Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Караванщик Али сказал:

Предали вы, мадам, Караванщика.
Причем, неоднократно...

А чтоб наверняка! 
теперича холостая, свободная, никому ничего не обязанная. А что там есть  никому нет дела! 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Друг всех детей своим указом ликвидировал министерство образования США. По мнению бульдозера американской политики этот государственный орган не нужен. За 45 лет его существования бюджеты выросли на 600 процентов, а успеваемость школьников постоянно снижается. Восьмиклассники в США толком не умеют считать и читать. Плюс министерство стало кормушкой для различных ЛГБТ и прочих активистов. Теперь вопросы образования будут возвращены на уровень штатов без вмешательства в него федерального центра. А это значит что если республиканский штат решит запретить повесточку, то он легко сможет это сделать.

Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Засланный казачок ))

Мда.Оборзели ваххабиты.Ну,я твои навыки в применении дасквайна изучил.Со мной не катит.Экскурс туда же.Поясни: когда,ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ ник сменил? Я то не хрент.Все помню.

2 минуты назад, красная шапочка сказал:

Предали вы, мадам, Караванщика.

Ну,которыя с хвостами.Так и уходят))).

Опубликовано
5 минут назад, красная шапочка сказал:

А чтоб наверняка! 
теперича холостая, свободная, никому ничего не обязанная. А что там есть  никому нет дела! 

Дак и тебе никто ничем не обязан...Кроме подпрапорщика.

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, красная шапочка сказал:

теперича холостая, свободная, никому ничего не обязанная

Дядя Ашот Черкизовский вас уже давно заждался

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Караванщик Али сказал:

Не переживай, твои молитвы уже услышаны, надеюсь...

Аха,надейся.Я уж 5 лет в ней.Эт,хренту.Для слюновыделения.Не поленился.Цени моджахед.image.thumb.jpeg.40756678c64f276a2d6d6cae2e68c1a8.jpeg

Изменено пользователем kornet - без пробелов
Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал:

Подпрапорщик, похоже, кончить не имеет возможности ))

Ну а кго мы женим на Шапочке? Румстер?

Опубликовано
6 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Аха,надейся.Я уж 5 лет в ней.Эт,хрениу.Для слюновыделения.Не поленился.Цени моджахед.image.thumb.jpeg.40756678c64f276a2d6d6cae2e68c1a8.jpeg

Посуды по мусоркам нашарил. Что к чему?

Опубликовано
4 минуты назад, Караванщик Али сказал:
7 минут назад, Техрук сказал:

Ну а кго мы женим на Шапочке? Румстер?

Шапычку - на Ашоте Черкизовском, Румстер - не Толботе Бурятском ))

Погонщег,ну,и как это комментнуть?Букву М на Ч сменить ? Не солидно погонщег.Тебя ж и другие граждАне так обозначат.

Опубликовано
41 минуту назад, Румстер сказал:

Друг всех детей своим указом ликвидировал министерство образования США. По мнению бульдозера американской политики этот государственный орган не нужен. За 45 лет его существования бюджеты выросли на 600 процентов, а успеваемость школьников постоянно снижается. Восьмиклассники в США толком не умеют считать и читать. Плюс министерство стало кормушкой для различных ЛГБТ и прочих активистов. Теперь вопросы образования будут возвращены на уровень штатов без вмешательства в него федерального центра. А это значит что если республиканский штат решит запретить повесточку, то он легко сможет это сделать.

y_380c725d.jpg

Опубликовано

Вот я все правильно сделала. Какая я молодец! Мужчин насквозь вижу! И насколько же мужчины предсказуемы в своих дальнейших действиях, даже уже не интересно. 
Интереснее всего это дамская сумочка! Моя дамская сумочка это жизнь! Взяв только ее я выживу везде, там есть вообще Фсе! Начиная от утренних таблеток и заканчивая вечерним мейкапом, запасное белье, если вдруг потребуется, ювелирка, бюжетерия, деньги, заначки, чай, кофе, сахарозаменитель, документы всех мастей, авоська для магазина, лупа, всевозможные зарядки, разъемы, все для отхода ко сну для подготовки кожи лица, смывалки, увлажнялки, питалки, духи для утра, для завлечения(мало осталось, берегу), духи вечерние для шику. Ключи! От всех квартир всех возможных и невозможных, причем разных городов, от нескольких работ. Короче, если у вашей девушки есть дамская сумочка, держитесь ее, вы не пропадете! 

Опубликовано (изменено)
В 21.03.2025 в 15:28, frend сказал:

Что к чему?

Ща,объясню.Обнимись с чёТоруком и ко мне ,в Сочи.Я вам больше чем армянам заплачу.Делов-то...чистовая отделка.До моря 15-20 мин.Инфраструктура-рядом.

Изменено пользователем kornet - без пробелов
Опубликовано
4 минуты назад, красная шапочка сказал:

Вот я все правильно сделала. Какая я молодец! Мужчин насквозь вижу! И насколько же мужчины предсказуемы в своих дальнейших действиях, даже уже не интересно. 
Интереснее всего это дамская сумочка! Моя дамская сумочка это жизнь! Взяв только ее я выживу везде, там есть вообще Фсе! Начиная от утренних таблеток и заканчивая вечерним мейкапом, запасное белье, если вдруг потребуется, ювелирка, бюжетерия, деньги, заначки, чай, кофе, сахарозаменитель, документы всех мастей, авоська для магазина, лупа, всевозможные зарядки, разъемы, все для отхода ко сну для подготовки кожи лица, смывалки, увлажнялки, питалки, духи для утра, для завлечения(мало осталось, берегу), духи вечерние для шику. Ключи! От всех квартир всех возможных и невозможных, причем разных городов, от нескольких работ. Короче, если у вашей девушки есть дамская сумочка, держитесь ее, вы не пропадете! 

Это ж не сумочка получается дамская, а целый чумадан на колёсиках!

Опубликовано
Только что, kornet - без пробелов сказал:

Что к чему?

Коммуникации заведены,все без проблем.image.thumb.jpeg.1c12c56727f0d3bc27ceba438a3582d3.jpeg

1 минуту назад, Panterr4a сказал:

целый чумадан на колёсиках!

О панталонах - ничего.НАТО в ярости.

Опубликовано

Разве такие девушки, как я похожи на невест Ашотов? Странное у вас представление , ну или специально высказанное, обижульки так называемые, так это ваши мысли, не приписывайте их мне. Я замуж не собираюсь, люблю свободу, знаете ли! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...