Румстер Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, Техрук сказал: Спросите лучше себя: Кто я и зачем я в этом мире? Я плохо вас знаю! Поэтому не смогу ответить на этот вопрос. Лучше у Пантер4и спросить это 1 минуту назад, Panterr4a сказал: жОних и невеста))) Кто техрук и зачем он в этом мире? 8 минут назад, Техрук сказал: К чему вопросы Как вы относитесь к пластическим операциям или другим методам коррекции внешности?
Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Румстер сказал: ... Как вы относитесь к пластическим операциям или другим методам коррекции внешности? Вам это не поможет ))
Румстер Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Вам это )) Как вы относитесь к стереотипам о том, что люди с определёнными особенностями строения тела обладают более привлекательными внешними данными?
Малышка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 23 часа назад, Техрук сказал: Гыгы )) Лёва, ты ещё Фдуча вспомни
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 15 минут назад, Румстер сказал: Я плохо вас знаю! Поэтому не смогу ответить на этот вопрос. Лучше у Пантер4и спросить это Кто техрук и зачем он в этом мире? Как вы относитесь к пластическим операциям или другим методам коррекции внешности? Гименопластику планируем? Изменено 5 часов назад пользователем frend
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Малышка сказал: Лёва, ты вспомни Ему прописали Фенотропил, но курс только начат 1 минуту назад, frend сказал: Гименопластику планируем? Вам только об этом и думать! В вине есть мудрость, в пиве — свобода, в воде — бактерии
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, Малышка сказал: ... Фдуча ... Так он не часто но метко тут отжигает. 20 минут назад, Panterr4a сказал: ...Румстер- жОних Вот еёный жених:
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Румстер сказал: Ему прописали Фенотропил, но курс только начат Вам только об этом и думать! В вине есть мудрость, в пиве — свобода, в воде — бактерии В туалете-фекалии
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Техрук сказал: еёный Есть ли у вас какие-то секреты или лайфхаки для ухода за кожей в области ягодиц? 4 минуты назад, frend сказал: В туалете Что бы вы хотели изменить в своей «пятой точке» и почему?
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Румстер сказал: Есть ли у вас какие-то секреты или лайфхаки для ухода за кожей в области ягодиц? Что бы вы хотели изменить в своей «пятой точке» и почему? Я смотрю в унитаз хохоча...
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 28 минут назад, frend сказал: Я смотрю в унитаз хоча... Как вы справляетесь с проблемами, связанными с целлюлитом или растяжками на коже в этой зоне? 8 минут назад, Техрук сказал: Всегда делай трезвым то, что обещал сделать пьяным. Это научит тебя держать рот на замке.
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: писка! Какие модные тенденции в одежде или обуви влияют на вашу самооценку и отношение к своему телу? Изменено 4 часа назад пользователем Румстер
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 38 минут назад, Румстер сказал: Всегда делай трезвым то, что обещал сделать пьяным. Может,напрасно настаиваешь ?
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 32 минуты назад, Румстер сказал: Какие модные тенденции в одежде или обуви влияют на вашу самооценку и отношение к своему телу? Румстер, что за соц.опрос?
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Румстер, что за соц.опрос? 1
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Румстер сказал: Как вы справляетесь с проблемами, связанными с целлюлитом или растяжками на коже в этой зоне? Всегда делай трезвым то, что обещал сделать пьяным. Это научит тебя держать рот на замке. Грамм или граммов, сапог или сапогов, помидор или помидоров?
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 35 минут назад, frend сказал: Грамм или граммов, сапог или сапогов, помидор или помидоров? От рассвета до забора! )) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В 12.02.2025 в 12:51, красная шапочка сказал: А кто такой Б/К??? Никто в сознанку не идет,не колетца,не пилитца.Все зажмурились))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти