Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Йода,друг вы наш зелёный,за что же вы меня так не любите? Вы из минусомёта стреляете в нашу сторону. :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 поднимала, посылала, не уходит.так и стою с поднятой рукой Вы из минусомёта стреляете в нашу сторону. :-$ хорошо хоть не из процентомета :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вы из минусомёта стреляете в нашу сторону. За дело,Йода,за дело. Вот вы какой,оказывается!10% заслуженно получили,теперь и зуб на модератора точите!И кто из нас злобный? Кстати,слушок прошёл,что Правила в ближайшее время будут более строгими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Дорогие коллеги по О. (то есть, все, кто здесь бывает, а не только врачи)! У меня появилась такая мысль: а не стоит ли в разделе "Здоровье, медицина" открыть 2 темы, посвящённые хорошим и плохим отзывам о местных врачах, соответственно? :-k Закон-то тут при чём? Речь идёт о положительных или отрицательных отзывах пациентов. То есть, о впечатлении пациентов от врача. Великолепная идея. Просто - великолепная. (У Вас действительно - талант по части организации..., ммм..., некоторых усложнений). "Доска почёта" и "Позорный столб". Администратру (и его небольшому корпусу) - [как вариант] не вылезать из судов. То-то он будет рад... Желательно - с подробными описаниями должностей, ФИО, графиками работ. С фотографиями вреди..., тьфу, местных..., врачей, подробными личностными оценками, характеристиками. Да! С пожеланиями! С аудиозаписями с приёмов (с вызовов ГССМП кстати - тоже...), с видеозаписями бесед, назначений препаратов. Так, что-то забыл... Ладно - потом добавим. Великолепно. Наконец-то. По результатам такого действия, возможно в г. Березники, наконец, не останется ни одного врача, все пациенты будут ездить к настоящим специалистам в краевой центр, и..., будет закрыт БерФорум. (Думаю - Городская администрация сделает правильные выводы...). Хотя, если как социальный эксперимент... У экспериментов, как известно, последствия - непредсказуемые... Нет, было неважное настроение с утра... А теперь! Как Вы умеете поднять настроение, а! Замечательно! Просто прелесть. [Жду Ваших следующих идей! Я весь - внимание.] ************* Сложный вопрос. С точки зрения закона. ПРОБЛЕМЫ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ... Само собой..., само собой, и это ещё - не главные проблемы... :-k Но, решение, всё взвесив конечно, примет модератор, своею властью. Изменено 13 января, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 поднимала, посылала, не уходит.так и стою с поднятой рукой Опусти,затечёт ведь! Жду Ваших следующих идей! Я весь - внимание. Господа!Предлагаю этот вопрос обсудить в закрытом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А что с ником стало, почему МелиссаТриТопора? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А что с ником стало, почему МелиссаТриТопора? проснулся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Господа!Предлагаю этот вопрос обсудить в закрытом форуме. Вы правы. Не здесь. Конечно. ( :vinovat: Увлёкся, как бывало...) никакое оно не доброе! здрасьте Совершенно с Вами согласен. Добрый (ли...?) день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Откель инфа?Сцыль есть? http://berforum.ru/topic/5280-inoplanetjane/page__st__120__p__227163#entry227163 Продолжение:поучительная история, что случилось с экспедицией Продолжение: о Дьяволе стр.331 «…На Юпитере нужно очень много энергии для компенсации тепловых потерь при длительном нахождении в условиях низких температур (минус 1400С) и для создания защитной зоны от сильных ветров в водородно-аммиачной атмосфере. На корабле оставалось 2,9 миллиона тонн урана: этого не хватит на 6,5 тысяч лет работы энергоустановки, следовательно, по пра¬ву защиты меня нужно обеспечить гарантированным источником поступления энергии. Я сказал об этом Богу. Возразить Ему было нечем... Он Сам предложил мне сжигать грешные души людей, совершивших смертные грехи... Души очень энергоемки - «по урану» где-то около 60 тонн каждая. А их будет много... Все равно они обречены... Право сжигать грешные души только у Бога, но Он разрешил мне использовать этот источник энергии, - другого, способного действовать тысячи лет, у Него не было... …» http://berforum.ru/topic/5280-inoplanetjane/page__st__140__p__234333#entry234333 О злом инопланетянине А. Сатане и его империи: стр395 «…Помимо этого, сейчас самая большая проблема для Империи, вопрос жизни и смерти империи - энергетика. Предприятиям семи планет, кораблям космического флота нужно много энергии, а свои источники давно исчерпаны. Главным источником энергетики империи Сатаны является Серая энергия, получаемая при сжигании душ людей Земли. Для обеспечения этого Сатаной создана целая система, дающая в настоящее время с Земли около 80 душ ежемесячно, что эквивалентно почти 5000 тонн урана. …» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 день тоже не добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 За дело,Йода,за дело. Вот вы какой,оказывается!10% заслуженно получили,теперь и зуб на модератора точите!И кто из нас злобный? Кстати,слушок прошёл,что Правила в ближайшее время будут более строгими. Я знаю, что за дело-за Правое дело. Вам злыдням лишь бы гайки закрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 день тоже не добрый Похоже на то... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ремня ему, ремня за пререкания с модыратором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А что с ником стало, почему МелиссаТриТопора? Это головы рубить-один то быстро затупится :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ремня ему, ремня за пререкания с модыратором! Рид онли на неделю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ремня ему, ремня за пререкания с модыратором! Пойду я от вас-злые вы :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Великолепная идея. Просто - великолепная. Вообще-то, я говорил не только об отрицательных, но и о положительных отзывах. И, пожалуй, готов согласиться с тем, что негатива на врачей и так валится чересчур много. И сама идея у меня возникла после сегодняшнего посещения с ребёнком ЛОР-врача доктора Хаттаровой. Я остался очень доволен: грамотный специалист, осмотр которой позволил решить одномоментно массу проблем. :dada: =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 день тоже не добрый Так сегодня же пятница,13 забыли что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Так сегодня же пятница,13 забыли что-ли? И вы людей пугаете тёмной стороной Силы? [-X Рид онли на неделю )) Ещё и словесами импортными ругаетесь :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Вообще-то, я говорил не только об отрицательных, но и о положительных отзывах. И, пожалуй, готов согласиться с тем, что негатива на врачей и так валится чересчур много. И сама идея у меня возникла после сегодняшнего посещения с ребёнком ЛОР-врача доктора Хаттаровой. Я остался очень доволен: грамотный специалист, осмотр которой позволил решить одномоментно массу проблем. :dada: =D> Перешёл в тему: "Проблемы..."... Ваш редкий положительный отзыв, к сожалению, вряд ли перевесит массу негативных впечатлений, обрушенных, допустим на её коллегу, сидящую в этом же кабинете в другую смену (не обязательно на 100% справедливых)... Не исключается, что и на неё тоже (по каким-нибудь старым проблемам)... Кому отэтого будет хорошо, и как это отразится на взаимоотношениях в коллективе - предсказать невозможно. Пойду я от вас-злые вы :dada: Не все... :| (И вообще, просто слишком много эмоций, не умеем мы ещё, в массе, держать себя в руках [это я, конечно,больше - о себе...]). :( Изменено 13 января, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это головы рубить-один то быстро затупится :wink: Я вас тоже очень люблю! Ничего страшного,у меня муж-инструментальщик,да ещё и турист вдобавок-так что мои топоры всегда остры,как бритва! Ремня ему, ремня за пререкания с модыратором! Йода за 10% сейчас мне всю плешь проест.Кидается,как лялис,песком в песочнице.Только что "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" не поёт.Йода,так,на всякий случай,перечитайте Правила-действия администрации не обсуждаются. Так сегодня же пятница,13 забыли что-ли? Ну дак и мы не тамплиеры... Что значит не жалуйтесь? Если меня не устраивает, как, кто и чем лечат моих детей - я буду не жаловаться, а устранять причину недовольства до тех пор пока не буду уверена в том, что для моих детей всё будет сделано в лучшем виде и максимально безопасно. Ладно, если бы речь шла о терапевте для меня самой - тогда еще наплевать, но за здоровье своих детей я буду стоять горой. И, кстати, наша педиатр зашла наконец на этот форум, увидела отношение к своей работе и на приеме в среду устроила мне истерику с криками, швырянием карточек моих детей и выгоном нас из всоего кабинета. Это я к тому, что Вы говорите "не повлияют на продолжение работы врача". Так вот - ПОВЛИЯЛО! После этого концерта во время приёма я пошла к заведующей, которая мне пояснила, что педиатр не имеет права выгнать нас из кабинета и отказать в приеме. Более того, после неудачной попытки нашего участкового написать отказную на моих детей, она вернулась в кабинет и приняла нас как полагается, видимо в кабинете зам.главврача ей доходчиво пояснили её права и обязанности. И теперь я уверена, что её личная неприязнь ко мне никак не отразится на её рабочих обязанностях, а значит и на моих детях, потому как теперь за этим будут тчательнейшим образом наблюдать. фигассе(простите,других слов нет). таки пуша-педиатр?:shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Йода за 10% сейчас мне всю плешь проест. Не за 10%, а за препятствование Правде :dont: . 10 серебряников оставте себе. И здесь нет свободы слова :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Фигассе (простите, других слов нет). Таки пуша-педиатр?:shock: Всё же трудно разобраться в ситуации, не имея прямой возможности наблюдать развитие конфликта... Бывают очень запутанные случаи, предистории... Если говорить не о данном конкретном случае, то: С одной стороны проявления эмоцициональности, тем более истерика, на приёме (при обращении, осмотрах, работе с пациентами) недопустимы. Оскорбления также. Независимо от настроения надо стараться держать себя в руках... С другой стороны, пациент сам (сама) порою провоцирует повышенную эмоциональную реакцию со стороны врача, и часто причина это - болезнь, естесственная боязнь за своё здоровье (за здоровье ребёнка - тем более), и держаться в рамках становиться всё труднее... Но частенько это - личностные особенности, характерологические тонкости, "издержки" воспитания... Ну почему же - нет? Вполне возможно... ************************************** А вот это - очень не просто: Более того, после неудачной попытки нашего участкового написать отказную на моих детей, она вернулась в кабинет и приняла нас как полагается, видимо в кабинете зам.главврача ей доходчиво пояснили её права и обязанности. И теперь я уверена, что её личная неприязнь ко мне никак не отразится на её рабочих обязанностях, а значит и на моих детях, потому как теперь за этим будут тчательнейшим образом наблюдать. Видите ли, исполнение какой-нибудь функции (особенно - общественно-значимой) из под "палки", это всегда риск того, что приспособившись, тот, кто находится под давлением обстоятельств, найдёт способ. либо не выполнять полностью свои обязанности, а то и провести какие-то "контрмероприятия". Вся история цивилизации полна такими примерами... Здесь, скорее всего, недостаток психологического опыта (и опыта руководителя, конечно...) у руководства данного учреждения. Педиатра, естесственно, надо было - заменить. Конфликтантов в кратчайшие сроки и надолго - необходимо развести. (!) А далее - наблюдать за развитием ситуации. Изменено 13 января, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не за 10%, а за препятствование Правде :dont: . 10 серебряников оставте себе. И здесь нет свободы слова :( Йода,вы меня достали! Устное. Не надо переходить на личности и делать из меня Иуду,ясно?Ещё один подобный пост-отправлю в баню.Кстати,вполне заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) день тоже не добрый Ну, рёвушка, что опять стряслось-то? Может, хоть вечер получше, нет? Если нет, то вот Вам: Изменено 13 января, 2012 пользователем klen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти