kornet - без пробелов Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 5 минут назад, Румстер сказал: Караванщика не любишь? Нет.А про себя чё не интересуесся ?
Техрук Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля (изменено) 15 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Нет.А про себя чё не интересуесся ? Оно тебя потом поцелует. Если захочешь... Изменено 10 февраля пользователем Техрук
красная шапочка Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля А я вот возведу на пьедестал и люблю, а потом оказывается, что мужлан общающийся на 3-х буквенном сленге, а ить уже все, возведен наверх! Остается только крушить и рушить, крушить и рушить….
Техрук Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: ... крушить и рушить, крушить и рушить…. 999 й раз одно и тоже.
frend Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля (изменено) 12 минут назад, красная шапочка сказал: А я вот возведу на пьедестал и люблю, а потом оказывается, что мужлан общающийся на 3-х буквенном сленге, а ить уже все, возведен наверх! Остается только крушить и рушить, крушить и рушить…. " И вот, что удивительно Все ходят без смирительных" Изменено 10 февраля пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля (изменено) Еврейская загадка: — Без окон, без дверей, а внутри сидит еврей. Что это? Ответ: — Беременная Роза Моисеевна. Изменено 10 февраля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля (изменено) -У вас лечение платное? -Лечение бесплатное, вылечивание платное. Изменено 10 февраля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля (изменено) 3 часа назад, Техрук сказал: 999 й раз одно и тоже. Это последний раз, уверяю вас. Мне надоела эта карусель. Изменено 10 февраля пользователем красная шапочка 1
frend Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Только что, красная шапочка сказал: Это последний раз, уверяю вас.
красная шапочка Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Френдляйн, где вы здеся увидели мужчин? Покажите мне! Лучше расскажите как вы предлагали себя в медсестры. 1
frend Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 6 минут назад, красная шапочка сказал: Френдляйн, где вы здеся увидели мужчин? Покажите мне! Лучше расскажите как вы предлагали себя в медсестры. Эпидерсия...
Техрук Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 13 минут назад, красная шапочка сказал: Френдляйн, где вы здеся увидели мужчин... Ага, одни крокодилы ))
красная шапочка Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля (изменено) не, не крокодилы, зачем обижать земноводных, животных, называя мужчин козлами, как это делают некоторые. Мужчины не достойны таких эпитетов ! Недоразумения, которые пишут про дырки, отверстия, фу! Позорище! Мне мерзко и противно общаться на этом уровне, я не хочу это читать. Изменено 10 февраля пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля (изменено) Опять шапычка в партию феминисток вступила. Нет чтоб Ашоту Джамшутовичу позвонила. Изменено 10 февраля пользователем Техрук
frend Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 45 минут назад, красная шапочка сказал: не, не крокодилы, зачем обижать земноводных, животных, называя мужчин козлами, как это делают некоторые. Мужчины не достойны таких эпитетов ! Недоразумения, которые пишут про дырки, отверстия, фу! Позорище! Мне мерзко и противно общаться на этом уровне, я не хочу это читать.
Караванщик Али Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля (изменено) 2 часа назад, красная шапочка сказал: Недоразумения, которые пишут про дырки, отверстия, фу! Позорище! Мне мерзко и противно общаться на этом уровне, я не хочу это читать. Опять из себя обиженку состроила, сучка крашеная. Как, блять, про "флаг в межягодичном пространстве" писать, так это в порядке вещей, как про "дырку недоебанную" написали, так, пиздец, обидели ее тонкую душевную организацию. Хабалка ПривознАя. Чем другим меряешь, тем и тебе отмеряно будет. Изменено 10 февраля пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Опять... Ей пилить дома некого. Ну кроме кота, а коту все-равно ))
frend Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 7 минут назад, Техрук сказал: Ей пилить дома некого. Ну кроме кота, а коту все-равно ))
красная шапочка Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 58 минут назад, Техрук сказал: Опять шапычка в партию феминисток вступила. Так 8 марта скоро!
красная шапочка Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля (изменено) 29 минут назад, Караванщик Али сказал: Опять из себя обиженку состроила, сучка крашеная. Как, блять, про "флаг в межягодичном пространстве" писать, так это в порядке вещей, как про "дырку недоебанную" написали, так, пиздец, обидели ее тонкую душевную организацию. Хабалка ПривознАя. Чем другим меряешь, тем и тебе отмеряно будет. Почему сучка? Почему крашенная? Это мой натуральный цвет. И не обижена , и не строю, а вообще не строю. Ты, старый пердун много бздишь, так тебе и было вставлено , но смотрю плохо помогает, могу ить увеличить размер древка! А моя душевная организация давно покрыта взаимообщением с такими недоразумениями, как ты и мерять мне не твоя забота, возомнил себя Господом, много на себя берешь! Отхабалить могу, мама не горюй, только зачем? Изменено 10 февраля пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля (изменено) В 07.02.2025 в 11:32, красная шапочка сказал: Дорогой проходящий мимо Караванщик! У меня один единственный кандидат в женихи- это вы! Так как я женщина романтичная, я солдафонов стараюсь обходить стороной, за тридевять земель , а вы как человек творческий, пишущий стихи, ну иногда с выбором ваших мечтаний я не всегда согласна, но это частности, поэтому вы мне подходите. Да и коней на переправе не меняют! Я вас выбрала с первого поста, но не всегда была согласная. Мдаа.Вот так видится седня К.Ш. кОрОванщег АлиК.Но,коней на переправе не меняют! Изменено 10 февраля пользователем kornet - без пробелов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти