красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Караванщик, я жду вашего совета? Мне нада!
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, jimm031 сказал: Крайняя кина наиболее близка к оригиналу
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Ну нет, может ему так легче воспринимать фильму , без тех отступлений в прошлой версии. Здесь все проще и легче. Не нужно додумывать. Компутеродрочеры они такие, прямые!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Караванщик, я жду вашего совета? Мне нада! 6 минут назад, Караванщик Али сказал: То был не коньяк, а вискарь ))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Причем тут это? Привык, понимаешь, лзунгами разговаривать, а обосновать толку мало... Булгаков в МиМ, в первую очередь, не огрехи советского строя показывает, а человеческой натуры.. вот я тоже так думаю, именно человек и вечные ценности в центре внимания, любовь, жизнь и т. Д.
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Ну нет, может ему так легче воспринимать фильму ты мало знаешь просто
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Можно картиночку? Только что, jimm031 сказал: ты мало знаешь просто У меня много еще времени, для познания))
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Компутеродрочеры а это кто такие?
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Ликер под маринованный огурец и маринованный лук, это по Березниковски)))
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: У меня много еще времени, для познания)) познаешь, что маловероятно, вот тогда и будешь фантазировать по поводу моих мыслей
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, jimm031 сказал: а это кто такие? Ну есть в твоем представлении люди совка, хвалящие совок, кидающиеся лозунгами из того времени, пользующимися ярлыками, которые вдолбили тогда. А есть такие же прямолинейные , которые кнопки жмут и юмор у них прямолинейный и выражают они свои мысли кратко двоичной системой. И не потому, что так хотят, просто у таких людей нет ньюансов, они прямолинейные как лунный свет! Как световой столб!
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 39 минут назад, Караванщик Али сказал: Что я могу посоветовать, коли я не в курсе за что идет речь??? For taking care of the surgeon
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, jimm031 сказал: познаешь, что маловероятно, вот тогда и будешь фантазировать по поводу моих мыслей А что мешает мне фантазировать по поводу твоих мыслей в сегодняшнем моем познании? Если только отсутствие этих самых мыслей))
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, jimm031 сказал: познаешь, что маловероятно, вот тогда и будешь фантазировать по поводу моих мыслей но ты же себе позволяешь фантазировать по поводу способностей тех или иных лиц: 9 минут назад, jimm031 сказал: ты мало знаешь просто
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, jimm031 сказал: ты на себя в т.ч. посмотри, какую херню вы, совкодрочеры, тут впариваете по поводу. Лозунги и ярлыки сплошные sand is falling from them
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: но ты же себе позволяешь фантазировать по поводу способностей тех или иных лиц: Вы не отвлекайтесь, картинку плиз, приемлемого на ваш вкус! Я вам доверяю!
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А что мешает мне фантазировать по поводу твоих мыслей в сегодняшнем моем познании? ничего не мешает...недостаёт очень много
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Румстер сказал: sand is falling from them Румстер, я тебя читать не могу, переводить лениво, пиши по-русски!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: приемлемого на ваш вкус! Я ж вам за боярышник писал неоднократно... А Доктору я не мог такие щедрые подарки делать. Поэтому вискарик и купил ))
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: ты же себе позволяешь фантазировать фантазировать - нет, факты констатирую)
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, jimm031 сказал: ничего не мешает...недостаёт очень много Твоей биографии? Или более нежных познаний? 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Я ж вам за боярышник писал неоднократно... А Доктору я не мог такие щедрые подарки делать. Поэтому вискарик и купил )) Вискарь кто производитель? Их же тоже тьма.
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: А есть такие же прямолинейные , которые кнопки жмут и юмор у них прямолинейный и выражают они свои мысли кратко двоичной системой. А какое это имеет отношение к обсуждению МиМ и его экранизаций? 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Твоей биографии? скорее твоих когнитивных способностей. извини, просто констатирую факты, ничего личного
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, jimm031 сказал: фантазировать - нет, факты констатирую) Не свисти! Какие факты? Ты даже не знаком в человеком, чтоб за "факты" тут тереть... 1
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Прямолинейность и восприятие в форме двоичной системы мешает, вернее даже не дает возможность в полной мере познать суть прошлой экранизации и совершенно нет понимания отсутствия того самого цимеса, прошлого и книжного, особенно книжного, которого совершенно нет в новой хне.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Вискарь кто производитель? Вот этот:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти