Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 27 минут назад, красная шапочка сказал: Али нерусь Чо за наезд, Роза Марковна? Али - истинно православное советское туркменское имя!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Чо за наезд, Роза Марковна? Али - истинно православное советское туркменское имя! Мой дорогой Фимочка, вы сегодня так флиртовали, не по-детцки, шо у меня сразу прошла голова, захотелось пошалить.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Я и словей-то таких не знаю - "флиртовать", не говоря уже за действия.... Ви, как обычно, мнея с кем-то перепутале....
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Видеть вас-это одно удовольствие, не видеть-другое. Возможно перепутала… 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Я даже думаю. что "не видеть" меня вас должно доводить минимум до экстаза, почти до оргазма!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Вы думаете?! Но я надеюсь, что в вашем сердце я всегда)) Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Мы с вами, мой дорогой Фимочка, уже почти достигли исключительной сексуальной совместимости! Наша совместная жизнь идеальна! Изменено 37 минут назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: в вашем сердце я всегда)) Увы, мадам, в моем сердце для вас места стало меньше. За прошлый год там два стента появились. Сургер в курсе за их локацию! 3 минуты назад, красная шапочка сказал: достигали исключительной сексуальной совместимости! Это, в смысле, когда я не прошу, а вам и не надо?
красная шапочка Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: Увы, мадам, в моем сердце для вас места стало меньше. За прошлый год там два стента появились. Сургер в курсе за их локацию! У Пугачевой 6 или 7 стентов стоит, однако это не мешает ей жить с Галкиным.
Panterr4a Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 38 минут назад, красная шапочка сказал: Мы с вами, мой дорогой Фимочка, уже почти достигли исключительной сексуальной совместимости! Наша совместная жизнь идеальна! Оооо, Оливье запахло!))
Караванщик Али Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: это не мешает ей жить с Галкиным А кто сказал. что Галкин в алкином сердце занимает хоть какое-то место?
красная шапочка Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Это, в смысле, когда я не прошу, а вам и не надо? Я бы не формулировала таким образом, я бы сказала у вас свой диван, у меня свой, новый и очень приличный.
Караванщик Али Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Оооо, Оливье запахло!)) Носы иноагентские прочь от национального достояния! 1 минуту назад, красная шапочка сказал: у меня свой, новый и очень приличный Мадам, я уже не в том возрасте, что меня можно заманить новым диваном ___
красная шапочка Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад (изменено) Фима, а я уже давно в том возрасте когда не заманивают, а наоборот. Хотя, я еще думаю. Мой новый идеальный диван против вашего выглядит более заманчиво. Изменено 7 минут назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 3 минуты назад Опубликовано 3 минуты назад 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Носы иноагентские прочь от национального достояния! Оливье то не исконно русское блюдо. Люсьен Оливье был французом))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти