kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, frend сказал: Ты не виляй как вошь по расчёске О.И часто эти перемещения эктопаразитов наблюдать приходится? Расскажи подробнее.Я-то лысый не имею такой возможности.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, frend сказал: живо писю!? Похоже, после С буква И пропущена .. )))
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, frend сказал: На суде зачтётся.. А судьи кто жжж? Обозначь фамилие.
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Похоже, после С буква И пропущена .. ))) Вы не додумывайте то, чего нет! Никакой буквы с там нету. И живописю пишется слитно!! 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: О.И часто эти перемещения эктопаразитов наблюдать приходится? Расскажи подробнее.Я-то лысый не имею такой возможности. О! Корнет, ваше раннее облысение четко говорит нам о вашей сильной мужской стороне! Вы женаты? А сколько любовниц имеется? Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: ваше раннее облысение Отчего ж оно раннее?)))
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: И живописю пишется слитно!! Может, конечно, и без буквы И после С.... Но иде, по правилам русского языку восклицательный знак в конце фразы? Типа, повелительное наклонение!
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 39 минут назад, kornet - без пробелов сказал: О.И часто эти перемещения эктопаразитов наблюдать приходится? Расскажи подробнее.Я-то лысый не имею такой возможности.
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 29 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Отчего ж оно раннее?))) Неужели нет? Значится старпер.
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Может, конечно, и без буквы И после С.... Но иде, по правилам русского языку восклицательный знак в конце фразы? Типа, повелительное наклонение! Ну, с наклонениями , да еще повелительными это не ко мне! У меня все без наклонений, прямолинейно , четко! Вот когда женитесь на мне, тогда буду писать с восклицательными знаками, а пока точка точка, запятая.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, красная шапочка сказал: а пока точка точка, запятая
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, frend сказал: И где ж ты на киске прыши разглядел ,укажи стрелочкой.Зрение-то у тебя,видимо,отменное,раз на своей вшивогонке маневры вошек легко определяешь.))) 27 минут назад, красная шапочка сказал: Значится старпер. Значусь,аха.Иначе че б мне тут делать ,)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти