Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, красная шапочка сказал:

сложенных буковок

Ну,что поделать,учили так,букофки складать,изредка вычитать.А не умножать и делить.М+А+М+А   М+Ы+Л+А    Р+А+М+У. У вас процесс обучения иным был ? 

• Ответов 155.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Естественно нет, процесс обучения проходил в самой обычной советской школе. Но как говорил Гена Янычар, « в русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. 
Так вот, у нас великий русский язык! В нём переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация!: «Наша Маша горько плачет.», или «Плачет наша Маша горько». это ж поэзия!, это ж былины, мамкина норка!!.. А есть вообще предложения в одно слово: «Моросит», «Вечереет»!» вот понимание этого процесса у вас видимо проходило строго линейно, как у Легкоступова орфография, образное мЫшленье вам вообще не ведомо, как и поэзия и интонации , которые вы вообще не улавливаете. 

Слагаете буквы, этому вас научили, а как же подтекст, интонация, смысл, это вы прошли мимо!

Опубликовано

А у нас вот воды никакой нет с 13 часов. Без предупреждения. В районе кафе "Вечернее" тоже нет. А я суп собиралась варить, когда её отключили. Набирала в кастрюлю из бутылки, хорошо, что запас всегда есть. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Panterr4a сказал:

Ого! Дали нам! Запасы пополнили. И на всякий случай ещё в ведро набрала для белого друга. 

Чёрная подруга, чёрная пантера....

b8a3f019e1d1e2786e566bc5b452069a.jpg

Изменено пользователем frend
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, surger1984 сказал:

Картинки разные с надписями и без

Пусть масса камня 2 кг, а его плотность 2 кг/дм3, тогда объем камня 1 дм3. Камень в лодке вытесняет дополнительно 2 дм3 (2 л) воды, а на дне — только 1 дм3 (1 л).

Изменено пользователем kornet - без пробелов
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, красная шапочка сказал:

Но как говорил Гена Янычар

Говорил это не Г.Янычар,а создатель книги Александр Покровский. Русский язык,аха,и могуч и велик,но виртуозно владевший им Антон Павлович таки заметил,что краткость-сестра таланта.Не наделен последним,но краткость уважаю,чем определяю и свое отношение к собеседнику.

Изменено пользователем kornet - без пробелов
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Говорил это не Г.Янычар,а создатель книги Александр Покровский. Русский язык,аха,и могуч и велик,но виртуозно владевший им Антон Павлович таки заметил,что краткость-сестра таланта.Не наделен последним,но краткость уважаю,чем определяю и свое отношение к собеседнику.

Мне  как женщине, положено щебетать много, услаждая мужской слух и доставляя радость своим присутствием. А по-моему разумению  мужчина должен умнО   молчать редко вставляя свои перлы для поддержки и надежности, что все ок! В таком варианте меня все устраивает! Но, если мужчина начинает умничать, якать и выпирать свои уважухи, этот быдлизьм мне не по-кайфу, у меня пропадает желание щебетать!

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)

Если мужчина соглашается с женщиной, это вообще не есть правильно!  Лучше троллить с умильной улыбкой, от этого женщина заводиться, поэтому секс Ойц, разговор будет эмоциональным, обмен энергиями потрясающий, но вы это не умеете, поэтому ...

Только что, kornet - без пробелов сказал:

Ок.Помолчу.

молчите и дальше...

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Не переживайте, я доживаю последний день завтра на форуме, у меня завтра последняя смена и "ухожу в закат" - уезжаю, времени катастрофически не хватает. 

Тем более, что я сняла свою красную шапочку, замуж больше не собираюсь, так как любые ограничения мешают мне, сейчас без шапочки ветерок  свободно треплет мои волосы, мне так нравится больше! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...