kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) В 21.03.2025 в 15:28, frend сказал: Что к чему? Это вам с чёТоруком вид с останоки.К морю)))Справа ,через дорогу,куча магАзинофф.И тратить будет чё.Ну,тарахтите меж собой))). Изменено 23 марта пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: вид с остановки.К морю)))Справа ,через дорогу,куча магАзинофф..... У дельфина в холодной воде всё равно длиннее
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Тебя это никоим образом не еб.... Не еб...,не интрересовался бА.Тебя ж мой ник так трахнул,вон,до сего дня тестостерон испускаешь. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: У дельфина в холодной воде всё равно длиннее В чем и чем измерения производил?
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Тебя ж мой ник так трахнул Трахнуть меня, милочка, может лишь кто-то, имеющий женский пол. Ты к женскому полу относишься?
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Трахнуть меня, милочка, может лишь кто-то, имеющий женский пол. Таковое имело быть???Ты,хоть,представляшь скоко бабок(коммерсант-коммерческая тайна) смог бы поиметь за это.За каженный кадр.Аж дух прихватило.Ща,под язык пшикну.Отойти надоть)))
красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Не придумывайте ерунды... Обижаться можно лишь на близкого и дорогого человека... А обижаться на бомжа вокзального или бабку, семачкой торгующую, смысла нет никакого... Вот и в вашу сторону нет никаких эмоций... Абсолютли... Ну и славно!
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ты,хоть, представляшь скоко бабок(коммерсант-коммерческая тайна) смог бы поиметь за это. Не, не представляю... Мне достаточно знать, что об этом знаешь ты. На эти бабки хату в Сочах строишь, не? ))) Изменено 21 марта пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Предали вы, мадам, Караванщика. Причем, неоднократно... 45 минут назад, Караванщик Али сказал: А обижаться на бомжа вокзального или бабку, семачкой торгующую, смысла нет никакого... Вот и в вашу сторону нет никаких эмоций... А бомжи и бабки, торгующие семками тоже могут предать? В чем предательство? Я вам не изменяла, я вас не выдавала, я вам не клялась в верности и не нарушала верность, я не участвовала в вашем уничтожении. Все, что я вам сказала-призналась в обожании и восхищении вашими знаниями, умениям, вашими умственными способностям , и все! Плюс новогодний небольшой презент, из Москвы, который я от души хотела вам передать , даже не нарушая ваш покой своим присутствием в вашей жизни. На этом всё бы и закончилось. Но дальнейшие события совершенно были вне всего нормального! И я до сих пор имею хорошее мнение и безумное обожание вашего слога, мысли, но как персонаж данного ресурса, я не хочу вас знать. И идите и дальше мимо бабки с семечками и бомжары )) Изменено 21 марта пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 11 минут назад, Караванщик Али сказал: На эти бабки хату в Сочах строишь, не? ))) Неее.Другие кадры ,других видео продал.За твои - ха,какие соча...МАЛЬДИВЫ !!!
красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 4 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Это вам с чёТоруком вид с остановки.К морю)))Справа ,через дорогу,куча магАзинофф.И тратить будет чё.Ну,тарахтите меж собой))). Какая теснота! Где просторы , корнет? Люблю свободу, ветер, много воды, и просторы, чтобы смотреть далеко, далеко и никого, только деревья, природа и птицы! А это сумасшедший бетонный рай! Ужас! Изменено 21 марта пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) Кстати это вам, вид улицы моей! Ваша улица давит, а здеся вздохнуть хоцца всей грудью, запах трав и воздуха! Особливо в простые дни, когда нет приезжих ) Изменено 21 марта пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Только что, красная шапочка сказал: Кстати это вам, вид улицы моей! Где?
красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Пришло приятное известие, я написала всем, чтобы встретиться в Москве, сначала у всех была работа, дела, а сейчас пишут, что едут, приедут, мы опять все вместе и в Москве!!! Ура, ура!
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 38 минут назад, красная шапочка сказал: Люблю свободу, ветер, много воды, и просторы И много этава у тебя счас? Вид на вход в базар перечисленного не предполагает.А у меня в пешем варианте 10-15 мин.до Абхазии.А тааам...все.че ты перечислила.Но,доехать нада ,примерно до Грузии.Как доедешь-грязи.Их хрент с чёТоруком жаждут.А просторов -ну,ты,похоже их не видела.Жаль.А то б по лужайкам не тосковала))). Изменено 21 марта пользователем kornet - без пробелов
красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Я тоскую всегда по родным просторам! Деревенька моя, сколько в ней всего было, летних проказ, сбор ягод и грибов! Не нужен нам берег Абхазский, и Грузия мне не нужна!
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Деревенька моя Помню,помню.Можно вытащить девушек из деревни...а,вот,обратный процесс не у всех получаецца. 1 час назад, Караванщик Али сказал: Не, не представляю... Зря.Прикинь,токо хренту с руком за шабашку икнул.Все.Махом с чата....зубные щщетки в чамоданы запихивают,и про тебя забыли.Кореша))).Да и ты пропал.Ну,расскажи попозже,что к/Грамму снимал и уверения кардиолога слушал))). 1
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 15 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Да и ты пропал Знаешь, я люблю хороший юмор. Но твой "хумор" за юмор не канает ни разу... Скучный ты и душный... И да, если кто-то в жизни тебе сказал, что ты остроумный, знай, тебя жестоко обманули ))
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Скучный ты и душный... Лады.А с чё ты решил,что я тут,штоб тебя повеселить ? У тебя свои,душманские задачи.У меня прямо противоположные.Я - ПРАВОСЛАВНЫЙ.И свой ник на АБУ ,ОГЛЫ АЛИ....менять не стану.ПонЯл ? 10 минут назад, Караванщик Али сказал: И да, если кто-то в жизни тебе сказал, что ты остроумный, знай Да,ты прафф.
красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 37 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Помню,помню.Можно вытащить девушек из деревни...а,вот,обратный процесс не у всех получаецца. А мне хорошо! Меня все устраивает)) и деревня летняя моя резиденция, и город-как место обитания, а вы я смотрю скоры на ярлыки и клише. Да, деревня и че?
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А с чё ты решил,что я тут,штоб тебя повеселить ? Да какое веселье то? Слезы кровавые из глазов обоих от твоего "полета мысли"...
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 15 минут назад, красная шапочка сказал: Да, деревня и че? 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Слезы кровавые из глазов обоих от твоего "полета мысли"... Да,хоть из попки.И,никаких полетов, - как ты любишь "они токо в твоей голове".Тут многим интересна,почему Али,зачем верблюды и кварц под их ногами?Ваххабит.Понимаем.Конешно слезы названного цвета. Изменено 21 марта пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 16 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Конешно слезы названного цвета. У их других и не бывает.Вон чё в бывшей Сирии творят.С христианами,в том числе.
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 39 минут назад, красная шапочка сказал: А мне хорошо! Меня все устраивает)) и деревня летняя моя резиденция, и город-как место обитания, а вы я смотрю скоры на ярлыки и клише. Да, деревня и че? +Ну да и чё.. Внебрачная внучатая племянница Людовика 14.. Изменено 21 марта пользователем frend
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти