красная шапочка Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Это че за наезды тут на деваччек?
Караванщик Али Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Это че за наезды тут на деваччек? А у нас разве не равенство полов? Ау, фемки, вы де?
Panterr4a Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 51 минуту назад, Караванщик Али сказал: А у нас разве не равенство полов? Ау, фемки, вы де? Вы же саме против женских писек! В лесу штоле?
Караванщик Али Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Вы, тетенька, что такое прилагательные в принципе понимаете? Речь была за НЕКРАСИВЫЕ письки. Палитесь, иноагентесса, постоянно. А потом говорите, шо я все придумываю...
frend Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 8 часов назад, Panterr4a сказал: Вы же саме против женских писек! В лесу штоле?
Panterr4a Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Вы, тетенька, что такое прилагательные в принципе понимаете? Речь была за НЕКРАСИВЫЕ письки. А они делятся на красивые и некрасивые? Сравниваете, выбираете? Как истинный иноагент!
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Речь была за НЕКРАСИВЫЕ письки. Заразмышлялося.Это вот оффтоп или же элемент психологической разгрузки.В ординаторской ?
Гость kornet - без пробелов Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 4 минуты назад, Румстер сказал: Ну,в девушке понятно.А в оформившейся женщине что главное ?
Румстер Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: А в оформившейся женщине что главное ? same thing
Румстер Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Али, где ваша красивая писька? хотим взглянуть (особенно бойфренд)
Караванщик Али Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 4 минуты назад, Румстер сказал: Али, где ваша красивая писька? Хотим взглянуть (особенно бойфренд) Взглянуть на нее могут лишь доверенные лица, входящие в кружок моего члена
Румстер Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Только что, Караванщик Али сказал: входящие в кружок моего члена
Караванщик Али Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 3 часа назад, Panterr4a сказал: Как истинный иноагент! Чо за хню вы тут пороть изволите? Клеймо иноагента присваивается не за выбор интимных прелестей или ужасностей. Иноагент - это чуждый нашему менталитету элемент. Точка. 3 минуты назад, Румстер сказал: Румстер, там же четко написано: "лицо", а не "ладонь". Очки наденьте и прочтите ещё раза три. Для понимания ситуации
Румстер Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Очки наденьте и прочтите ещё раза три. Для понимания ситуации Это вы можете очки на ладонь надеть Писюн в студию!
Караванщик Али Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 (изменено) 4 минуты назад, Румстер сказал: Это вы можете очки на ладонь надеть Я и на член их надеть могу, в отличие от вас.... Румстер, не ведитесь на просьбы иноагентессы. Зачем вам за чужие грехи 3,14здюли получать? Изменено 23 января, 2025 пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 5 минут назад, Караванщик Али сказал: ... в отличие от вас.... Не факт что Румстер женского пола ))
frend Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 1 час назад, Техрук сказал: Не факт что Румстер женского пола )) Оно???
Техрук Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 1 час назад, Караванщик Али сказал: ....иноагентессы... Мне одному кажется что это высокие-светлые чувства? О_о 1 минуту назад, frend сказал: Оно??? Проверь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти