красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: Так ить что... значит Шапычка того? Вид нам тут делала, Караванщика люблю! Чей-та вид делала, я не отказываюсь, любовь -влечение, обожание, к Караванщику пожизненное, бесповоротное, ну и безответное. Изменено 21 марта пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 5 минут назад, Техрук сказал: Экий вы бездушный! У чилавека 5 инфарктов! Вот и я о том же! Доколе он будет мучить наше здравоохранение? 5 минут назад, красная шапочка сказал: любовь -влечение к Каравнщику пожизненное, бесповоротное, ну и безответное Предали вы, мадам, Караванщика. Причем, неоднократно... 1
Panterr4a Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 26 минут назад, Техрук сказал: Экий вы бездушный! У чилавека 5 инфарктов! Я согласен выдать взамуж за него даже Пантерку. Я то тут причём? Ещё и "даже". Сватай Румстер до конца.
Техрук Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 7 минут назад, Panterr4a сказал: Я то тут причём? Ещё и "даже". Сватай Румстер до конца. Дак движимое-недвижимое ж у него имеецца
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Только что, Техрук сказал: Дак движимое-недвижимое ж у него имеецца Да пусть обеих забирает...
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 46 минут назад, Караванщик Али сказал: А то! Шпицрутенами его! Сквозь строй прогнать... Ооо.НАТА проснулася))).Шпицруцтены,шомпола,огрести,аха.Щас.Водички испью токо и готофф.Што,караванщег хрент ,без картинков седня?Скушно аж.Обед уж,пора пейзажи развернуть.
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Што,караванщег хрент ,без картинков седня?Скушно аж Разуй похмельные глаза! 6 минут назад, frend сказал: Да пусть обеих забирает... 1 час назад, Караванщик Али сказал:
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Разуй похмельные глаза! Не все сразу.Вота портюшок недопитый чуток,обнааружился.Щас.Но с утра повеселили.Слава месной нате.Тебя,главарюга,в кретины не макал,это уж ты сам.Токо сам))).
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Не все сразу.Вота портюшок недопитый чуток,обнааружился.Щас.Но с утра повеселили.Слава месной нате.Тебя,главарюга,в кретины не макал,это уж ты сам.Токо сам))). Да ты лишь литр портюшка осилил? А понтов то корявых было....Тьфу! Позоришь мундир! Расстрелять к ебеням! Изменено 21 марта пользователем frend 1
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Тебя, главарюга, в кретины не макал А я не только за себя. Я за кунаков своих тоже башню откручу любому супостату!
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 часа назад, Техрук сказал: литры... этож умереть можно! Ишшо и ТЕХруком себя пытался обозначить.Ндда.Литр,бодяжить,умереть - эт точно мужик пишет ? Только что, Караванщик Али сказал: Я за кунаков своих тоже башню откручу любому супостату! Даа.Я в курсе.Главно кунАков с врагами не попутай.Щас вот представлю.Охмельнулся,ожил ненадолго.
Техрук Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Ишшо и ТЕХруком себя пытался обозначить.Ндда.Литр,бодяжить,умереть - эт точно мужик пишет ? Мы ведем спортивный образ жизни. К чему призывает Владимир Владимирович. Вы что-то имеете сказать супротив его?
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: .Охмельнулся,ожил ненадолго. Опять дамским портюшком? Слабак! Это многое объясняет. Изменено 21 марта пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 10 минут назад, Караванщик Али сказал: башню откручу любому супостату
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 5 минут назад, frend сказал: Опять дамским портюшком? Может аще мартини? ))) 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: ну где жж башка корнета?? Под шконку полку закатилась, вестимо )))
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, frend сказал: Слабак! Мудак.Это утверждение.Дамы портюшок не пьют.Ну,если дамы,конешно.В ём 19 градусей(их блудорук в ваттах измеряет),ёмкость О,75.Производство PORTO.Цену не обозначаю,но тебе пить водку на месяц хватит.
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Может аще мартини? )))
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Под шконку полку закатилась, вестимо Продал,главарюга.Теперь непричемство изображаешь.Жмот.Бабки нате гони.Хоть чуток.Вишь,маюцца.
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Мудак.Это утверждение.Дамы портюшок не пьют.Ну,если дамы,конешно.В ём 19 градусей(их блудорук в ваттах измеряет),ёмкость О,75.Производство PORTO.Цену не обозначаю,но тебе пить водку на месяц хватит. Нет возражений. Хочешь быть мудаком-будь им!
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Мудак. Подпрапорщик, базар фильтруйте. Здесь опчество жынтыльоменов, а не солдатский бардак...
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Мудак. Подпрапорщик, базар фильтруйте. Здесь опчество жынтыльоменов, а не солдатский бардак.. Базар - это у васс,нанопэр.У меня,даже с париями -диалог.
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: У меня.... -диалог. Да хоть тетралог... Все равно фильтруй... Не первый раз тебе на это указываю....
красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Предали вы, мадам, Караванщика. Причем, неоднократно... А чтоб наверняка! теперича холостая, свободная, никому ничего не обязанная. А что там есть никому нет дела! Изменено 21 марта пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти