Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: У меня.... -диалог. Да хоть тетралог... Все равно фильтруй... Не первый раз тебе на это указываю....
красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Предали вы, мадам, Караванщика. Причем, неоднократно... А чтоб наверняка! теперича холостая, свободная, никому ничего не обязанная. А что там есть никому нет дела! Изменено 21 марта пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Друг всех детей своим указом ликвидировал министерство образования США. По мнению бульдозера американской политики этот государственный орган не нужен. За 45 лет его существования бюджеты выросли на 600 процентов, а успеваемость школьников постоянно снижается. Восьмиклассники в США толком не умеют считать и читать. Плюс министерство стало кормушкой для различных ЛГБТ и прочих активистов. Теперь вопросы образования будут возвращены на уровень штатов без вмешательства в него федерального центра. А это значит что если республиканский штат решит запретить повесточку, то он легко сможет это сделать.
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Засланный казачок )) Мда.Оборзели ваххабиты.Ну,я твои навыки в применении дасквайна изучил.Со мной не катит.Экскурс туда же.Поясни: когда,ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ ник сменил? Я то не хрент.Все помню. 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Предали вы, мадам, Караванщика. Ну,которыя с хвостами.Так и уходят))).
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 5 минут назад, красная шапочка сказал: А чтоб наверняка! теперича холостая, свободная, никому ничего не обязанная. А что там есть никому нет дела! Дак и тебе никто ничем не обязан...Кроме подпрапорщика.
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Не первый раз тебе на это указываю.... Перста не вижу.Хрент,чё,обязанности забыл ?Где картинки,глас и прилагающееся ?
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 18 минут назад, красная шапочка сказал: теперича холостая, свободная, никому ничего не обязанная Дядя Ашот Черкизовский вас уже давно заждался Изменено 21 марта пользователем Караванщик Али
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Чем другим меряешь, тем и тебе отмерено будет.... (народная мудрость)
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: тем и тебе отмерено будет... Я этой меры уже заждался.
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Я этой меры уже заждался. Не переживай, твои молитвы уже услышаны, надеюсь...
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Техрук сказал: кончайте ругацца Подпрапорщик, похоже, кончить не имеет возможности ))
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Не переживай, твои молитвы уже услышаны, надеюсь... Аха,надейся.Я уж 5 лет в ней.Эт,хренту.Для слюновыделения.Не поленился.Цени моджахед. Изменено 21 марта пользователем kornet - без пробелов
Техрук Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Только что, Караванщик Али сказал: Подпрапорщик, похоже, кончить не имеет возможности )) Ну а кго мы женим на Шапочке? Румстер?
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, Техрук сказал: Ну а кго мы женим на Шапочке? Румстер? Шапычку - на Ашоте Черкизовском, Румстер - не Толботе Бурятском ))
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Подпрапорщик, похоже, кончить не имеет возможности )) Оооо,ну щас повеселил от души)))Благодарю,носитель банка тестостеронофф))))))))))))))
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Аха,надейся.Я уж 5 лет в ней.Эт,хрениу.Для слюновыделения.Не поленился.Цени моджахед. Посуды по мусоркам нашарил. Что к чему?
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: 7 минут назад, Техрук сказал: Ну а кго мы женим на Шапочке? Румстер? Шапычку - на Ашоте Черкизовском, Румстер - не Толботе Бурятском )) Погонщег,ну,и как это комментнуть?Букву М на Ч сменить ? Не солидно погонщег.Тебя ж и другие граждАне так обозначат.
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 41 минуту назад, Румстер сказал: Друг всех детей своим указом ликвидировал министерство образования США. По мнению бульдозера американской политики этот государственный орган не нужен. За 45 лет его существования бюджеты выросли на 600 процентов, а успеваемость школьников постоянно снижается. Восьмиклассники в США толком не умеют считать и читать. Плюс министерство стало кормушкой для различных ЛГБТ и прочих активистов. Теперь вопросы образования будут возвращены на уровень штатов без вмешательства в него федерального центра. А это значит что если республиканский штат решит запретить повесточку, то он легко сможет это сделать.
красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Вот я все правильно сделала. Какая я молодец! Мужчин насквозь вижу! И насколько же мужчины предсказуемы в своих дальнейших действиях, даже уже не интересно. Интереснее всего это дамская сумочка! Моя дамская сумочка это жизнь! Взяв только ее я выживу везде, там есть вообще Фсе! Начиная от утренних таблеток и заканчивая вечерним мейкапом, запасное белье, если вдруг потребуется, ювелирка, бюжетерия, деньги, заначки, чай, кофе, сахарозаменитель, документы всех мастей, авоська для магазина, лупа, всевозможные зарядки, разъемы, все для отхода ко сну для подготовки кожи лица, смывалки, увлажнялки, питалки, духи для утра, для завлечения(мало осталось, берегу), духи вечерние для шику. Ключи! От всех квартир всех возможных и невозможных, причем разных городов, от нескольких работ. Короче, если у вашей девушки есть дамская сумочка, держитесь ее, вы не пропадете!
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) В 21.03.2025 в 15:28, frend сказал: Что к чему? Ща,объясню.Обнимись с чёТоруком и ко мне ,в Сочи.Я вам больше чем армянам заплачу.Делов-то...чистовая отделка.До моря 15-20 мин.Инфраструктура-рядом. Изменено Воскресенье в 07:59 пользователем kornet - без пробелов
Panterr4a Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот я все правильно сделала. Какая я молодец! Мужчин насквозь вижу! И насколько же мужчины предсказуемы в своих дальнейших действиях, даже уже не интересно. Интереснее всего это дамская сумочка! Моя дамская сумочка это жизнь! Взяв только ее я выживу везде, там есть вообще Фсе! Начиная от утренних таблеток и заканчивая вечерним мейкапом, запасное белье, если вдруг потребуется, ювелирка, бюжетерия, деньги, заначки, чай, кофе, сахарозаменитель, документы всех мастей, авоська для магазина, лупа, всевозможные зарядки, разъемы, все для отхода ко сну для подготовки кожи лица, смывалки, увлажнялки, питалки, духи для утра, для завлечения(мало осталось, берегу), духи вечерние для шику. Ключи! От всех квартир всех возможных и невозможных, причем разных городов, от нескольких работ. Короче, если у вашей девушки есть дамская сумочка, держитесь ее, вы не пропадете! Это ж не сумочка получается дамская, а целый чумадан на колёсиках!
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Только что, kornet - без пробелов сказал: Что к чему? Коммуникации заведены,все без проблем. 1 минуту назад, Panterr4a сказал: целый чумадан на колёсиках! О панталонах - ничего.НАТО в ярости.
красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Разве такие девушки, как я похожи на невест Ашотов? Странное у вас представление , ну или специально высказанное, обижульки так называемые, так это ваши мысли, не приписывайте их мне. Я замуж не собираюсь, люблю свободу, знаете ли!
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 49 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Не первый раз тебе на это указываю.... Ну и я повторюсь,в квадрате уже :Поясни: когда,ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ ник сменил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти