kornet - без пробелов Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) В 07.02.2025 в 11:32, красная шапочка сказал: Дорогой проходящий мимо Караванщик! У меня один единственный кандидат в женихи- это вы! Так как я женщина романтичная, я солдафонов стараюсь обходить стороной, за тридевять земель , а вы как человек творческий, пишущий стихи, ну иногда с выбором ваших мечтаний я не всегда согласна, но это частности, поэтому вы мне подходите. Да и коней на переправе не меняют! Я вас выбрала с первого поста, но не всегда была согласная. Мдаа.Вот так видится седня К.Ш. кОрОванщег АлиК.Но,коней на переправе не меняют! Изменено 21 час назад пользователем kornet - без пробелов
красная шапочка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Мдаа.Вот так видится седня К.Ш. кОрОванщег АлиК.Но,коней на переправе не меняют! Хочешь, поговорим про твое поведение?
kornet - без пробелов Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Хочешь, поговорим про твое поведение? А оно при делах?
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 20 минут назад, красная шапочка сказал: могу ить увеличить размер древка! Своё "древко" увеличь, ога. И батарейки свежие заряди...
Техрук Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, frend сказал: Это не мухоморы.... Надышалась паров боярышника?
frend Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 13 минут назад, Техрук сказал: Надышалась паров боярышника? И ватку с коньяком в обе ноздри... Хотя не исключено применение спизженных препаратов... Изменено 20 часов назад пользователем frend
frend Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 36 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А оно при делах? Как БЫ на тебя не перешла.... Изменено 20 часов назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 17 минут назад, frend сказал: Как БЫ на тебя не перешла.... Ну чё, погибну,дело привычное.Веселее будет ежели корованщег на тебя перейдет.Не в духах он севодня от нагляднава предательства.
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Веселее будет ежели корованщег на тебя перейдет И ты, подпрапорщик, решил на Караванщика дерьмецом капнуть? Караванщик друзьев (Френда и Техрука) не прЕдаёт и не прОдаёт! 2
frend Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 19 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ну чё, погибну,дело привычное.Веселее будет ежели корованщег на тебя перейдет.Не в духах он севодня от нагляднава предательства. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: и не прОдаёт! Это мы понимаем.Коммерческая тайна - она такая))).
kornet - без пробелов Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, frend сказал: Признаяся,frend,ты ж хотел влепить саркастичнейший коммент,но передумал,осознав,шта тутошние мелкии мозги не осилят твой элитный юмор.И наклеИл картинку.А зряя.Реалистичо-прагматично мыслящий корованщег мож и правильно ея истолковать,нащет пригревшегося на грудной клетке.))).
frend Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Признаяся,frend,ты ж хотел влепить саркастичнейший коммент,но передумал,осознав,шта тутошние мелкии мозги не осилят твой элитный юмор.И наклеИл картинку.А зряя.Реалистичо-прагматично мыслящий корованщег мож и правильно ея истолковать,нащет пригревшегося на грудной клетке.))). Слушай крупный мозг:
kornet - без пробелов Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, frend сказал: Слушай крупный мозг: Аха.2/4,двухдольный размер,т.е.в одном такте две доли.Первая сильная,вторая слабая.Ты которую сполняешь ?
kornet - без пробелов Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 31 минуту назад, Румстер сказал: Непонятна,кто на тебя напасть ?
Техрук Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Только что, kornet - без пробелов сказал: Непонятна,кто на тебя напасть ? Глюки!
kornet - без пробелов Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 7 минут назад, Техрук сказал: Глюки! Дак один он.С такой-то на ПАСТЬ могла б его и счавкать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти