красная шапочка Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Караванщик, я жду вашего совета? Мне нада!
красная шапочка Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Ну нет, может ему так легче воспринимать фильму , без тех отступлений в прошлой версии. Здесь все проще и легче. Не нужно додумывать. Компутеродрочеры они такие, прямые!
Караванщик Али Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Караванщик, я жду вашего совета? Мне нада! 6 минут назад, Караванщик Али сказал: То был не коньяк, а вискарь ))
красная шапочка Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Причем тут это? Привык, понимаешь, лзунгами разговаривать, а обосновать толку мало... Булгаков в МиМ, в первую очередь, не огрехи советского строя показывает, а человеческой натуры.. вот я тоже так думаю, именно человек и вечные ценности в центре внимания, любовь, жизнь и т. Д.
jimm031 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Ну нет, может ему так легче воспринимать фильму ты мало знаешь просто
красная шапочка Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Можно картиночку? Только что, jimm031 сказал: ты мало знаешь просто У меня много еще времени, для познания))
jimm031 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Компутеродрочеры а это кто такие?
красная шапочка Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Ликер под маринованный огурец и маринованный лук, это по Березниковски)))
jimm031 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 1 минуту назад, красная шапочка сказал: У меня много еще времени, для познания)) познаешь, что маловероятно, вот тогда и будешь фантазировать по поводу моих мыслей
красная шапочка Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 1 минуту назад, jimm031 сказал: а это кто такие? Ну есть в твоем представлении люди совка, хвалящие совок, кидающиеся лозунгами из того времени, пользующимися ярлыками, которые вдолбили тогда. А есть такие же прямолинейные , которые кнопки жмут и юмор у них прямолинейный и выражают они свои мысли кратко двоичной системой. И не потому, что так хотят, просто у таких людей нет ньюансов, они прямолинейные как лунный свет! Как световой столб!
Румстер Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 39 минут назад, Караванщик Али сказал: Что я могу посоветовать, коли я не в курсе за что идет речь??? For taking care of the surgeon
красная шапочка Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 4 минуты назад, jimm031 сказал: познаешь, что маловероятно, вот тогда и будешь фантазировать по поводу моих мыслей А что мешает мне фантазировать по поводу твоих мыслей в сегодняшнем моем познании? Если только отсутствие этих самых мыслей))
Караванщик Али Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 5 минут назад, jimm031 сказал: познаешь, что маловероятно, вот тогда и будешь фантазировать по поводу моих мыслей но ты же себе позволяешь фантазировать по поводу способностей тех или иных лиц: 9 минут назад, jimm031 сказал: ты мало знаешь просто
Румстер Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 26 минут назад, jimm031 сказал: ты на себя в т.ч. посмотри, какую херню вы, совкодрочеры, тут впариваете по поводу. Лозунги и ярлыки сплошные sand is falling from them
красная шапочка Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: но ты же себе позволяешь фантазировать по поводу способностей тех или иных лиц: Вы не отвлекайтесь, картинку плиз, приемлемого на ваш вкус! Я вам доверяю!
jimm031 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А что мешает мне фантазировать по поводу твоих мыслей в сегодняшнем моем познании? ничего не мешает...недостаёт очень много
красная шапочка Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Только что, Румстер сказал: sand is falling from them Румстер, я тебя читать не могу, переводить лениво, пиши по-русски!
Караванщик Али Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 1 минуту назад, красная шапочка сказал: приемлемого на ваш вкус! Я ж вам за боярышник писал неоднократно... А Доктору я не мог такие щедрые подарки делать. Поэтому вискарик и купил ))
jimm031 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: ты же себе позволяешь фантазировать фантазировать - нет, факты констатирую)
красная шапочка Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 1 минуту назад, jimm031 сказал: ничего не мешает...недостаёт очень много Твоей биографии? Или более нежных познаний? 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Я ж вам за боярышник писал неоднократно... А Доктору я не мог такие щедрые подарки делать. Поэтому вискарик и купил )) Вискарь кто производитель? Их же тоже тьма.
jimm031 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 6 минут назад, красная шапочка сказал: А есть такие же прямолинейные , которые кнопки жмут и юмор у них прямолинейный и выражают они свои мысли кратко двоичной системой. А какое это имеет отношение к обсуждению МиМ и его экранизаций? 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Твоей биографии? скорее твоих когнитивных способностей. извини, просто констатирую факты, ничего личного
Караванщик Али Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 6 минут назад, jimm031 сказал: фантазировать - нет, факты констатирую) Не свисти! Какие факты? Ты даже не знаком в человеком, чтоб за "факты" тут тереть... 2
красная шапочка Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Прямолинейность и восприятие в форме двоичной системы мешает, вернее даже не дает возможность в полной мере познать суть прошлой экранизации и совершенно нет понимания отсутствия того самого цимеса, прошлого и книжного, особенно книжного, которого совершенно нет в новой хне.
Караванщик Али Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 7 минут назад, красная шапочка сказал: Вискарь кто производитель? Вот этот:
Техрук Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 6 минут назад, красная шапочка сказал: ... Вискарь кто производитель? Их же тоже тьма. Шотландцы! Ну или хотя бы ирландцы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти