Караванщик Али Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 33 минуты назад, красная шапочка сказал: я такого девиза на вывеске не увидела А, так значит, я все же угадал с "рестораном №5" - вы там были! )))
красная шапочка Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Нет, не была, фото ваще с лупой рассмотрела.
Караванщик Али Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Вы шо, думаете, шо можете по вывеске судить об ассортименте? Может, у их девиз на листочке с меню написано?
красная шапочка Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 16 часов назад, Караванщик Али сказал: Вы шо, думаете, шо можете по вывеске судить об ассортименте? Может, у их девиз на листочке с меню написано? Вы читали ихнее меню? И за сколько там подают удовольствие?
Караванщик Али Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 16 минут назад, красная шапочка сказал: Вы читали ихнее меню? Слава Богу, в моей библиотеке много других книг, что можно почитать... П.С. И да, инструкцию на освежителе воздуха я тоже не читаю )))
Техрук Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Надо посчитать... пора уже наверное юбилей светлых и высоких виртуальных чувств Шапочки и Караванщика отмечать!
красная шапочка Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января (изменено) Он вообще уже, вот она семейная жизнь, многолетняя! Он меня посылает, кидается грязными носками! В 24.01.2025 в 23:04, Караванщик Али сказал: Мадам, а не боитесь быть посланной не менее изящно и не столь же близко? Почему нечего? Извольте! Вот грязные носки для стирки, к примеру ... сколько угодно .. )) Использует освежитель воздуха не по назначению! 3 часа назад, Караванщик Али сказал: П.С. И да, инструкцию на освежителе воздуха я тоже не читаю ))) а уж про еду мою вообще, критикует! Заставляет сидеть на диете! Критикует мой лишний вес, а это не лишний вес, а запасы на всякий случай, вот щас они мне и пригодятся, потеряю я свой вес! И вообще я не в том возрасте, когда сохнут! Я в том возрасте когда цветут!! clip201238068_456254693.mp4 Изменено 26 января пользователем красная шапочка 1
Техрук Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Ну а чё... почти обычная семейная жизнь. Практически без затрат.
красная шапочка Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Только что, Техрук сказал: Ну а чё... почти обычная семейная жизнь. Практически без затрат. Это называется без затрат? А моральные страдания? Кто-то оценивал сколько я пролила слез, сколько выпила рюмок лекарства, чтобы нивелировать тяжелый характер суженного?!
Караванщик Али Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 16 минут назад, красная шапочка сказал: тяжелый характер суженного?! А я вам всегда советовал легкомысленного Техрука хватать. У кого мысли легкие - и характер тяжелым быть не могет ))) И котеечек, к тому же, любит ..
Техрук Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Только что, Караванщик Али сказал: А я вам всегда... Сердцу же не прикажешь! Суждено, так суждено! Да и Френда... может перевоспитать.
Караванщик Али Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 6 минут назад, Техрук сказал: Сердцу же не прикажешь! Таки, можно ... Поначалу стерпится, а слюбится потом ...
красная шапочка Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января (изменено) Пришла с работы домой, моя старая кошка тихо скончалась под столом на полу. Я на завтра ей ветеринара вызвала, Гаевскую, эх! На 19 году жизни моя кошка Марта скончалась! Хорошо мышей ловила! Грустно год начинается. Изменено 27 января пользователем красная шапочка 1 5
jimm031 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 26 минут назад, красная шапочка сказал: Щас приедут, заберут на кремацию. а прах потом выдают или нет? или можно выбрать?
красная шапочка Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января (изменено) Если вы заказываете личную кремацию, 6500 р., то можете присутствовать, или вам показывают по видео кремацию и прах потом привозят. Забирают животных на белой газели -катафалке. А если вам не нужен личный прах, то у вас забирают животное и кремируют сразу несколько, а прах затем используют для земли, как удобрение. Общая кремация стоит 3600р. Показали мне фото печи, она весит 3 т. Очень приятный молодой человек, выражает сочувствие, отношение очень трогательное. Бережно взял, мы завернули в простынь. Бережно донес до машины. Все по-человечески. Работают круглосуточно. Только что забирал алабая 30 кг, на индивидуальное кремирование. Мы с бабушкой помянули. Я кагором, она водочкой. Изменено 26 января пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) Какова толщина слоя песка в пустынях? Изменено 27 января пользователем Румстер
kornet - без пробелов Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 4 минуты назад, Румстер сказал: Какова толщина слоя песка в пустынях?
frend Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 2 минуты назад, Румстер сказал: А можно узнать мнение эксперта?
kornet - без пробелов Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 31 минуту назад, Румстер сказал: А где эксперт? Необходимо уточнить,кто из них нужен - экспЕрт или Эксперт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти