kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 10:07 Опубликовано Пятница в 10:07 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Корнет - дипломированный миколог? Нет.И не подолог.Но псилоцибе полуланцетовидную от чаги отличу.
frend Опубликовано Пятница в 10:09 Опубликовано Пятница в 10:09 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Корнет - дипломированный миколог? Депремированый...
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 10:38 Опубликовано Пятница в 10:38 25 минут назад, frend сказал: Депремированый... А вот здесь дубль Н - депремирОваННый.Поинтересуюсь,кто и за что меня премии лишил ? Кто и за что её башлял ?
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 10:43 Опубликовано Пятница в 10:43 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Поинтересуюсь,кто и за что меня премии лишил ? Кто и за что её башлял ? Премия - за пробелы. Нет пробелов - нет и премии... 1
frend Опубликовано Пятница в 10:53 Опубликовано Пятница в 10:53 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А вот здесь дубль Н - депремирОваННый.Поинтересуюсь,кто и за что меня премии лишил ? Кто и за что её башлял ? Чой та эпидерсию несёшь...
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 10:57 Опубликовано Пятница в 10:57 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Премия - за пробелы. А кто её башлял,обозначены ли размеры ,вид и сроки,величина пробелов и их частота ? Не раскрыта тема. 4 минуты назад, frend сказал: 5 минут назад, frend сказал: Чой та эпидерсию несёшь... Ха.Согласно заказа направляем.Заказали чушь - получите.Расписываться не надо.Депремируем без подписей.
frend Опубликовано Пятница в 11:09 Опубликовано Пятница в 11:09 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А кто её башлял,обозначены ли размеры ,вид и сроки,величина пробелов и их частота ? Не раскрыта тема. Ха.Согласно заказа направляем.Заказали чушь - получите.Расписываться не надо.Депремируем без подписей.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 11:10 Опубликовано Пятница в 11:10 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Не раскрыта тема Коммерческая тайна, однако ))) 1
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 12:34 Опубликовано Пятница в 12:34 1 час назад, frend сказал:
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 12:40 Опубликовано Пятница в 12:40 1 час назад, Караванщик Али сказал: Коммерческая тайна, однако ))) Скоко стоит ?
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 14:13 Опубликовано Пятница в 14:13 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Скоко стоит ? Коммерческая тайна не продаётся! 1
frend Опубликовано Пятница в 14:37 Опубликовано Пятница в 14:37 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Скоко стоит ? Повышение пенсии до 150000... Уверяю это скромно...
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 14:41 Опубликовано Пятница в 14:41 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Коммерческая тайна не продаётся! Трудно представить скоко людей вусмерть развеселится,ежели это утверждение крупно кинуть на первой странице газеты "КоммерсантЪ". 5 минут назад, frend сказал: Повышение пенсии до 150000... Очередь за крайним продающим заняли ?)))
frend Опубликовано Пятница в 14:50 Опубликовано Пятница в 14:50 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Трудно представить скоко людей вусмерть развеселится,ежели это утверждение крупно кинуть на первой странице газеты "КоммерсантЪ". Очередь за крайним продающим заняли ?))) Ты типа решала?
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 14:57 Опубликовано Пятница в 14:57 3 минуты назад, frend сказал: Ты типа решала? Я типа хочу узнать размер своего премиального довольствия.Которое мне то ли забашляля,то ли отобрали.Мутно все у вас.
frend Опубликовано Пятница в 15:13 Опубликовано Пятница в 15:13 15 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Я типа хочу узнать размер своего премиального довольствия.Которое мне то ли забашляля,то ли отобрали.Мутно все у вас.
frend Опубликовано Пятница в 15:24 Опубликовано Пятница в 15:24 25 минут назад, kornet - без пробелов сказал: .Мутно все у вас. А кто тебя звал мелиоратор!?
Panterr4a Опубликовано Пятница в 15:33 Опубликовано Пятница в 15:33 7 часов назад, красная шапочка сказал: Кстати я под ручку не хожу ни с кем. Я предпочитаю авто. А водители авто всегда надёжные? i.mp4
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 15:37 Опубликовано Пятница в 15:37 4 часа назад, kornet - без пробелов сказал: 5 часов назад, frend сказал: Депремированый... Читай.Формальной логикой владеешь ? Коль депремировал,следовательно,и назначал.И начальник верблюда этот факт подтвердил (сползай по тексту).Мутила. 26 минут назад, frend сказал: Предложеным количеством насморк себе устраняй.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 16:03 Опубликовано Пятница в 16:03 25 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И начальник верблюда этот факт подтвердил "Начальник верблюдов" только верблюдов может нанимать... Согласен на эту должность? Тогда - алле-оп!!!
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 16:21 Опубликовано Пятница в 16:21 (изменено) 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: "Начальник верблюдов" только верблюдов может нанимать... Неверно.Обслуживающий штат тоже его кадровая забота.А в штате у вас frend.Вы в горизонт смотрите,не глядючи назад.А верблюд- то токо один,которого ведете.Остальных frend давно уж продал.Эт когда собаки лаяли.Не доверяй человеку, хвалящему лайкающему тебя.Японская пословица. Изменено Пятница в 16:24 пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано Пятница в 16:39 Опубликовано Пятница в 16:39 (изменено) 39 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Неверно.Обслуживающий штат тоже его кадровая забота.А в штате у вас frend.Вы в горизонт смотрите,не глядючи назад.А верблюд- то токо один,которого ведете.Остальных frend давно уж продал.Эт когда собаки лаяли.Не доверяй человеку, хвалящему лайкающему тебя.Японская пословица. Изменено Пятница в 17:02 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 16:45 Опубликовано Пятница в 16:45 (изменено) 23 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: А в штате у вас frend. Френд - не в штате. Френд - в дружбе... А ваше, подпратпорщик, настойчивое желание втереться доверие навевает опасения )) Изменено Пятница в 16:45 пользователем Караванщик Али 1
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 19:44 Опубликовано Пятница в 19:44 2 часа назад, Караванщик Али сказал: настойчивое желание втереться доверие навевает опасения )) Штоле в разветку регулярно выдвигаетеся,а я так же регулярно клянчу разрешения АКМэ за вами волочь ? Или богачество серьезное в наличии ? Тогда понимаю.Тогда нах ,нах.Друзей,кстати,тоже.
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 19:55 Опубликовано Пятница в 19:55 (изменено) 3 часа назад, frend сказал: Соломон,говоришь.Еврейский царь,торговым путем с Египту в Сирию владевший.Понятно,откуда тебя караванщик вытащил.Уж лучче по пустыне таскатца,чем пирамиды ваять. Изменено Пятница в 20:06 пользователем kornet - без пробелов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти