Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо! ты вторая... После мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Неа,после Оборотня Он меня в фейсбуке самый первый поздравил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ирина – ласковое имя, И веет счастьем от него. И в день рождения, Ирина, Желаю я тебе всего: Ты счастья, радости достойна, Пусть не покинет никогда Тебя любовь. И будь спокойна – Все остальное – ерунда! :cd: :cd: :cd: :cd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ой, Жень,спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ирэн и спать не будет совсем? Не хочешь, чтоб последний день тридцатки закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ирэн, с Днём Рождения, хорошего настроения, удачи во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Фсе спят? И мне пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всем проснутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Давно уже тут! До О только не доползла... Доброе последневыходное утро всем! Не спала полночи, ещё подскочила и думаю: а мне на работу точно завтра или уже сегодня? Совсем мозги набекрень от этих выходных :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну-ка дружно все поздравили Ирэн с днём рождения! А то будете иметь дело с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну у тебя и друзья, Кеша... Ирэн, с днюхой! ну и всего-всего самого-самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А я быстрее вас успела :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 так...Ирку поздравила, вещи собрала. вроде ниче не забыла. ну фсе, встречайте, Иринка, наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Спасибоооо. А я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ирко,с Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Присоединяюсь :dada: А где сама именинница с большин тортиком? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Присоединяюсь :dada: А где сама именинница с большин тортиком? :vinovat: На работе именинница,видать,втихаря тортик трескает.Ирко,выходи,делись с Ординаторской тортиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Тоже тортик хачю, а то второй день на овощах блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот и тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ещё и клубникой травят :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ЭхЪ,клубнички бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вспомнила, у меня замороженная есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну вы ваще,я то на работе. до торта мне еще долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну вы ваще,я то на работе. до торта мне еще долго Чо долго то? Повесила вывеску: у меня Д.Р. и трескаешь потихоньку, угощая товарищей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти