Караванщик Али Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Это че за наезды тут на деваччек? А у нас разве не равенство полов? Ау, фемки, вы де?
Panterr4a Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 51 минуту назад, Караванщик Али сказал: А у нас разве не равенство полов? Ау, фемки, вы де? Вы же саме против женских писек! В лесу штоле?
Караванщик Али Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Вы, тетенька, что такое прилагательные в принципе понимаете? Речь была за НЕКРАСИВЫЕ письки. Палитесь, иноагентесса, постоянно. А потом говорите, шо я все придумываю...
frend Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 8 часов назад, Panterr4a сказал: Вы же саме против женских писек! В лесу штоле?
Panterr4a Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Вы, тетенька, что такое прилагательные в принципе понимаете? Речь была за НЕКРАСИВЫЕ письки. А они делятся на красивые и некрасивые? Сравниваете, выбираете? Как истинный иноагент!
kornet - без пробелов Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Речь была за НЕКРАСИВЫЕ письки. Заразмышлялося.Это вот оффтоп или же элемент психологической разгрузки.В ординаторской ?
kornet - без пробелов Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 4 минуты назад, Румстер сказал: Ну,в девушке понятно.А в оформившейся женщине что главное ?
Румстер Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: А в оформившейся женщине что главное ? same thing
Румстер Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Али, где ваша красивая писька? хотим взглянуть (особенно бойфренд)
Караванщик Али Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 4 минуты назад, Румстер сказал: Али, где ваша красивая писька? Хотим взглянуть (особенно бойфренд) Взглянуть на нее могут лишь доверенные лица, входящие в кружок моего члена
Румстер Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Только что, Караванщик Али сказал: входящие в кружок моего члена
Караванщик Али Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 3 часа назад, Panterr4a сказал: Как истинный иноагент! Чо за хню вы тут пороть изволите? Клеймо иноагента присваивается не за выбор интимных прелестей или ужасностей. Иноагент - это чуждый нашему менталитету элемент. Точка. 3 минуты назад, Румстер сказал: Румстер, там же четко написано: "лицо", а не "ладонь". Очки наденьте и прочтите ещё раза три. Для понимания ситуации
Румстер Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Очки наденьте и прочтите ещё раза три. Для понимания ситуации Это вы можете очки на ладонь надеть Писюн в студию!
Караванщик Али Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) 4 минуты назад, Румстер сказал: Это вы можете очки на ладонь надеть Я и на член их надеть могу, в отличие от вас.... Румстер, не ведитесь на просьбы иноагентессы. Зачем вам за чужие грехи 3,14здюли получать? Изменено 23 января пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 5 минут назад, Караванщик Али сказал: ... в отличие от вас.... Не факт что Румстер женского пола ))
frend Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 час назад, Техрук сказал: Не факт что Румстер женского пола )) Оно???
Техрук Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 час назад, Караванщик Али сказал: ....иноагентессы... Мне одному кажется что это высокие-светлые чувства? О_о 1 минуту назад, frend сказал: Оно??? Проверь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти