Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Нет😮.А про себя чё не интересуесся ?😞

Оно тебя потом поцелует. Если захочешь...

румстер.jpg

Изменено пользователем Техрук
Опубликовано

А я вот возведу на пьедестал и люблю, а потом оказывается, что мужлан общающийся на 3-х буквенном сленге, а ить уже все, возведен наверх! Остается только крушить и рушить, крушить и рушить….

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, красная шапочка сказал:

А я вот возведу на пьедестал и люблю, а потом оказывается, что мужлан общающийся на 3-х буквенном сленге, а ить уже все, возведен наверх! Остается только крушить и рушить, крушить и рушить….

" И вот, что удивительно

Все ходят без смирительных"

b472ac6s-960.jpg

Изменено пользователем frend
Опубликовано (изменено)

Еврейская загадка:

— Без окон, без дверей, а внутри сидит еврей. Что это?

Ответ:

— Беременная Роза Моисеевна.

scale_2400.jpeg

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)

-У вас лечение платное?

-Лечение бесплатное, вылечивание платное.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Техрук сказал:

999 й раз одно и тоже. 

Это последний раз, уверяю вас. Мне надоела эта карусель.

• Смешно 1
Опубликовано

Френдляйн, где вы здеся увидели мужчин? Покажите мне! Лучше расскажите как вы предлагали себя в медсестры.

• Смешно 1
Опубликовано
6 минут назад, красная шапочка сказал:

Френдляйн, где вы здеся увидели мужчин? Покажите мне! Лучше расскажите как вы предлагали себя в медсестры.

Эпидерсия...

ddqoPj_5Um8.jpg

Опубликовано (изменено)

не, не крокодилы, зачем обижать земноводных, животных, называя мужчин козлами, как это делают некоторые. Мужчины не достойны таких эпитетов ! Недоразумения, которые пишут про дырки, отверстия, фу! Позорище! Мне мерзко и противно общаться на этом уровне, я не хочу это читать.

Опубликовано (изменено)

Опять шапычка в партию феминисток вступила. Нет чтоб Ашоту Джамшутовичу позвонила. 

Изменено пользователем Техрук
Опубликовано
45 минут назад, красная шапочка сказал:

не, не крокодилы, зачем обижать земноводных, животных, называя мужчин козлами, как это делают некоторые. Мужчины не достойны таких эпитетов ! Недоразумения, которые пишут про дырки, отверстия, фу! Позорище! Мне мерзко и противно общаться на этом уровне, я не хочу это читать.

scale_1200 (47).png

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, красная шапочка сказал:

Недоразумения, которые пишут про дырки, отверстия, фу! Позорище! Мне мерзко и противно общаться на этом уровне, я не хочу это читать.

Опять из себя обиженку состроила, сучка крашеная.

Как, блять, про "флаг в межягодичном пространстве" писать, так это в порядке вещей, как про "дырку недоебанную" написали, так, пиздец, обидели ее тонкую душевную организацию.

Хабалка ПривознАя.

Чем другим меряешь, тем и тебе отмеряно будет.

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
58 минут назад, Техрук сказал:

Опять шапычка в партию феминисток вступила. 

Так 8 марта скоро!

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Караванщик Али сказал:

Опять из себя обиженку состроила, сучка крашеная.

Как, блять, про "флаг в межягодичном пространстве" писать, так это в порядке вещей, как про "дырку недоебанную" написали, так, пиздец, обидели ее тонкую душевную организацию.

Хабалка ПривознАя.

Чем другим меряешь, тем и тебе отмеряно будет.

Почему сучка? Почему крашенная? Это мой натуральный цвет. И не обижена , и не  строю, а вообще не строю. Ты, старый пердун много бздишь, так тебе и было вставлено , но смотрю плохо помогает, могу ить увеличить размер древка! А моя душевная организация давно  покрыта взаимообщением с такими недоразумениями, как ты и мерять мне не твоя забота, возомнил себя Господом, много на себя берешь! Отхабалить могу, мама не горюй, только зачем?

Опубликовано (изменено)
В 07.02.2025 в 11:32, красная шапочка сказал:

Дорогой проходящий мимо Караванщик! У меня один единственный кандидат в женихи- это вы! Так как я женщина романтичная, я солдафонов стараюсь обходить стороной, за тридевять земель , а вы как человек творческий, пишущий стихи, ну иногда с выбором ваших мечтаний я не всегда согласна, но это частности, поэтому вы мне подходите. Да и коней на переправе не меняют! Я вас выбрала с первого поста, но не всегда была согласная.

Мдаа.Вот так видится седня К.Ш. кОрОванщег АлиК.Но,коней на переправе не меняют!

изображение_2025-02-10_140549965.png

Изменено пользователем kornet - без пробелов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...