Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:26 Опубликовано вчера в 11:26 Подпрапорщик идет мимо Румстер по очень тонкому льду )))
frend Опубликовано вчера в 11:29 Опубликовано вчера в 11:29 (изменено) 4 минуты назад, красная шапочка сказал: А почему мужчины не носят какие-нибудь брутальные бюстгальтеры?! Лови! Изменено вчера в 11:30 пользователем frend
красная шапочка Опубликовано вчера в 11:32 Опубликовано вчера в 11:32 А только я одна разглядываю самое интересное ? Все остальные интересуются другим или нет?
красная шапочка Опубликовано вчера в 11:38 Опубликовано вчера в 11:38 8 минут назад, frend сказал: Лови! Какой же это брутал?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:39 Опубликовано вчера в 11:39 6 минут назад, красная шапочка сказал: А только я одна разглядываю самое интересное ? Мужские пупки?
frend Опубликовано вчера в 11:40 Опубликовано вчера в 11:40 5 минут назад, красная шапочка сказал: А только я одна разглядываю самое интересное ? Все остальные интересуются другим или нет?
T@tyana Опубликовано вчера в 11:40 Опубликовано вчера в 11:40 16 часов назад, surger1984 сказал: Часы, чучело, черепица, чердак, чемодан, чайник, чашка, чулки. ХЗ еще что. Ну человек еще. Чертёжник Чернильница Численник)
красная шапочка Опубликовано вчера в 11:42 Опубликовано вчера в 11:42 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Мужские пупки? Ага, тещину дорожку!
Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:44 Опубликовано вчера в 11:44 1 минуту назад, красная шапочка сказал: тещину дорожку! В моём детстве она называлась "бл&дской"
jimm031 Опубликовано вчера в 11:46 Опубликовано вчера в 11:46 5 минут назад, T@tyana сказал: Численник) точно. а я не докачал мысль по поводу календаря, но вертелась 1
frend Опубликовано вчера в 11:55 Опубликовано вчера в 11:55 17 минут назад, красная шапочка сказал: Какой же это брутал?
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 12:01 Опубликовано вчера в 12:01 40 минут назад, Румстер сказал:
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 12:22 Опубликовано вчера в 12:22 1 час назад, Румстер сказал: А может и так.
красная шапочка Опубликовано вчера в 13:28 Опубликовано вчера в 13:28 Если бы меня полюбил тупой мужчина и навязчиво женился, я бы его гнобила каждый день! Мне повезло, в этом плане, тупых не было, но когда я вижу тупых мужчин, я всегда думаю, ну как же с ними живут?
Panterr4a Опубликовано вчера в 13:31 Опубликовано вчера в 13:31 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Если бы меня полюбил тупой мужчина и навязчиво женился, я бы его гнобила каждый день! Мне повезло, в этом плане, тупых не было, но когда я вижу тупых мужчин, я всегда думаю, ну как же с ними живут? Кто навёл тебя на эти мысли, Светик?
красная шапочка Опубликовано вчера в 13:35 Опубликовано вчера в 13:35 Ну, так те мужчины, которых жены посылают ко мне.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 13:47 Опубликовано вчера в 13:47 16 минут назад, красная шапочка сказал: ну как же с ними живут? Ну, как ... Так примерно: Сидеть! Стоять! Куда пошел? Хлеба купи! Мусор вынеси! Чего разлегся? Посуду помыл? Чего тапки раскидал? Опять нажрался! Какое тебе пиво, морда свинячья? 20 минут назад, красная шапочка сказал: я бы его гнобила каждый день!
Panterr4a Опубликовано вчера в 13:54 Опубликовано вчера в 13:54 18 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, так те мужчины, которых жены посылают ко мне. Может, они в области медицины только тупые, таблетки не могут запомнить какие купить. А так, в быту, полезные элементы.
frend Опубликовано вчера в 13:54 Опубликовано вчера в 13:54 25 минут назад, красная шапочка сказал: Если бы меня полюбил тупой мужчина и навязчиво женился, я бы его гнобила каждый день! Мне повезло, в этом плане, тупых не было, но когда я вижу тупых мужчин, я всегда думаю, ну как же с ними живут? 1
Караванщик Али Опубликовано вчера в 14:04 Опубликовано вчера в 14:04 35 минут назад, красная шапочка сказал: я бы его гнобила каждый день! С таким настроением вы себе мужа вряд ли найдёте....
красная шапочка Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Люблю умных мужчин! Уважаю! Мы с одним таким мужчиной подружились. Он тоже как-то не мог принять решение, я ему говорю, вы мужчина или нет?! На производстве наверное где-то командуйте, не боитесь! Он потом признался, что я на него произвела впечатление)) с тех пор мы дружим))) часто заходит. Очень приятный мужчина!
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: мы дружим)) А чо дальше не пошло? Ведь 2 минуты назад, красная шапочка сказал: я на него произвела впечатление) 2 минуты назад, красная шапочка сказал: часто заходит На чай через аптеку?
красная шапочка Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Караванщик, вы бы помолчали, а?! Вы меня вообще испугались! А может вы себя боитесь?!
Че Гевара 2 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Я ему говорю, вы мужчина или нет?! На производстве наверное где-то командуйте, не боитесь! Заходит он, такой, и командным тоном говорит: " упаковку мне декаметилендиметилметоксикарбонилметиламмония дихлорида! Быстро!" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти