красная шапочка Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Мдаа.Вот так видится седня К.Ш. кОрОванщег АлиК.Но,коней на переправе не меняют! Хочешь, поговорим про твое поведение?
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Хочешь, поговорим про твое поведение? А оно при делах?
Караванщик Али Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 20 минут назад, красная шапочка сказал: могу ить увеличить размер древка! Своё "древко" увеличь, ога. И батарейки свежие заряди...
frend Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 Во шапку вштырило! Это не мухоморы....
Техрук Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 4 минуты назад, frend сказал: Это не мухоморы.... Надышалась паров боярышника?
frend Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 (изменено) 13 минут назад, Техрук сказал: Надышалась паров боярышника? И ватку с коньяком в обе ноздри... Хотя не исключено применение спизженных препаратов... Изменено 10 февраля, 2025 пользователем frend
frend Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 (изменено) 36 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А оно при делах? Как БЫ на тебя не перешла.... Изменено 10 февраля, 2025 пользователем frend
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 17 минут назад, frend сказал: Как БЫ на тебя не перешла.... Ну чё, погибну,дело привычное.Веселее будет ежели корованщег на тебя перейдет.Не в духах он севодня от нагляднава предательства.
Караванщик Али Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Веселее будет ежели корованщег на тебя перейдет И ты, подпрапорщик, решил на Караванщика дерьмецом капнуть? Караванщик друзьев (Френда и Техрука) не прЕдаёт и не прОдаёт! 2
frend Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 19 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ну чё, погибну,дело привычное.Веселее будет ежели корованщег на тебя перейдет.Не в духах он севодня от нагляднава предательства. 1
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: и не прОдаёт! Это мы понимаем.Коммерческая тайна - она такая))).
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 3 минуты назад, frend сказал: Признаяся,frend,ты ж хотел влепить саркастичнейший коммент,но передумал,осознав,шта тутошние мелкии мозги не осилят твой элитный юмор.И наклеИл картинку.А зряя.Реалистичо-прагматично мыслящий корованщег мож и правильно ея истолковать,нащет пригревшегося на грудной клетке.))).
frend Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Признаяся,frend,ты ж хотел влепить саркастичнейший коммент,но передумал,осознав,шта тутошние мелкии мозги не осилят твой элитный юмор.И наклеИл картинку.А зряя.Реалистичо-прагматично мыслящий корованщег мож и правильно ея истолковать,нащет пригревшегося на грудной клетке.))). Слушай крупный мозг:
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 6 минут назад, frend сказал: Слушай крупный мозг: Аха.2/4,двухдольный размер,т.е.в одном такте две доли.Первая сильная,вторая слабая.Ты которую сполняешь ?
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 31 минуту назад, Румстер сказал: Непонятна,кто на тебя напасть ?
Техрук Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 Только что, kornet - без пробелов сказал: Непонятна,кто на тебя напасть ? Глюки!
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 7 минут назад, Техрук сказал: Глюки! Дак один он.С такой-то на ПАСТЬ могла б его и счавкать...
Техрук Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 Ну что, шапочка от церукала отошла?
красная шапочка Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 (изменено) Хотела тебе ответить метафорами, выстроенными в фалехов гендекассилаб, но сегодня буду краткА, таблетка от головной боли с утра и очередное путешествие в Пермь. Вот думаю может все-таки в Москву?! Меня там ждут, хотя вчера подруга настаивала на посещении ее в Перми, предлагала стейки из печени в рестике на компросе говорит что супер. Но я хочу домой!!! Как хорошо дома, любимый кот, мама, мои цветочки, которые уже почувствовали весну, каланхоэ цветет. Проклюнулись семена укропа , мне вот непонятно, они самосевом что ли размножаются? В общем все замурчательно, жду весну, возможно буду встречать ее в Москве. Изменено 11 февраля, 2025 пользователем красная шапочка
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 54 минуты назад, красная шапочка сказал: Как хорошо дома, любимый кот, мама, мои цветочки... Возникло какое-то неосознанное, вполне,понимание,что чего-то или кого-то в перечисленном не хватает.Может,краткой,сдержанной оценки неопубликованных метафор погруженных в фалехов гендекассилаб ?
frend Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 6 часов назад, Техрук сказал: Ну что, шапочка от церукала отошла? Очухалась, но это временно...
Техрук Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 1 минуту назад, frend сказал: Очухалась, но это временно... ты сделал ей искусственное дыхание?
frend Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 8 минут назад, Техрук сказал: ты сделал ей искусственное дыхание? Да её корнет реанимирует...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти