Караванщик Али Опубликовано Суббота в 19:10 Опубликовано Суббота в 19:10 Только что, Таргитай69 сказал: К чему этот политикес? Да вы не курсе, шо Пантерка - иноагент???? Хорошо я тут есть, предупредил вовремя )))
Таргитай69 Опубликовано Суббота в 19:11 Опубликовано Суббота в 19:11 3 минуты назад, Panterr4a сказал: А вдруг жирным капнет? Не понял, один стол на все комнаты? И даже шкафов выдвижных нет? Иле всё таки лень просто постоянно прибираться?
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 19:14 Опубликовано Суббота в 19:14 7 минут назад, Panterr4a сказал: А вдруг жирным капнет? Капнет - будет, неряха, переписывать!! 4 минуты назад, Таргитай69 сказал: лень просто постоянно прибираться? А как саме думаете, если Пантерке западло носки с трусаме чужие стирать, убираться будет за доблесть?
Таргитай69 Опубликовано Суббота в 19:17 Опубликовано Суббота в 19:17 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Капнет - будет, неряха, переписывать!! Я вообще не понял - есть ли в этой квартире "гостиная"?
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 19:20 Опубликовано Суббота в 19:20 1 минуту назад, Таргитай69 сказал: есть ли в этой квартире "гостиная"? Есть. Она и "столовая", она и "спальная", она и "кабинет" )))
Таргитай69 Опубликовано Суббота в 19:21 Опубликовано Суббота в 19:21 5 минут назад, Караванщик Али сказал: А как саме думаете, если Если она учитель или "бухгалтер на дому", то да, завал на отдельном столе, но на отдельном, а не в гостиной 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Есть. Она и "столовая", она и "спальная", она и "кабинет" ))) Ясно, однокомнатная или полуторка)
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 19:23 Опубликовано Суббота в 19:23 Только что, Таргитай69 сказал: на отдельном столе, но на отдельном, а не в гостиной Вот и делайте выводы: ни учитель, ни бухгалтер )))
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 19:29 Опубликовано Суббота в 19:29 (изменено) 7 минут назад, Таргитай69 сказал: однокомнатная или полуторка) В хрущевской полуторке (или двушке) у сына балы бы своя комната со столом, где он "жирным не капнет" Изменено Суббота в 19:29 пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 03:19 Опубликовано Воскресенье в 03:19 8 часов назад, Таргитай69 сказал: Я вообще не понял - есть ли в этой квартире "гостиная"? А к чему такой интерес? 7 часов назад, Караванщик Али сказал: В хрущевской полуторке (или двушке) у сына балы бы своя комната со столом, где он "жирным не капнет" У него свой, отдельный стол, у меня свой.
frend Опубликовано Воскресенье в 03:48 Опубликовано Воскресенье в 03:48 (изменено) Мухи отдельно, котлеты отдельно... Изменено Воскресенье в 03:51 пользователем frend
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 06:05 Опубликовано Воскресенье в 06:05 (изменено) Посмотрите какую солнечную прелесть я купила из Вьетнама! Это манго! С кофе утром просто чудо! Изменено Воскресенье в 07:06 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 06:18 Опубликовано Воскресенье в 06:18 12 минут назад, красная шапочка сказал: Посмотрите какую солнечную прелесть я купила из Вьетнама! А это что? Просто Гуру медицины:
frend Опубликовано Воскресенье в 06:31 Опубликовано Воскресенье в 06:31 12 минут назад, Panterr4a сказал: А это что? Просто Гуру медицины:
Таргитай69 Опубликовано Воскресенье в 06:55 Опубликовано Воскресенье в 06:55 3 часа назад, Panterr4a сказал: А к чему такой интерес? Абсолютно никакого. Просто прочитайте/вспомните с чего всё началось
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 07:47 Опубликовано Воскресенье в 07:47 Папу Внука Капитана с профессиональным праздником!!!
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 08:03 Опубликовано Воскресенье в 08:03 1 час назад, Таргитай69 сказал: Абсолютно никакого А чо сразу в отказ то? Вдруг вы хотели свой стол там поставить? 1
Техрук Опубликовано Воскресенье в 08:05 Опубликовано Воскресенье в 08:05 Только что, Караванщик Али сказал: ... свой стол там поставить? и раскладушку! 1
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 08:06 Опубликовано Воскресенье в 08:06 13 часов назад, Караванщик Али сказал: Шапычка отлынивает, Пантерка отрабатывает ... )) Я вчера притомилась, без выходных устала работать.
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 08:12 Опубликовано Воскресенье в 08:12 А я уборку сегодня сделала. Прибралась! Почистила ванну и унитаз, вытерла пылюку, вымыла пол. Столько песка тащится с улицы... Сын пропылесосил. Притомилась. Презентацию для работы делаю. Ещё пару слайдов надо и музычку наложить. 11 минут назад, Караванщик Али сказал: А чо сразу в отказ то? Вдруг вы хотели свой стол там поставить? Ога, только ещё одного стола мне не хватает! С ещё одним обитателем))
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 08:17 Опубликовано Воскресенье в 08:17 14 часов назад, Караванщик Али сказал: Мужики женятся на тех женщинах, которым нравится их запах. Вооот! А вы меня ограничили рамками интернета! 14 часов назад, Караванщик Али сказал: В девяностые находил. Потом и не искал. Не хотел создавать проблем ни себе, ни тому, кто будет жить рядом... Эгоист, чо! Живу, небо копчу, ни света для женщин, ни радости, лишь бы мне любимому было удобно. Не хочу терпеть ни от кого неудобств, даже от принцесс. Я единственный и неповторимый, мне удобно и тепло-это главное! Вот так доживу и помру, и даже не попытаюсь пригласить в гости , чтобы меня понюхали, чтобы я понюхал, а вдруг мне понравится?! Как же я такой гордый признаюсь, не-не-не, лучше тихонько в одиночестве буду бздеть. Ойц, простите мой язык, мой враг!
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 08:25 Опубликовано Воскресенье в 08:25 8 минут назад, красная шапочка сказал: вы меня ограничили рамками интернета Я вас ограничил от варианта "запах не понравился"))) 13 минут назад, Panterr4a сказал: только ещё одного стола мне не хватает! А що, будет в семье хоть кто-то, у кого будут руки в мозолях!
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 08:33 Опубликовано Воскресенье в 08:33 (изменено) 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Я вас ограничил от варианта "запах не понравился"))) Очень самонадеянно! Абсолютно не умнО! А я люблю умных мужчин. Вы в первую очередь себя ограничили. Изменено Воскресенье в 08:35 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 08:36 Опубликовано Воскресенье в 08:36 9 минут назад, Караванщик Али сказал: А що, будет в семье хоть кто-то, у кого будут руки в мозолях! Я и сама неплохо зарабатываю. Интеллектуальным трудом. Руки в мозолях от колоска, который молотят вручную?
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 09:30 Опубликовано Воскресенье в 09:30 57 минут назад, красная шапочка сказал: Вы в первую очередь себя ограничили Ну, кто-то же должен быть жертвой? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти