красная шапочка Опубликовано вчера в 18:26 Опубликовано вчера в 18:26 Что-то я такого девиза на вывеске не увидела, зато выше вывеска обучению педикюра. Может они там в столовой обучают ножки куриные обрабатывать? А?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 19:00 Опубликовано вчера в 19:00 33 минуты назад, красная шапочка сказал: я такого девиза на вывеске не увидела А, так значит, я все же угадал с "рестораном №5" - вы там были! )))
красная шапочка Опубликовано вчера в 19:02 Опубликовано вчера в 19:02 Нет, не была, фото ваще с лупой рассмотрела.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 19:15 Опубликовано вчера в 19:15 Вы шо, думаете, шо можете по вывеске судить об ассортименте? Может, у их девиз на листочке с меню написано?
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 16 часов назад, Караванщик Али сказал: Вы шо, думаете, шо можете по вывеске судить об ассортименте? Может, у их девиз на листочке с меню написано? Вы читали ихнее меню? И за сколько там подают удовольствие?
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 16 минут назад, красная шапочка сказал: Вы читали ихнее меню? Слава Богу, в моей библиотеке много других книг, что можно почитать... П.С. И да, инструкцию на освежителе воздуха я тоже не читаю )))
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Надо посчитать... пора уже наверное юбилей светлых и высоких виртуальных чувств Шапочки и Караванщика отмечать!
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Он вообще уже, вот она семейная жизнь, многолетняя! Он меня посылает, кидается грязными носками! В 24.01.2025 в 23:04, Караванщик Али сказал: Мадам, а не боитесь быть посланной не менее изящно и не столь же близко? Почему нечего? Извольте! Вот грязные носки для стирки, к примеру ... сколько угодно .. )) Использует освежитель воздуха не по назначению! 3 часа назад, Караванщик Али сказал: П.С. И да, инструкцию на освежителе воздуха я тоже не читаю ))) а уж про еду мою вообще, критикует! Заставляет сидеть на диете! Критикует мой лишний вес, а это не лишний вес, а запасы на всякий случай, вот щас они мне и пригодятся, потеряю я свой вес! И вообще я не в том возрасте, когда сохнут! Я в том возрасте когда цветут!! clip201238068_456254693.mp4 Изменено 7 часов назад пользователем красная шапочка 1
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Ну а чё... почти обычная семейная жизнь. Практически без затрат.
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Только что, Техрук сказал: Ну а чё... почти обычная семейная жизнь. Практически без затрат. Это называется без затрат? А моральные страдания? Кто-то оценивал сколько я пролила слез, сколько выпила рюмок лекарства, чтобы нивелировать тяжелый характер суженного?!
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 16 минут назад, красная шапочка сказал: тяжелый характер суженного?! А я вам всегда советовал легкомысленного Техрука хватать. У кого мысли легкие - и характер тяжелым быть не могет ))) И котеечек, к тому же, любит ..
Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: А я вам всегда... Сердцу же не прикажешь! Суждено, так суждено! Да и Френда... может перевоспитать.
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, Техрук сказал: Сердцу же не прикажешь! Таки, можно ... Поначалу стерпится, а слюбится потом ...
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Пришла с работы домой, моя старая кошка тихо скончалась под столом на полу. Я на завтра ей ветеринара вызвала, Гаевскую, эх! На 19 году жизни моя кошка Марта скончалась! Хорошо мышей ловила! Грустно год начинается. 1 2
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Щас приедут, заберут на кремацию.
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 26 минут назад, красная шапочка сказал: Щас приедут, заберут на кремацию. а прах потом выдают или нет? или можно выбрать?
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Если вы заказываете личную кремацию, 6500 р., то можете присутствовать, или вам показывают по видео кремацию и прах потом привозят. Забирают животных на белой газели -катафалке. А если вам не нужен личный прах, то у вас забирают животное и кремируют сразу несколько, а прах затем используют для земли, как удобрение. Общая кремация стоит 3600р. Показали мне фото печи, она весит 3 т. Очень приятный молодой человек, выражает сочувствие, отношение очень трогательное. Бережно взял, мы завернули в простынь. Бережно донес до машины. Все по-человечески. Работают круглосуточно. Только что забирал алабая 30 кг, на индивидуальное кремирование. Мы с бабушкой помянули. Я кагором, она водочкой. Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти