красная шапочка Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января https://vk.com/video-212861289_456250049?access_key=3229debd23e08f2643 Блин, Как утро оптимистично начинается! Нет, мы не остановимся на достигнутом! Вчера не ужинала ночью! Буду придерживаться данного распорядка. 1
Техрук Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Только что, красная шапочка сказал: ...Вчера не ужинала ночью! Буду придерживаться данного распорядка. ты-ж лунатик.минимум 3 раза до холодильника ночью ходишь.
frend Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: ты-ж лунатик.минимум 3 раза до холодильника ночью ходишь. Лично наблюдал? О-О-ООООООооооо Изменено 19 января пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января (изменено) Я ночью не ем, у меня крепкий сон! А лунатик это Юлька! Техрук уже путает места обитания. Ориентируется чисто на запах солянки! Изменено 19 января пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 1 час назад, красная шапочка сказал: Я ночью не ем, у меня крепкий сон! А лунатик это Юлька! Техрук уже путает места обитания. Ориентируется чисто на запах солянки! Наш пострел везде успел!?
красная шапочка Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Обед. Салат огурцы помидоры не может быть просто огурцами и помидорами. Маринованный лук и запашистое масло добавляют вкусовых ноток в салат! Супер! 1
Panterr4a Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 2 часа назад, красная шапочка сказал: Обед. Салат огурцы помидоры не может быть просто огурцами и помидорами. Маринованный лук и запашистое масло добавляют вкусовых ноток в салат! Супер! Что-то ты скромненько, ШапЫчка, обедаешь. А мясо где? Хотя бы котлетка...
Техрук Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Только что, Panterr4a сказал: ... Хотя бы котлетка... Дак снизу салатика. Две котлетки.
красная шапочка Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Не, рядом фунчоза с курицей и овощами, немножечко, вчерашнего осталось. Сегодня буду делать котлетки из куриного филе с натертым кабачком.
Караванщик Али Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 18 минут назад, Panterr4a сказал: А мясо где? Хотя бы котлетка... Нельзя на работе мясом обедать. Дабы работодатель не подумал, что много денег платит работнику...
Техрук Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Только что, Караванщик Али сказал: ...много денег платит работнику... основной показатель масса тушки работника. 2
frend Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Не, рядом фунчоза с курицей и овощами, немножечко, вчерашнего осталось. Сегодня буду делать котлетки из куриного филе с натертым кабачком.
Караванщик Али Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 13 минут назад, Техрук сказал: основной показатель масса тушки работника. А не думал, что чем больше масса работника, тем больше работы он может выполнить?
красная шапочка Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 13 минут назад, Техрук сказал: основной показатель масса тушки работника. Масса тушки показатель того, что работник потребляет дешевые углеводы и некачественные продукты, вследствие чего масса только прибавляется. Это если вы не в курсе! Только что, Караванщик Али сказал: А не думал, что чем больше масса работника, тем больше работы он может выполнить? Ну, это смотря где! В медицине нет, однозначно.
красная шапочка Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Народ крещение отмечает! Даааа! Давно такого не видела! Всенародный праздник!
Караванщик Али Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 8 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, это смотря где! В медицине нет, однозначно Индустрия страны одной медициной не исчерпывается:
frend Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 5 минут назад, красная шапочка сказал: Народ крещение отмечает! Даааа! Давно такого не видела! Всенародный праздник!
красная шапочка Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января (изменено) Френдляйн, а чо рядом себя не изобразил? Похвастай нам своим телом! )) можно утробой, если она не гнилая, как думаешь? Изменено 19 января пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 13 минут назад, красная шапочка сказал: Френдляйн, а чо рядом себя не изобразил? Похвастай нам своим телом! )) можно утробой, если она не гнилая, как думаешь? На сольфеджио напрашиваешься?
красная шапочка Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Нет, на поцелуй) 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Индустрия страны одной медициной не исчерпывается: Вы хочете себе сильную женщину, которая будет носить вас на руках , как эта женщина бревнышко?
красная шапочка Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Да, ужас! Приходили уже за успокоительными!
Техрук Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Только что, surger1984 сказал: ... Шапычкинова дома персональные данные то не раскрывай. А то понабегут кандидаты в женихи.
surger1984 Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Да, ужас! Приходили уже за успокоительными! Мне сын звонил. Маманя на работе была, а я в операционную стентировать пошел. Ладно, хоть их квартира не пострадала 2 минуты назад, Техрук сказал: персональные данные то не раскрывай. А то понабегут кандидаты в женихи. Это давно секрет полишенеля.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти