Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы меня вообще испугались! Ясен пень! Вы меня гнобить начале, даже ни разу со мной не встретившись! Чуткий внутренний голос мне подсказал: "Нуивонах!"
красная шапочка Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад А все потому, что вы сами во всем виноватые!
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: вы сами во всем виноватые! да. да . .я в курсе, что больная голова всегда на здоровую вину перекладывает ...
красная шапочка Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Вы все время пытаетесь именно это сделать.
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Сколько бы вы ни пытались тут хвостом крутить, ничего у вас не выйдет. Ординаторская полна свидетелей, кто кому "козу на пальцах показал". Так шо.... инсинуируйте с другиме персонажаме....
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Фи, какой вы грубиян, коза на пальцах!! Вы бы еще шпагат Волочковой приплели!
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Фи, какой вы грубиян Хде хоть одно матерное слово в ваш адрес? Шо вы тут из себя курсистку то строитя?
kornet - без пробелов Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Подпрапорщик идет мимо Бреду,аха,мимо.Но попутно поинтересуюсь,а че это хабиби Али меня в звании понизил?Корнет таки обер-офицерский чин,а подпрапорщик унтер-офицерский.Меж тем и к ним следовало обращаться на Вы,предварительно сообщив,что он,подпрапорщик,господин.
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: а че это хабиби Али меня в звании понизил? Скажите спасибэ, шо не на гауптвахте, милейший...
frend Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 49 минут назад, красная шапочка сказал: А все потому, что вы сами во всем виноватые! 1
kornet - без пробелов Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Скажите спасибэ, шо не на гауптвахте Такой полномочие имеетя ?
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Такой полномочие имеетя ? Караванщик в караване, что капитан на корабле. Имеет все полномочия!
kornet - без пробелов Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Караванщик в караване, что капитан на корабле. Не всегда.Бывает и он к Создателю взывает. https://vkvideo.ru/video237931909_167374550?ref_domain=
frend Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Не всегда.Бывает и он к Создателю взывает. https://vkvideo.ru/video237931909_167374550?ref_domain=
kornet - без пробелов Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 9 минут назад, frend сказал: Ниче,это ненадолго.
Техрук Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Румстер показала место, где над ней опыты ставили.
Румстер Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Румстер показала место Хотела вас с корнетом покатать на каталке с 4 фотки))) Прокатить?
kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, Румстер сказал: покатать на каталке с 4 фотки))) А чего с фотки нумер 6 транспорт не предлагаешь ? Твой,персональный?Куда чалишься на ём ?
Техрук Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Только что, kornet - без пробелов сказал: А чего с фотки нумер 6 транспорт не предлагаешь ? ... Франкештейн ее на нем возит в операционную.
kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 10 минут назад, Техрук сказал: Франкештейн ее на нем возит в операционную. Судя по состоянию опер.блока её там одну и непривязанную оставляют.Похоже к сносам МКД готовят. Изменено 9 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад На кладбище ветер свищет, Сняв портищи корнет дрищет. Вдруг открылась крышка гроба Вылезает злой скелет: - Как ты смел в такое время Осквернить мой кабинет?! Корнет долго извинялся, Попу пальцем затыкал, А понос не унимался, Через уши вылезал... Тут скелет расхохотался, В гроб запрыгнул и пропал.
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 21 минуту назад, Румстер сказал: На кладбище ветер свищет, Плагиат — это кража идеи На кладбище ветер свищет 40 градусов мороз На могилке Румстер дрищет Разобрал ея понос Вдрух раздвинулися доски Из их выглянул мертвец Эку навалила гору Ща придет тебе п...дец ............дале сама,вороффка))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти