красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Это ж не сумочка получается дамская, а целый чумадан на колёсиках! Не, это моя жизнь. Иду на работу в любое время я готова. Сумку взяла и пошла. Небольшая итальянская кожаная сумочка.
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 7 минут назад, красная шапочка сказал: обижульки так называемые Не придумывайте ерунды... Обижаться можно лишь на близкого и дорогого человека... А обижаться на бомжа вокзального или бабку, семачкой торгующую, смысла нет никакого... Вот и в вашу сторону нет никаких эмоций... Абсолютли... 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Поясни: когда,ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ ник сменил? Тебя это никоим образом не еб.... не касатеся, короче... И да, если быть уж совсем точным, был сменен не ник, а учётка... Изменено 21 марта пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) В 21.03.2025 в 15:28, frend сказал: Что к чему? Это вам с чёТоруком вид с останоки.К морю)))Справа ,через дорогу,куча магАзинофф.И тратить будет чё.Ну,тарахтите меж собой))). Изменено Воскресенье в 08:00 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: вид с остановки.К морю)))Справа ,через дорогу,куча магАзинофф..... У дельфина в холодной воде всё равно длиннее
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Тебя это никоим образом не еб.... Не еб...,не интрересовался бА.Тебя ж мой ник так трахнул,вон,до сего дня тестостерон испускаешь. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: У дельфина в холодной воде всё равно длиннее В чем и чем измерения производил?
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Тебя ж мой ник так трахнул Трахнуть меня, милочка, может лишь кто-то, имеющий женский пол. Ты к женскому полу относишься?
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Трахнуть меня, милочка, может лишь кто-то, имеющий женский пол. Таковое имело быть???Ты,хоть,представляшь скоко бабок(коммерсант-коммерческая тайна) смог бы поиметь за это.За каженный кадр.Аж дух прихватило.Ща,под язык пшикну.Отойти надоть)))
красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Не придумывайте ерунды... Обижаться можно лишь на близкого и дорогого человека... А обижаться на бомжа вокзального или бабку, семачкой торгующую, смысла нет никакого... Вот и в вашу сторону нет никаких эмоций... Абсолютли... Ну и славно!
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ты,хоть, представляшь скоко бабок(коммерсант-коммерческая тайна) смог бы поиметь за это. Не, не представляю... Мне достаточно знать, что об этом знаешь ты. На эти бабки хату в Сочах строишь, не? ))) Изменено 21 марта пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Предали вы, мадам, Караванщика. Причем, неоднократно... 45 минут назад, Караванщик Али сказал: А обижаться на бомжа вокзального или бабку, семачкой торгующую, смысла нет никакого... Вот и в вашу сторону нет никаких эмоций... А бомжи и бабки, торгующие семками тоже могут предать? В чем предательство? Я вам не изменяла, я вас не выдавала, я вам не клялась в верности и не нарушала верность, я не участвовала в вашем уничтожении. Все, что я вам сказала-призналась в обожании и восхищении вашими знаниями, умениям, вашими умственными способностям , и все! Плюс новогодний небольшой презент, из Москвы, который я от души хотела вам передать , даже не нарушая ваш покой своим присутствием в вашей жизни. На этом всё бы и закончилось. Но дальнейшие события совершенно были вне всего нормального! И я до сих пор имею хорошее мнение и безумное обожание вашего слога, мысли, но как персонаж данного ресурса, я не хочу вас знать. И идите и дальше мимо бабки с семечками и бомжары )) Изменено 21 марта пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 11 минут назад, Караванщик Али сказал: На эти бабки хату в Сочах строишь, не? ))) Неее.Другие кадры ,других видео продал.За твои - ха,какие соча...МАЛЬДИВЫ !!!
красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 4 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Это вам с чёТоруком вид с остановки.К морю)))Справа ,через дорогу,куча магАзинофф.И тратить будет чё.Ну,тарахтите меж собой))). Какая теснота! Где просторы , корнет? Люблю свободу, ветер, много воды, и просторы, чтобы смотреть далеко, далеко и никого, только деревья, природа и птицы! А это сумасшедший бетонный рай! Ужас! Изменено 21 марта пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) Кстати это вам, вид улицы моей! Ваша улица давит, а здеся вздохнуть хоцца всей грудью, запах трав и воздуха! Особливо в простые дни, когда нет приезжих ) Изменено 21 марта пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Только что, красная шапочка сказал: Кстати это вам, вид улицы моей! Где?
красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Пришло приятное известие, я написала всем, чтобы встретиться в Москве, сначала у всех была работа, дела, а сейчас пишут, что едут, приедут, мы опять все вместе и в Москве!!! Ура, ура!
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 38 минут назад, красная шапочка сказал: Люблю свободу, ветер, много воды, и просторы И много этава у тебя счас? Вид на вход в базар перечисленного не предполагает.А у меня в пешем варианте 10-15 мин.до Абхазии.А тааам...все.че ты перечислила.Но,доехать нада ,примерно до Грузии.Как доедешь-грязи.Их хрент с чёТоруком жаждут.А просторов -ну,ты,похоже их не видела.Жаль.А то б по лужайкам не тосковала))). Изменено 21 марта пользователем kornet - без пробелов
красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Я тоскую всегда по родным просторам! Деревенька моя, сколько в ней всего было, летних проказ, сбор ягод и грибов! Не нужен нам берег Абхазский, и Грузия мне не нужна!
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Деревенька моя Помню,помню.Можно вытащить девушек из деревни...а,вот,обратный процесс не у всех получаецца. 1 час назад, Караванщик Али сказал: Не, не представляю... Зря.Прикинь,токо хренту с руком за шабашку икнул.Все.Махом с чата....зубные щщетки в чамоданы запихивают,и про тебя забыли.Кореша))).Да и ты пропал.Ну,расскажи попозже,что к/Грамму снимал и уверения кардиолога слушал))). 1
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 15 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Да и ты пропал Знаешь, я люблю хороший юмор. Но твой "хумор" за юмор не канает ни разу... Скучный ты и душный... И да, если кто-то в жизни тебе сказал, что ты остроумный, знай, тебя жестоко обманули ))
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Скучный ты и душный... Лады.А с чё ты решил,что я тут,штоб тебя повеселить ? У тебя свои,душманские задачи.У меня прямо противоположные.Я - ПРАВОСЛАВНЫЙ.И свой ник на АБУ ,ОГЛЫ АЛИ....менять не стану.ПонЯл ? 10 минут назад, Караванщик Али сказал: И да, если кто-то в жизни тебе сказал, что ты остроумный, знай Да,ты прафф.
красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 37 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Помню,помню.Можно вытащить девушек из деревни...а,вот,обратный процесс не у всех получаецца. А мне хорошо! Меня все устраивает)) и деревня летняя моя резиденция, и город-как место обитания, а вы я смотрю скоры на ярлыки и клише. Да, деревня и че?
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А с чё ты решил,что я тут,штоб тебя повеселить ? Да какое веселье то? Слезы кровавые из глазов обоих от твоего "полета мысли"...
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 15 минут назад, красная шапочка сказал: Да, деревня и че? 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Слезы кровавые из глазов обоих от твоего "полета мысли"... Да,хоть из попки.И,никаких полетов, - как ты любишь "они токо в твоей голове".Тут многим интересна,почему Али,зачем верблюды и кварц под их ногами?Ваххабит.Понимаем.Конешно слезы названного цвета. Изменено 21 марта пользователем kornet - без пробелов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти