Гость kornet - без пробелов Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 1 час назад, frend сказал: Да её корнет реанимирует... Эт токо караванщег осилит,ево ждет штобы метафоры построить.А пока хокками мыслит.
Техрук Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 16 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Эт токо караванщег ... А сами то что, корнет? Отсырел порох в пороховницах? Только зазря шапочку возбуждаете, напрасные надежды ей дарите.
красная шапочка Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 (изменено) 3 минуты назад, frend сказал: Подтверждаю, пиво козел темное вообще интересное и способно такие чудеса творить. Я после пермской богадельни попробовала первый раз это пиво, чудесный результат. Изменено 11 февраля, 2025 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Подтверждаю, пиво козел темное вообще интересное и способно такие чудеса творить. Я после пермской богадельни попробовала первый раз это пиво, чудесный результат. Это вчера проявилось очень показательно!
frend Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 29 минут назад, Техрук сказал: А сами то что, корнет? Отсырел порох в пороховницах? Только зазря шапочку возбуждаете, напрасные надежды ей дарите.
красная шапочка Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 (изменено) 22 минуты назад, frend сказал: Это вчера проявилось очень показательно! Дегустация была неделю назад, сами то небось каждый день дегустируете?! Изменено 11 февраля, 2025 пользователем красная шапочка
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 (изменено) 19 минут назад, frend сказал: Видишь ли ,хренд,седня 11 февраля,т.е.до весны еще так же ,как тебе до излечения.А оно необходимо.Дезориентация во времени,конешна,ишшо не шизофрения,но ужо настойчивый звоночег. Дезориентация — это психоневрологическое нарушение, характеризующееся неспособностью ориентироваться в пространстве и времени, нарушением восприятия своей личности, окружающих. Изменено 11 февраля, 2025 пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 20 минут назад, красная шапочка сказал: Дегустация была неделю назад, сами то небось каждый день дегустируете?! Какая твоя посторонняя разница...
Техрук Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 Только что, kornet - без пробелов сказал: ...,т.е.до весны еще... Фактически коты уже вовсю орут на улице, не знают что такое календарная весна ))
красная шапочка Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 44 минуты назад, frend сказал: Какая твоя посторонняя разница... Параллельно-пендикулярно…
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 8 минут назад, Техрук сказал: Фактически коты уже вовсю орут на улице, не знают что такое календарная весна )) В етот пасмурный день ты меня улыбнул уравнявши хренда с котами.Давай исче по ево интеллекту и повадкам пройдися.Любимые хрендом картинки тебе в помощь))).
Техрук Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 Только что, kornet - без пробелов сказал: ... уравнявши хренда с котами... Для френда, как настоящего мачо, не существует времен годов! Он готов всегда! 1
frend Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 (изменено) 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Параллельно-пендикулярно… 19 минут назад, kornet - без пробелов сказал: В етот пасмурный день ты меня улыбнул уравнявши хренда с котами.Давай исче по ево интеллекту и повадкам пройдися.Любимые хрендом картинки тебе в помощь))). Про сольфеджио не забывай! Повторяй регулярно про две четверти и раз такой нервенный заведи: Изменено 11 февраля, 2025 пользователем frend
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 14 минут назад, Техрук сказал: Он готов Согласен))).
Техрук Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 Только что, kornet - без пробелов сказал: Согласен))). Вы как тот Герасим, на все согласен? Да у вас на пистолете боёк давно спилен... или проржавел от времени )) Так что никакого толка от вас Шапычке не будет. Ну может Румстер сможет как-то приспособить. В своей насыщенной экспериментами жизни. 2
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 20 минут назад, Техрук сказал: никакого толка от вас Шапычке не будет. Да я ить и не претендую ни раза.Што тут за сводничество ? Пистолет,боек... Того, что будет с нами впредь, уже сейчас легко достигнуть: с утра мне чтобы умереть - вполне достаточно подпрыгнуть.
Техрук Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 Ничё не знаем. Забросили взрослой состоявшейся в жизни женщине замануху в лице себя, так что будьте любезны... хотя бы на тест-драйв!
frend Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 (изменено) 19 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Да я ить и не претендую ни раза.Што тут за сводничество ? Пистолет,боек... Того, что будет с нами впредь, уже сейчас легко достигнуть: с утра мне чтобы умереть - вполне достаточно подпрыгнуть. Завтра с утреца боёк на экспертизу Румстер, потом к Шапке с предложением или подпрыгивай добровольно! Изменено 11 февраля, 2025 пользователем frend
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 5 минут назад, Техрук сказал: Ничё не знаем. Забросили взрослой состоявшейся в жизни женщине замануху в лице себя, так что будьте любезны... хотя бы на тест-драйв! "Ничё не знаем."- опять согласный.То,что азы логики не освоили демонстрируете на рас два. "Так что никакого толка от вас Шапычке не будет." И тут жа - "будьте любезны... хотя бы на тест-драйв!" На машинке без движка и колес ?Учитесь,дети.
Техрук Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 Какой скользкий типок... этот корнет. Вот умел бы так петь, как скользить, все с ног валились всяко: WhatsApp Video 2025-02-11 at 18.57.17.mp4 1
frend Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 25 минут назад, kornet - без пробелов сказал: "Ничё не знаем."- опять согласный.То,что азы логики не освоили демонстрируете на рас два. "Так что никакого толка от вас Шапычке не будет." И тут жа - "будьте любезны... хотя бы на тест-драйв!" На машинке без движка и колес ?Учитесь,дети.
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 1 час назад, frend сказал: Посклизнулси на мне? Я,даже,знаю чем ударился.Ниче,когда-нибудь пройдет.Может быть. 1 час назад, Техрук сказал: Какой скользкий типок... этот корнет. Ну да.Ты 2 Х 2 как 5 определяешь,а я скользкий типок
Румстер Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Что вы соритесь тут? Или только тешитесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти