natka Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, jimm031 сказал: те, кто в состоянии установить самозапрет, обычно не особо в нём и нуждаются...хотя не исключаю некоторое количество талантов я так поняла, что по большей части это защиты от мошенников...тоже думаю, надо сделать...а то сама в тг немного вляпалась, правда быстро всё исправила: взломали аккаунт журналиста с Матча, типа голосование за него...а я такая замотанная была, что прошла в голосовалку...
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 41 минуту назад, Техрук сказал: Свежее фото Расшифровывай - гермафродит,чи андрогин ? Изменено 4 часа назад пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 56 минут назад, Техрук сказал: Свежее фото Румстер:
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Малышка сказал: Кто-нибудь уже установил самозапрет на получение кредита? Вот такой он.В натуре. https://www.gazprombank.ru/pro-finance/credit/samozapret-na-vydachu-kreditov/ Нет от него ожидаемой пользы.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Striж сказал: Стриж, до сих пор крестиком подписываешься?
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: ...чи... Хм, говор вражеского стана? О_о
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Техрук сказал: Хм, говор вражеского стана? Меня в него хрент определил.Приходится соответствовать.Вдруг лайкнет)))))))))))))))))))).
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 9 минут назад, Техрук сказал: Хм, говор вражеского стана? О_о Опасаясь контрразведки, опасаясь жизни светской Втёрся в форум березниковский не российский казачок... Изменено 2 часа назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, frend сказал: Втёрся в форум березниковский не российский казачок... Далее тему раскрывай - нахера втерся,с какой целью,кому вручил батон ?)))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 24 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Меня в него хрент определил В стан вражеский определить все же почетнее, чем под шконку лагерную)))) Френд проявил благодушие к вашей персоне))) Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али 1
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Далее тему раскрывай - нахера втерся,с какой целью,кому вручил батон ?))) C целью Румстер обаять, а потом окольцевать!
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: почетнее, чем под шконку лагерную Ну,под шконку ему,мягко скажем,не по...много чему))).
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 24 минуты назад, Техрук сказал: C целью Румстер обаять, а потом окольцевать! Нету мочи, нету сил, Корнет Румстер всё лупил: дай рубля -прибью а то, А не дашь пропью кое что... 28 минут назад, Караванщик Али сказал: В стан вражеский определить все же почетнее, чем под шконку лагерную)))) Френд проявил благодушие к вашей персоне))) Не, шконку нельзя поганить. Сразу его к параше... Изменено 1 час назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ну,под шконку ему,мягко скажем.... Эх, мил человек, мы слишком мало за вас знаем. А то, быть может, и шконка лагерная вам в награду была бы, а не в наказание)))) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Техрук сказал: C целью Румстер обаять, а потом окольцевать! Опять вопросы...нахера это Агенту надо ? И вы там,с хрентОм определитеся,я ково охмуряю шапку,румстерицу,али пантерку с малышкой? 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: мил человек, мы слишком мало за вас знаем Ну,што это в радость токо.Крепше сон))).
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: шконка лагерная вам в награду была бы Как-то заинтересовалося.А шо вы за её,шконку,знаиетя? Ну,окромя изображений на картинках ?))) Я -то вот точно,мож сказать,абсолютно в курсах и за шконяк перетереть могу надежно.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Я -то вот точно,мож сказать,абсолютно в курсах и за шконяк перетереть могу надежно. Вы, подпрапорщик, шконку гауптвахтовскую со шконкой уголовной, случаем, не путаете?
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: случаем, не путаете Ну,што ты караванщег,как можно ,при имеющемся опыте))).Кстате,гауптвахтовкую давил многожды. 29 минут назад, kornet - без пробелов сказал: случаем, не путаете А што за шконку караванщег потарахтеть имеет ? Изменено 53 минуты назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад 48 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Кстате,гауптвахтовкую тоже давил многожды Да вы, батенька, рецидивист 48 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А што за шконку караванщег потарахтеть имеет ? Бог миловал мою задницу от твердости этой поверхности
kornet - без пробелов Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Бог миловал мою задницу от твердости этой поверхности Вота,в таких мелочЯх и прокалываюцца засланныя ИА.Русский человек всенепременно предварил ба благодарение союзом-междометием-"Пока". Зараз егиловская сущность проклевываетца.Арапскага розливу.Коли память не изменяет,у караванщега ране какой-то ж другой ник был?
Караванщик Али Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Вота,в таких мелочЯх и прокалываюцца засланныя Какой-такой засланныя? Да я старый волочаевец! У меня дедушко всем НКВД рулил. У меня родословная такая пролетарская - Ротшильды отдыхають!
Румстер Опубликовано 7 минут назад Опубликовано 7 минут назад Случай у нас в психушке. Я: - Придурок, ты зачем выкрал своё личное дело из сейфа и съел его? Техрук: - Пойми, дело не в тебе, дело - во мне!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти