Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 7 минут назад, frend сказал: принуждение к миру А то! Шпицрутенами его! Сквозь строй прогнать... Надоел пуще Зеленского....
Техрук Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 7 минут назад, Караванщик Али сказал: ... Сквозь строй прогнать... ... Экий вы бездушный! У чилавека 5 инфарктов! Я согласен выдать взамуж за него даже Пантерку.
красная шапочка Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: Так ить что... значит Шапычка того? Вид нам тут делала, Караванщика люблю! Чей-та вид делала, я не отказываюсь, любовь -влечение, обожание, к Караванщику пожизненное, бесповоротное, ну и безответное. Изменено 21 марта пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 5 минут назад, Техрук сказал: Экий вы бездушный! У чилавека 5 инфарктов! Вот и я о том же! Доколе он будет мучить наше здравоохранение? 5 минут назад, красная шапочка сказал: любовь -влечение к Каравнщику пожизненное, бесповоротное, ну и безответное Предали вы, мадам, Караванщика. Причем, неоднократно... 1
Panterr4a Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 26 минут назад, Техрук сказал: Экий вы бездушный! У чилавека 5 инфарктов! Я согласен выдать взамуж за него даже Пантерку. Я то тут причём? Ещё и "даже". Сватай Румстер до конца.
Техрук Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 7 минут назад, Panterr4a сказал: Я то тут причём? Ещё и "даже". Сватай Румстер до конца. Дак движимое-недвижимое ж у него имеецца
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Только что, Техрук сказал: Дак движимое-недвижимое ж у него имеецца Да пусть обеих забирает...
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 46 минут назад, Караванщик Али сказал: А то! Шпицрутенами его! Сквозь строй прогнать... Ооо.НАТА проснулася))).Шпицруцтены,шомпола,огрести,аха.Щас.Водички испью токо и готофф.Што,караванщег хрент ,без картинков седня?Скушно аж.Обед уж,пора пейзажи развернуть.
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Што,караванщег хрент ,без картинков седня?Скушно аж Разуй похмельные глаза! 6 минут назад, frend сказал: Да пусть обеих забирает... 1 час назад, Караванщик Али сказал:
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Разуй похмельные глаза! Не все сразу.Вота портюшок недопитый чуток,обнааружился.Щас.Но с утра повеселили.Слава месной нате.Тебя,главарюга,в кретины не макал,это уж ты сам.Токо сам))).
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Не все сразу.Вота портюшок недопитый чуток,обнааружился.Щас.Но с утра повеселили.Слава месной нате.Тебя,главарюга,в кретины не макал,это уж ты сам.Токо сам))). Да ты лишь литр портюшка осилил? А понтов то корявых было....Тьфу! Позоришь мундир! Расстрелять к ебеням! Изменено 21 марта пользователем frend 1
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Тебя, главарюга, в кретины не макал А я не только за себя. Я за кунаков своих тоже башню откручу любому супостату!
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 часа назад, Техрук сказал: литры... этож умереть можно! Ишшо и ТЕХруком себя пытался обозначить.Ндда.Литр,бодяжить,умереть - эт точно мужик пишет ? Только что, Караванщик Али сказал: Я за кунаков своих тоже башню откручу любому супостату! Даа.Я в курсе.Главно кунАков с врагами не попутай.Щас вот представлю.Охмельнулся,ожил ненадолго.
Техрук Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Ишшо и ТЕХруком себя пытался обозначить.Ндда.Литр,бодяжить,умереть - эт точно мужик пишет ? Мы ведем спортивный образ жизни. К чему призывает Владимир Владимирович. Вы что-то имеете сказать супротив его?
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: .Охмельнулся,ожил ненадолго. Опять дамским портюшком? Слабак! Это многое объясняет. Изменено 21 марта пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 10 минут назад, Караванщик Али сказал: башню откручу любому супостату
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 5 минут назад, frend сказал: Опять дамским портюшком? Может аще мартини? ))) 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: ну где жж башка корнета?? Под шконку полку закатилась, вестимо )))
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, frend сказал: Слабак! Мудак.Это утверждение.Дамы портюшок не пьют.Ну,если дамы,конешно.В ём 19 градусей(их блудорук в ваттах измеряет),ёмкость О,75.Производство PORTO.Цену не обозначаю,но тебе пить водку на месяц хватит.
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Может аще мартини? )))
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Под шконку полку закатилась, вестимо Продал,главарюга.Теперь непричемство изображаешь.Жмот.Бабки нате гони.Хоть чуток.Вишь,маюцца.
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Мудак.Это утверждение.Дамы портюшок не пьют.Ну,если дамы,конешно.В ём 19 градусей(их блудорук в ваттах измеряет),ёмкость О,75.Производство PORTO.Цену не обозначаю,но тебе пить водку на месяц хватит. Нет возражений. Хочешь быть мудаком-будь им!
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Мудак. Подпрапорщик, базар фильтруйте. Здесь опчество жынтыльоменов, а не солдатский бардак...
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Мудак. Подпрапорщик, базар фильтруйте. Здесь опчество жынтыльоменов, а не солдатский бардак.. Базар - это у васс,нанопэр.У меня,даже с париями -диалог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти