Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Йода,друг вы наш зелёный,за что же вы меня так не любите?

Вы из минусомёта стреляете в нашу сторону. :-$

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

поднимала, посылала, не уходит.так и стою с поднятой рукой

Вы из минусомёта стреляете в нашу сторону. :-$

хорошо хоть не из процентомета :wink:

Вы из минусомёта стреляете в нашу сторону.

За дело,Йода,за дело.

Вот вы какой,оказывается!10% заслуженно получили,теперь и зуб на модератора точите!И кто из нас злобный?

Кстати,слушок прошёл,что Правила в ближайшее время будут более строгими.

Дорогие коллеги по О. (то есть, все, кто здесь бывает, а не только врачи)!

У меня появилась такая мысль: а не стоит ли в разделе "Здоровье, медицина" открыть 2 темы, посвящённые хорошим и плохим отзывам о местных врачах, соответственно? :-k

Закон-то тут при чём? Речь идёт о положительных или отрицательных отзывах пациентов. То есть, о впечатлении пациентов от врача.

Великолепная идея. Просто - великолепная. (У Вас действительно - талант по части организации..., ммм..., некоторых усложнений).

"Доска почёта" и "Позорный столб". Администратру (и его небольшому корпусу) - [как вариант] не вылезать из судов. То-то он будет рад...

Желательно - с подробными описаниями должностей, ФИО, графиками работ. С фотографиями вреди..., тьфу, местных..., врачей, подробными личностными оценками, характеристиками.

Да! С пожеланиями! С аудиозаписями с приёмов (с вызовов ГССМП кстати - тоже...), с видеозаписями бесед, назначений препаратов.

Так, что-то забыл... Ладно - потом добавим.

Великолепно. Наконец-то. По результатам такого действия, возможно в г. Березники, наконец, не останется ни одного врача, все пациенты будут ездить к настоящим специалистам в краевой центр, и..., будет закрыт БерФорум. (Думаю - Городская администрация сделает правильные выводы...).

Хотя, если как социальный эксперимент... У экспериментов, как известно, последствия - непредсказуемые...

Нет, было неважное настроение с утра... А теперь! Как Вы умеете поднять настроение, а! Замечательно! Просто прелесть.

[Жду Ваших следующих идей! Я весь - внимание.]

Сложный вопрос. С точки зрения закона. ПРОБЛЕМЫ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ...

Само собой..., само собой, и это ещё - не главные проблемы...

:-k Но, решение, всё взвесив конечно, примет модератор, своею властью.

Изменено пользователем BlackNess

поднимала, посылала, не уходит.так и стою с поднятой рукой

Опусти,затечёт ведь!

Жду Ваших следующих идей! Я весь - внимание.

Господа!Предлагаю этот вопрос обсудить в закрытом форуме.

Господа!Предлагаю этот вопрос обсудить в закрытом форуме.

Вы правы. Не здесь. Конечно. ( :vinovat: Увлёкся, как бывало...)

никакое оно не доброе!

здрасьте

Совершенно с Вами согласен. Добрый (ли...?) день...

Откель инфа?Сцыль есть?

http://berforum.ru/topic/5280-inoplanetjane/page__st__120__p__227163#entry227163

Продолжение:поучительная история, что случилось с экспедицией

Продолжение: о Дьяволе

стр.331

«…На Юпитере нужно очень много энергии для компенсации тепловых потерь при длительном нахождении в условиях низких температур (минус 1400С) и для создания защитной зоны от сильных ветров в водородно-аммиачной атмосфере. На корабле оставалось 2,9 миллиона тонн урана: этого не хватит на 6,5 тысяч лет работы энергоустановки, следовательно, по пра¬ву защиты меня нужно обеспечить гарантированным источником поступления энергии. Я сказал об этом Богу. Возразить Ему было нечем... Он Сам предложил мне сжигать грешные души людей, совершивших смертные грехи... Души очень энергоемки - «по урану» где-то около 60 тонн каждая. А их будет много... Все равно они обречены... Право сжигать грешные души только у Бога, но Он разрешил мне использовать этот источник энергии, - другого, способного действовать тысячи лет, у Него не было... …»

http://berforum.ru/topic/5280-inoplanetjane/page__st__140__p__234333#entry234333

О злом инопланетянине А. Сатане и его империи:

стр395

«…Помимо этого, сейчас самая большая проблема для Империи, вопрос жизни и смерти империи - энергетика. Предприятиям семи планет, кораблям космического флота нужно много энергии, а свои источники давно исчерпаны. Главным источником энергетики империи Сатаны является Серая энергия, получаемая при сжигании душ людей Земли. Для обеспечения этого Сатаной создана целая система, дающая в настоящее время с Земли около 80 душ ежемесячно, что эквивалентно почти 5000 тонн урана. …»

За дело,Йода,за дело.

Вот вы какой,оказывается!10% заслуженно получили,теперь и зуб на модератора точите!И кто из нас злобный?

Кстати,слушок прошёл,что Правила в ближайшее время будут более строгими.

Я знаю, что за дело-за Правое дело.

Вам злыдням лишь бы гайки закрутить.

А что с ником стало, почему МелиссаТриТопора?

Это головы рубить-один то быстро затупится :wink:

Ремня ему, ремня за пререкания с модыратором!

Пойду я от вас-злые вы :dada:

Великолепная идея. Просто - великолепная.

Вообще-то, я говорил не только об отрицательных, но и о положительных отзывах. И, пожалуй, готов согласиться с тем, что негатива на врачей и так валится чересчур много.

И сама идея у меня возникла после сегодняшнего посещения с ребёнком ЛОР-врача доктора Хаттаровой. Я остался очень доволен: грамотный специалист, осмотр которой позволил решить одномоментно массу проблем. :dada: =D>

Так сегодня же пятница,13 забыли что-ли?

И вы людей пугаете тёмной стороной Силы? [-X

Рид онли на неделю ))

Ещё и словесами импортными ругаетесь :dont:

Вообще-то, я говорил не только об отрицательных, но и о положительных отзывах. И, пожалуй, готов согласиться с тем, что негатива на врачей и так валится чересчур много.

И сама идея у меня возникла после сегодняшнего посещения с ребёнком ЛОР-врача доктора Хаттаровой. Я остался очень доволен: грамотный специалист, осмотр которой позволил решить одномоментно массу проблем. :dada: =D>

Перешёл в тему: "Проблемы..."...

Ваш редкий положительный отзыв, к сожалению, вряд ли перевесит массу негативных впечатлений, обрушенных, допустим на её коллегу, сидящую в этом же кабинете в другую смену (не обязательно на 100% справедливых)... Не исключается, что и на неё тоже (по каким-нибудь старым проблемам)...

Кому отэтого будет хорошо, и как это отразится на взаимоотношениях в коллективе - предсказать невозможно.

Пойду я от вас-злые вы :dada:

Не все... :| (И вообще, просто слишком много эмоций, не умеем мы ещё, в массе, держать себя в руках [это я, конечно,больше - о себе...]). :(

Это головы рубить-один то быстро затупится :wink:

Я вас тоже очень люблю!

Ничего страшного,у меня муж-инструментальщик,да ещё и турист вдобавок-так что мои топоры всегда остры,как бритва!

Ремня ему, ремня за пререкания с модыратором!

Йода за 10% сейчас мне всю плешь проест.Кидается,как лялис,песком в песочнице.Только что "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" не поёт.Йода,так,на всякий случай,перечитайте Правила-действия администрации не обсуждаются.

Так сегодня же пятница,13 забыли что-ли?

Ну дак и мы не тамплиеры...

Что значит не жалуйтесь? Если меня не устраивает, как, кто и чем лечат моих детей - я буду не жаловаться, а устранять причину недовольства до тех пор пока не буду уверена в том, что для моих детей всё будет сделано в лучшем виде и максимально безопасно. Ладно, если бы речь шла о терапевте для меня самой - тогда еще наплевать, но за здоровье своих детей я буду стоять горой.

И, кстати, наша педиатр зашла наконец на этот форум, увидела отношение к своей работе и на приеме в среду устроила мне истерику с криками, швырянием карточек моих детей и выгоном нас из всоего кабинета. Это я к тому, что Вы говорите "не повлияют на продолжение работы врача". Так вот - ПОВЛИЯЛО! После этого концерта во время приёма я пошла к заведующей, которая мне пояснила, что педиатр не имеет права выгнать нас из кабинета и отказать в приеме. Более того, после неудачной попытки нашего участкового написать отказную на моих детей, она вернулась в кабинет и приняла нас как полагается, видимо в кабинете зам.главврача ей доходчиво пояснили её права и обязанности.

И теперь я уверена, что её личная неприязнь ко мне никак не отразится на её рабочих обязанностях, а значит и на моих детях, потому как теперь за этим будут тчательнейшим образом наблюдать.

фигассе(простите,других слов нет).

таки пуша-педиатр?:shock:

Йода за 10% сейчас мне всю плешь проест.

Не за 10%, а за препятствование Правде :dont: . 10 серебряников оставте себе.

И здесь нет свободы слова :(

Фигассе (простите, других слов нет).

Таки пуша-педиатр?:shock:

Всё же трудно разобраться в ситуации, не имея прямой возможности наблюдать развитие конфликта...

Бывают очень запутанные случаи, предистории...

Если говорить не о данном конкретном случае, то:

С одной стороны проявления эмоцициональности, тем более истерика, на приёме (при обращении, осмотрах, работе с пациентами) недопустимы. Оскорбления также. Независимо от настроения надо стараться держать себя в руках...

С другой стороны, пациент сам (сама) порою провоцирует повышенную эмоциональную реакцию со стороны врача, и часто причина это - болезнь, естесственная боязнь за своё здоровье (за здоровье ребёнка - тем более), и держаться в рамках становиться всё труднее... Но частенько это - личностные особенности, характерологические тонкости, "издержки" воспитания...

Ну почему же - нет? Вполне возможно...

А вот это - очень не просто:

Более того, после неудачной попытки нашего участкового написать отказную на моих детей, она вернулась в кабинет и приняла нас как полагается, видимо в кабинете зам.главврача ей доходчиво пояснили её права и обязанности.

И теперь я уверена, что её личная неприязнь ко мне никак не отразится на её рабочих обязанностях, а значит и на моих детях, потому как теперь за этим будут тчательнейшим образом наблюдать.

Видите ли, исполнение какой-нибудь функции (особенно - общественно-значимой) из под "палки", это всегда риск того, что приспособившись, тот, кто находится под давлением обстоятельств, найдёт способ. либо не выполнять полностью свои обязанности, а то и провести какие-то "контрмероприятия". Вся история цивилизации полна такими примерами...

Здесь, скорее всего, недостаток психологического опыта (и опыта руководителя, конечно...) у руководства данного учреждения.

Педиатра, естесственно, надо было - заменить.

Конфликтантов в кратчайшие сроки и надолго - необходимо развести. (!)

А далее - наблюдать за развитием ситуации.

Не за 10%, а за препятствование Правде :dont: . 10 серебряников оставте себе.

И здесь нет свободы слова :(

Йода,вы меня достали!

Устное.

Не надо переходить на личности и делать из меня Иуду,ясно?Ещё один подобный пост-отправлю в баню.Кстати,вполне заслуженно.

день тоже не добрый7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif

Ну, рёвушка, что опять стряслось-то?

Может, хоть вечер получше, нет? Если нет, то вот Вам:

post-29417-0-20056600-1326452925_thumb.jpg

Изменено пользователем klen
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...