красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад https://vk.com/video-212861289_456250049?access_key=3229debd23e08f2643 Блин, Как утро оптимистично начинается! Нет, мы не остановимся на достигнутом! Вчера не ужинала ночью! Буду придерживаться данного распорядка.
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, красная шапочка сказал: ...Вчера не ужинала ночью! Буду придерживаться данного распорядка. ты-ж лунатик.минимум 3 раза до холодильника ночью ходишь.
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: ты-ж лунатик.минимум 3 раза до холодильника ночью ходишь. Лично наблюдал? О-О-ООООООооооо Изменено 2 часа назад пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Я ночью не ем, у меня крепкий сон! А лунатик это Юлька! Техрук уже путает места обитания. Ориентируется чисто на запах солянки! Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Я ночью не ем, у меня крепкий сон! А лунатик это Юлька! Техрук уже путает места обитания. Ориентируется чисто на запах солянки! Наш пострел везде успел!?
красная шапочка Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад Обед. Салат огурцы помидоры не может быть просто огурцами и помидорами. Маринованный лук и запашистое масло добавляют вкусовых ноток в салат! Супер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти