frend Опубликовано вчера в 14:34 Опубликовано вчера в 14:34 (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Стесняюсь спросить, а на каком невольничьем рынке вы свою свободу оценивале? Стоит ли доверять тем оценщикам? Не завышены ли расценки? Спекулянтка? Или ворованным приторговывает? Изменено вчера в 14:35 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Может, фармазонщица? Несуществующее продаёт!
frend Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Может, фармазонщица? Несуществующее продаёт! Органы разберутся! Главное вовремя сигнализировать-спасти....
красная шапочка Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Стесняюсь спросить, а на каком невольничьем рынке вы свою свободу оценивале? Стоит ли доверять тем оценщикам? Не завышены ли расценки? Неа! Не завышены! Ощущения мои -вот самая главная оценка! А себе доверять нужно всегда! Причем знаете, когда размышляешь над вариантами, один голос всегда кричит громче всех, делай так, да-да! Другой всегда пессимистично заявляет нет, страшно, так не надо! И в глубине души очень тихий голос, делать нужно так! Вот к этому голосу нужно прислушиваться, но он говорит тихо, а у нас время такое сумасшедшее, нет времени остановиться, подумать в тишине, услышать. И конечно побеждает тот, кто громче орет, а пофиг, надоело, сделаю так! И не всегда это правильное решение. Поэтому моя свобода дорогая, я ее ценю! И если я решусь на какие-то изменения в жизни, то только после серьезных раздумий и оценок. И любая мелочь, остается в голове. У меня фотографическая память, я мгновения запоминаю почти навсегда, раньше думала навсегда, сейчас склероз, )) не надолго)), и вот из этих мгновений складывается картинка, которую оцениваешь! А мозг он замечает все, даже если ты не оценил сейчас, пройдет день-два и мозх вспомнит и оценит, из той фотографической картинки, и ты понимаешь, нафих надо, не то!
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Неа! Не завышены! Ощущения мои -вот самая главная оценка! 4 минуты назад, красная шапочка сказал: У меня фотографическая память, я мгновения запоминаю Еще и злопамятная!!!
красная шапочка Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Деньги это тлен! Материальное это совершенно не главное! Я легко зарабатываю и так же легко расстаюсь с деньгами, не вижу смысла в стяжательстве. Для меня важна духовная составляющая, красота моего окружения, и я всячески буду стремиться к этому минимализму и красоте ! Как же я хочу в Крым!
frend Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Как же я хочу в Крым! Мазут собирать? Похвально!
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: Я легко зарабатываю и так же легко расстаюсь с деньгами Такая схема не работает для накопление на квадратные метры в Нерезиновой!
frend Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 20 минут назад, красная шапочка сказал: Деньги это тлен! Материальное это совершенно не главное! Я легко зарабатываю и так же легко расстаюсь с деньгами, не вижу смысла в стяжательстве.
surger1984 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: Так я ищу мужа, на которого променяю свою свободу, а это очень дорогого стоит. И даже не золото бриллианты, а личностные какчества должны быть такими, чтобы у меня не осталось сомнений в моем выборе! Олег! Тащи это золотце в ЗАГС. Будет выпендриваться - бей тапком по голове! 1
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 16 минут назад, surger1984 сказал: Будет выпендриваться - бей тапком по голове! Доктор, тапки - не наш метод! Меня этому не учили! Вожжи - вот наше всё!
surger1984 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) На сей момент 4 человека. Трёх застентировал. Вы там не охренели? Езжайте в среду со своими болями - 1 неделю. Граждане больные! Вы хоть понимаете, что кроме стентов я на Вас должен. Писать. Кучу. Большую. Очень . Важных. Бумажек! Изменено 21 час назад пользователем surger1984 1
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Спасибо вам, Доктор, за ваше неравнодушие к нашему здоровью...
surger1984 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Спасибо вам, Доктор, за ваше неравнодушие к нашему здоровью... Да незачто. Я просто охреневаю, что вчера был один, а у меня уже 4 и 3 мной стентированных! А мне еще бумажки писать на них по ВМП! На тебя тоже писал ) Изменено 21 час назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, surger1984 сказал: Я просто охреневаю А жисть то какая? То одно, то другое... А тут еще и Новый год навалился....
surger1984 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А жисть то какая? То одно, то другое... А тут еще и Новый год навалился.... Прошлые выходные алкаши были. Мне даже сейчас Малыгин докладает - не пили )
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Не пили, может быть .. А оливые из тазика???
surger1984 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не пили, может быть .. А оливые из тазика??? Врут. Все на словах: трезвенники-язвенники. В как в их внутренний мир глянешь....
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: как в их внутренний мир глянешь Вам ли не знать, Доктор? Чудо-аппарат под названием "ангиограф". Не? ))
surger1984 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Чудо-аппарат под названием "ангиограф" Сломается скоро. Туда ремонтную R трубку поставили
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Может, за это время новую выпишут?
surger1984 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Может, за это время новую выпишут? Завтра должна приехать 1
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 10 часов назад, surger1984 сказал: Врут. Все на словах: трезвенники-язвенники. В как в их внутренний мир глянешь.... Ага, точно, как говорила одна доктор никто не пьет, только на хлеб намазывают. Все переели в праздники теперь врачам работа: животы вздувает, гастриты обострились. Весь январь разгребаем. 11 часов назад, surger1984 сказал: Прошлые выходные алкаши были. Мне даже сейчас Малыгин докладает - не пили ) Малыгин вам докладывает?! Смешно! Изменено 9 часов назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 58 минут назад, красная шапочка сказал: .... Все переели в праздники ... ... одна шапочка как та золушка по зернышку ))
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Ну, не по зернышку, а по икринке! Седня Трамп вступает в права!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти