Копанька Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я тоже на работе...Мне тортик совсем не обломится :zhal: да еще и мышка похоже сдохла...Тоска :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 И больных нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я тоже на работе...Мне тортик совсем не обломится :zhal: да еще и мышка похоже сдохла...Тоска :roll: Дохлая мышка вместо тортика? Беее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ирэн! Happy Birthday to you! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 :dada: Во,настоящий мужик цветы принес. С Блэка бутылка....и шоколадка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Блэк тоже розочки уже вручал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 :dada: Во,настоящий мужик цветы принес. Ему положено-он Садовник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 С Блэка... ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ... :( Эт чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 И больных нет? Уже 10 дней - никого... (Никто не идёт...) :| :( Эт чо? Повышение зоркости для "Копаньки"... :dada: Жмёт на "палочку" - зоркость-то и повышается... :wink: :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ему положено-он Садовник. Тогда с тебя фарфоровый сервиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Фарфоровый бьющийся, после такого количества праздников лучше небъющийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Тогда с тебя фарфоровый сервиз Тазик металлический :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Тазик металлический :vinovat: А тазики металлические пустыми не дарят. Значит с оливье! Повышение зоркости для "Копаньки"... :dada: Жмёт на "палочку" - зоркость-то и повышается... :wink: :lol: :dada: Лучше не зоркости, а скорости! Раааз - и ты на другой страничке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Значит с оливье! =; Обжорству бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Тазик металлический :vinovat: Тефлоновый :dada: А у Блэка прошу прощенья :vinovat: :oops: А бутылку что ли жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) =; Обжорству бой! А оливье - это вовсе не обжорство, так, разминка небольшая... А у Блэка прошу прощенья :vinovat: :oops: А бутылку что ли жалко? Вы чо тут всех спаиваете? Итак Россия самая пьющая страна. Хоть тут пусть трезвенники будут. Изменено 9 января, 2012 пользователем P@nterr@-ter@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А у Блэка прошу прощенья :vinovat: :oops: А бутылку что ли жалко? Вы никого не обижали. :dada: (Просто боролись за ДР.) Неа... Хоть тут пусть трезвенники будут. Похоже - поздно... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот хочу уже не торт, а мороженое. Значит надо замороженной клубники добыть!Сделать коктейльчик :dh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Тазик металлический :vinovat: Есть у Ирки такой тазик,зачем ей второй? http://berforum.ru/topic/70236-a-u-menja-segodnja/page__view__findpost__p__927337-о какой! Вот хочу уже не торт, а мороженое. Значит надо замороженной клубники добыть!Сделать коктейльчик :dh: Пантерик,ты точно уверена,что это не прихоти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Пантерик,ты точно уверена,что это не прихоти? Ну, на 100% никогда нельзя быть уверенной :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну, на 100% никогда нельзя быть уверенной :vinovat: :lol: А оливье - это вовсе не обжорство, так, разминка небольшая... Вы чо тут всех спаиваете? Итак Россия самая пьющая страна. Хоть тут пусть трезвенники будут. Сегодня можно.Сегодня у Ирко День Варенья,и у моей любимой мамочки тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 .Сегодня... ... День Варенья,и у моей любимой мамочки тоже! Матушку ещё поздравьте с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Матушку ещё поздравьте с Днём Рождения! Блэк,спасибо!Обязательно передам Ваш букет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 почему меня никто не встречает? :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти