красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Френдляйн!!! Что это? Вас ис дас? Это волк мутант? Уже и до ну, погоди ЛГБТ добрались!
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Френдляйн!!! Что это? Вас ис дас? Это волк мутант? Уже и до ну, погоди ЛГБТ добрались! НЕ узнаёшь себя в гриме?
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Это я?)))) даже ничего тебе не скажу против)) радуйся этой картинке))) можешь повесить на стенку около кровати, чтобы я всегда была с тобой, большего тебе не светит))ну хоть так!))) Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Шапычка решила взять подпрапорщика на абордаж. Правильно! Если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду! 1
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Голожопого? зачем? Он еще так сложно и витиевато изъясняется, сразу понятно туман в мозгах без ясности ума не является признаком хорошего))
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Попал подпрапорщик, как кур в ощип )))
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Это я?)))) даже ничего тебе не скажу против)) радуйся этой картинке))) можешь повесить на стенку около кровати, чтобы я всегда была с тобой, большего тебе не светит))ну хоть так!))) Нихера ты возомнила...
Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: ... туман в мозгах... Вылечишь! Плюс хорошее, регулярное питание творит чудеса.
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Только что, frend сказал: Нихера ты возомнила... Я прилично похудела)) три дня не ела)) 1 минуту назад, Техрук сказал: Вылечишь! Плюс хорошее, регулярное питание творит чудеса. ясность ума это врожденное качество мужчины, без данного качества меня мужчина не интересует!
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Я прилично похудела)) три дня не ела)) Не льсти себе... Изменено 6 часов назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Попал подпрапорщик, как кур в ощип Да щааас))).Ты давай мене за ваххабитов поясняй,вона уже и чёТорук Магомедов стал вспоминать,через неделюку,поди,и хрент аллахакбарно изъяснятца начнет.Тлетворное влияние востока ощущаеца.
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, frend сказал: Нихера ты возомнила... элементы подвески износились? Много ездиешь по бездорожью!
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, frend сказал: Нихера ты возомнила... Я вот уже начинаю подумывать,а в той ли больнице пребывала шапошка...
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Ты давай мене за ваххабитов поясняй В России на Кауказе их тоже было. И де оне сейчас? Сгинули. И меня к ваххабитам причислять непристойно со стороны младшего по званию. Соблюдай субординацию, йопта!
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, красная шапочка сказал: сразу понятно туман в мозгах без ясности ума не является признаком хорошего Не токо лишь опытный лингвист сможет это понять ))).
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Я вот уже начинаю подумывать,а в той ли больнице пребывала шапошка... Хочешь проверить? Начни с пищеблока!
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Я вот уже начинаю подумывать,а в той ли больнице пребывала шапошка... Что за наезды, пркатически на святую женщину? Ох она тебе будет мстить ночами!
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Не токо лишь опытный лингвист сможет это понять ))). Обойдемся без лингвистов! Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Хочешь проверить? Начни с пищеблока! Так ему -пусть пропоносится. Ишь на саму Шапку замахнулся! 2 минуты назад, Техрук сказал: Что за наезды, пркатически на святую женщину? Ох она тебе будет мстить ночами! Красота-страшная сила!
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 14 минут назад, Караванщик Али сказал: В России на Кауказе их тоже было. И де оне сейчас? Сгинули. И меня к ваххабитам причислять непристойно со стороны младшего по званию. Соблюдай субординацию, йопта! Куды сгинули ? Праальна,кто куда.Ты вота на Урал,хрента с чёТоруком вербуешь помалу.Надо вот выяснить,а не трудятца ли оне на...предприятиях,а ? И ,да,про звание второпях прокололси.Имеешь значитца.Но таишь. Моджахед, , джихадист, газий, шахид ??? 11 минут назад, красная шапочка сказал: Хочешь проверить? Начни с пищеблока! А он остался?))) Изменено 5 часов назад пользователем kornet - без пробелов
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: А он остался?))) Кто? Пищеблок? Остался! Я такое не ем!
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 12 минут назад, красная шапочка сказал: Обойдемся без лингвистов! Последняя,похоже)))
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Последняя,похоже))) Не, в интернете много... А у меня еще месяц больничного безделья )) хочешь, поехали вместе в Москву))будем гулять... Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, красная шапочка сказал: хочешь, поехали вместе в Москву))будем гулять... О как.Дак я ж голожопый...))) Не.Точно последняя.Не допивай ужж)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти