Panterra-tera Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я тоже не умею,однако каталась. видела,наверно,фотки? со временем дадут чтоб волосы по ветру Не только видела, но и скопировала их себе :lol: Как ухудшается настроение - смотрю и ржу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 дак покатайся с учебной горки, она 80 метров всего. На полдня инструктора взять, вполне уверенно потом сползать можно и с верху. Не боги горшки обжигают )). Да... за 5 лет что катаюсь: шея влево плохо поворачивается, колени в непогоду ноют, правая рука высоко не поднимается, два ребра сломанных... ну вот вкратце :vinovat: А так нравится. Кстати трамву получить можно и поднимаясь на подьемнике, например на сноуборде при одной "застегнутой" ноге - сам видел как парня крутануло, сноуборд ребром держит одну ногу - и все тело вокруг нее хрясть что-то сломалось и он сразу без сознания. Очень оптимистично! Дык это :vinovat: кататься то я не умею, в седле держаться... Да и не дадут так, чтоб волосы по ветру развевались :roll: Начни с лошадки в парке-знаешь,за 15 копеек которая.Перед собой-вентиллятор! Не только видела, но и скопировала их себе :lol: Как ухудшается настроение - смотрю и ржу :lol: Если бы Мелиссушка на лошадь залезла-там вообще можно было бы сдохнуть!Лошади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Начни с лошадки в парке-знаешь,за 15 копеек которая.Перед собой-вентиллятор! Если бы Мелиссушка на лошадь залезла-там вообще можно было бы сдохнуть!Лошади... Тебе её не жалко? У тебя подобных слайдов нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тебе её не жалко? У тебя подобных слайдов нету? Кто меня на лошадь пустит?У лошади сразу же ключицы сломаются и винтовой перелом ног будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Блин, чуть не ... Сижу, в комп смотрю и резко так телек включается. Аж сердце ёкнуло. Оказывается, это я же сама дистанционку под комп положила и не ней кнопка нажалась. Вспомнила все нехорошие слова... Кто меня на лошадь пустит?У лошади сразу же ключицы сломаются и винтовой перелом ног будет! На 4 лапах? Изменено 11 января, 2012 пользователем P@nterr@-ter@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У лошади-ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Доброе утро, жители О! Убежала... на 4 лапах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Доброе Утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 драсьте и пока! дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Надо тоже отметиться..... С добрым утротм добрым утром и хорошим днем!(с) Сейчас тоже смажу лыжи и побегу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Доброе всем предстароновогоднее утро! Изменено 12 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 #-o :-k :wink: :lol: :dada: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в красном костюме Пантерка? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Эх,рыбки бы солёной кусочек!Скумбрии.Холодного копчения. http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=389759 интересно...хочу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Эх,рыбки бы солёной кусочек!Скумбрии.Холодного копчения. А я уже и не знаю, чего хочу. :-k Наверное, "сбросить" то, что было набрано в эти длиннющие праздники :roll: Хотя бы по этой шкале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а вот и мну. злое, холодное, голодное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я не лучше Лёлика, нагулялись. Голоднююющая, замёрзшая и уставшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Неужели? Неужели ещё есть люди, которые после этих новогодних праздников хотят есть?! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 какой ужас.жалко котика :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хорошая страничка началась :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ты имеешь ввиду семёрки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 три топора :lol: какая хорошая страничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А у меня-земляничное варенье!Съела чайную ложку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а я селедочку в винном соусе навернула :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А завтра наступит обычный день, пятница тринадцатое... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти