Румстер Опубликовано вчера в 04:02 Опубликовано вчера в 04:02 18 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Вонаначёёё...пригваздение инаагенства Караванщика не любишь?
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 04:10 Опубликовано вчера в 04:10 5 минут назад, Румстер сказал: Караванщика не любишь? Нет.А про себя чё не интересуесся ?
Техрук Опубликовано вчера в 04:20 Опубликовано вчера в 04:20 (изменено) 15 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Нет.А про себя чё не интересуесся ? Оно тебя потом поцелует. Если захочешь... Изменено вчера в 04:30 пользователем Техрук
красная шапочка Опубликовано вчера в 04:27 Опубликовано вчера в 04:27 А я вот возведу на пьедестал и люблю, а потом оказывается, что мужлан общающийся на 3-х буквенном сленге, а ить уже все, возведен наверх! Остается только крушить и рушить, крушить и рушить….
Техрук Опубликовано вчера в 04:29 Опубликовано вчера в 04:29 1 минуту назад, красная шапочка сказал: ... крушить и рушить, крушить и рушить…. 999 й раз одно и тоже.
frend Опубликовано вчера в 04:36 Опубликовано вчера в 04:36 (изменено) 12 минут назад, красная шапочка сказал: А я вот возведу на пьедестал и люблю, а потом оказывается, что мужлан общающийся на 3-х буквенном сленге, а ить уже все, возведен наверх! Остается только крушить и рушить, крушить и рушить…. " И вот, что удивительно Все ходят без смирительных" Изменено вчера в 04:41 пользователем frend
красная шапочка Опубликовано вчера в 06:40 Опубликовано вчера в 06:40 (изменено) Еврейская загадка: — Без окон, без дверей, а внутри сидит еврей. Что это? Ответ: — Беременная Роза Моисеевна. Изменено вчера в 07:03 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано вчера в 07:03 Опубликовано вчера в 07:03 (изменено) -У вас лечение платное? -Лечение бесплатное, вылечивание платное. Изменено вчера в 07:04 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано вчера в 07:13 Опубликовано вчера в 07:13 (изменено) 3 часа назад, Техрук сказал: 999 й раз одно и тоже. Это последний раз, уверяю вас. Мне надоела эта карусель. Изменено вчера в 07:31 пользователем красная шапочка 1
frend Опубликовано вчера в 07:14 Опубликовано вчера в 07:14 Только что, красная шапочка сказал: Это последний раз, уверяю вас.
красная шапочка Опубликовано вчера в 07:23 Опубликовано вчера в 07:23 Френдляйн, где вы здеся увидели мужчин? Покажите мне! Лучше расскажите как вы предлагали себя в медсестры. 1
frend Опубликовано вчера в 07:33 Опубликовано вчера в 07:33 6 минут назад, красная шапочка сказал: Френдляйн, где вы здеся увидели мужчин? Покажите мне! Лучше расскажите как вы предлагали себя в медсестры. Эпидерсия...
Техрук Опубликовано вчера в 07:36 Опубликовано вчера в 07:36 13 минут назад, красная шапочка сказал: Френдляйн, где вы здеся увидели мужчин... Ага, одни крокодилы ))
красная шапочка Опубликовано вчера в 07:45 Опубликовано вчера в 07:45 (изменено) не, не крокодилы, зачем обижать земноводных, животных, называя мужчин козлами, как это делают некоторые. Мужчины не достойны таких эпитетов ! Недоразумения, которые пишут про дырки, отверстия, фу! Позорище! Мне мерзко и противно общаться на этом уровне, я не хочу это читать. Изменено вчера в 07:54 пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано вчера в 07:52 Опубликовано вчера в 07:52 (изменено) Опять шапычка в партию феминисток вступила. Нет чтоб Ашоту Джамшутовичу позвонила. Изменено вчера в 08:00 пользователем Техрук
frend Опубликовано вчера в 08:32 Опубликовано вчера в 08:32 45 минут назад, красная шапочка сказал: не, не крокодилы, зачем обижать земноводных, животных, называя мужчин козлами, как это делают некоторые. Мужчины не достойны таких эпитетов ! Недоразумения, которые пишут про дырки, отверстия, фу! Позорище! Мне мерзко и противно общаться на этом уровне, я не хочу это читать.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:32 Опубликовано вчера в 08:32 (изменено) 2 часа назад, красная шапочка сказал: Недоразумения, которые пишут про дырки, отверстия, фу! Позорище! Мне мерзко и противно общаться на этом уровне, я не хочу это читать. Опять из себя обиженку состроила, сучка крашеная. Как, блять, про "флаг в межягодичном пространстве" писать, так это в порядке вещей, как про "дырку недоебанную" написали, так, пиздец, обидели ее тонкую душевную организацию. Хабалка ПривознАя. Чем другим меряешь, тем и тебе отмеряно будет. Изменено вчера в 08:40 пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано вчера в 08:35 Опубликовано вчера в 08:35 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Опять... Ей пилить дома некого. Ну кроме кота, а коту все-равно ))
frend Опубликовано вчера в 08:42 Опубликовано вчера в 08:42 7 минут назад, Техрук сказал: Ей пилить дома некого. Ну кроме кота, а коту все-равно ))
красная шапочка Опубликовано вчера в 08:51 Опубликовано вчера в 08:51 58 минут назад, Техрук сказал: Опять шапычка в партию феминисток вступила. Так 8 марта скоро!
красная шапочка Опубликовано вчера в 09:01 Опубликовано вчера в 09:01 (изменено) 29 минут назад, Караванщик Али сказал: Опять из себя обиженку состроила, сучка крашеная. Как, блять, про "флаг в межягодичном пространстве" писать, так это в порядке вещей, как про "дырку недоебанную" написали, так, пиздец, обидели ее тонкую душевную организацию. Хабалка ПривознАя. Чем другим меряешь, тем и тебе отмеряно будет. Почему сучка? Почему крашенная? Это мой натуральный цвет. И не обижена , и не строю, а вообще не строю. Ты, старый пердун много бздишь, так тебе и было вставлено , но смотрю плохо помогает, могу ить увеличить размер древка! А моя душевная организация давно покрыта взаимообщением с такими недоразумениями, как ты и мерять мне не твоя забота, возомнил себя Господом, много на себя берешь! Отхабалить могу, мама не горюй, только зачем? Изменено вчера в 09:03 пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти