frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, Техрук сказал: ты сделал ей искусственное дыхание? Да её корнет реанимирует...
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, frend сказал: Да её корнет реанимирует... Эт токо караванщег осилит,ево ждет штобы метафоры построить.А пока хокками мыслит.
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Эт токо караванщег ... А сами то что, корнет? Отсырел порох в пороховницах? Только зазря шапочку возбуждаете, напрасные надежды ей дарите.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, frend сказал: Подтверждаю, пиво козел темное вообще интересное и способно такие чудеса творить. Я после пермской богадельни попробовала первый раз это пиво, чудесный результат. Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Подтверждаю, пиво козел темное вообще интересное и способно такие чудеса творить. Я после пермской богадельни попробовала первый раз это пиво, чудесный результат. Это вчера проявилось очень показательно!
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 29 минут назад, Техрук сказал: А сами то что, корнет? Отсырел порох в пороховницах? Только зазря шапочку возбуждаете, напрасные надежды ей дарите.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 22 минуты назад, frend сказал: Это вчера проявилось очень показательно! Дегустация была неделю назад, сами то небось каждый день дегустируете?! Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 19 минут назад, frend сказал: Видишь ли ,хренд,седня 11 февраля,т.е.до весны еще так же ,как тебе до излечения.А оно необходимо.Дезориентация во времени,конешна,ишшо не шизофрения,но ужо настойчивый звоночег. Дезориентация — это психоневрологическое нарушение, характеризующееся неспособностью ориентироваться в пространстве и времени, нарушением восприятия своей личности, окружающих. Изменено 4 часа назад пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, красная шапочка сказал: Дегустация была неделю назад, сами то небось каждый день дегустируете?! Какая твоя посторонняя разница...
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, kornet - без пробелов сказал: ...,т.е.до весны еще... Фактически коты уже вовсю орут на улице, не знают что такое календарная весна ))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 44 минуты назад, frend сказал: Какая твоя посторонняя разница... Параллельно-пендикулярно…
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Техрук сказал: Фактически коты уже вовсю орут на улице, не знают что такое календарная весна )) В етот пасмурный день ты меня улыбнул уравнявши хренда с котами.Давай исче по ево интеллекту и повадкам пройдися.Любимые хрендом картинки тебе в помощь))).
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, kornet - без пробелов сказал: ... уравнявши хренда с котами... Для френда, как настоящего мачо, не существует времен годов! Он готов всегда! 1
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Параллельно-пендикулярно… 19 минут назад, kornet - без пробелов сказал: В етот пасмурный день ты меня улыбнул уравнявши хренда с котами.Давай исче по ево интеллекту и повадкам пройдися.Любимые хрендом картинки тебе в помощь))). Про сольфеджио не забывай! Повторяй регулярно про две четверти и раз такой нервенный заведи: Изменено 2 часа назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Техрук сказал: Он готов Согласен))).
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, kornet - без пробелов сказал: Согласен))). Вы как тот Герасим, на все согласен? Да у вас на пистолете боёк давно спилен... или проржавел от времени )) Так что никакого толка от вас Шапычке не будет. Ну может Румстер сможет как-то приспособить. В своей насыщенной экспериментами жизни. 2
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, Техрук сказал: никакого толка от вас Шапычке не будет. Да я ить и не претендую ни раза.Што тут за сводничество ? Пистолет,боек... Того, что будет с нами впредь, уже сейчас легко достигнуть: с утра мне чтобы умереть - вполне достаточно подпрыгнуть.
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ничё не знаем. Забросили взрослой состоявшейся в жизни женщине замануху в лице себя, так что будьте любезны... хотя бы на тест-драйв!
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 19 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Да я ить и не претендую ни раза.Што тут за сводничество ? Пистолет,боек... Того, что будет с нами впредь, уже сейчас легко достигнуть: с утра мне чтобы умереть - вполне достаточно подпрыгнуть. Завтра с утреца боёк на экспертизу Румстер, потом к Шапке с предложением или подпрыгивай добровольно! Изменено 2 часа назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Техрук сказал: Ничё не знаем. Забросили взрослой состоявшейся в жизни женщине замануху в лице себя, так что будьте любезны... хотя бы на тест-драйв! "Ничё не знаем."- опять согласный.То,что азы логики не освоили демонстрируете на рас два. "Так что никакого толка от вас Шапычке не будет." И тут жа - "будьте любезны... хотя бы на тест-драйв!" На машинке без движка и колес ?Учитесь,дети.
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Какой скользкий типок... этот корнет. Вот умел бы так петь, как скользить, все с ног валились всяко: WhatsApp Video 2025-02-11 at 18.57.17.mp4 1
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, kornet - без пробелов сказал: "Ничё не знаем."- опять согласный.То,что азы логики не освоили демонстрируете на рас два. "Так что никакого толка от вас Шапычке не будет." И тут жа - "будьте любезны... хотя бы на тест-драйв!" На машинке без движка и колес ?Учитесь,дети.
kornet - без пробелов Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад 1 час назад, frend сказал: Посклизнулси на мне? Я,даже,знаю чем ударился.Ниче,когда-нибудь пройдет.Может быть. 1 час назад, Техрук сказал: Какой скользкий типок... этот корнет. Ну да.Ты 2 Х 2 как 5 определяешь,а я скользкий типок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти