Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

мы обратно превращаемся в обезьян. #-o

Обезьяна с клавиатурой-Человек будущего.... :-k

• Нравится 1

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сначала придумали калькулятор... спустя какое-то время появился интернет. И у человечества стал отмирать мозг ))... мы обратно превращаемся в обезьян. #-o

:-s :shock:

Категорически - нет. :netnet: Сеть (любого масштаба, кроме инвазивных, а это только разрабатывается...) лишь вспомогательный, очень мощный и полезный инструмент: напоминальник, классификатор, тренер поиска информации, помошник в решении тысяч проблем, коммуникатор (в рамках закона и компетенции СС [ССН])и многая - многая - многая друг....

Обезьяна с клавиатурой - Человек будущего.... :-k

Совершенно верно. Именно. Поскольку человек, это в целом, отвратительное, агрессивное, злобное, плохоразвитое и слабо-образованное существо, сеть может дать практически неограниченные возможности для самообразования и духовного роста. :wink: Надо быть предельно тоннельно-суженным, чтобы этого не увидеть. :dada: Или - лениться думать... :wink:

При это полезно понимать (наконец), что физическая культура и развитие - должны идти рядом (а болтать, как Николаич, про "мышкоблудцев" и "клавотюков").

Соседняя группировка (разбойно-улично-экспроприаторская), конечно - не дремлет, развивается вовсю...

....Как назывался фильм по произведениям Рыбакова,продолжение Кортика и Бронзовой птицы?...

Так это - тот фильм, или - нет? :(

Ван-ту-сри 4df21e21309b1c49c855772bfcf8cd49.gif

Фу, Кеша, какие нехорошие слова употребляешь...

Тряяяяямммммм.Сегодня что,опять бури магнитные?

Да ладно,человек вантус просит!

:lol: Аха, вантус, грит, сри.... :lol:

:-s :shock:

Так это - тот фильм, или - нет? :(

:dada:

Разве может ошибиться наш великий архивариус? =D>

Тряяяяямммммм.Сегодня что,опять бури магнитные?

Волшебница наша так долго отсутствовала, эти бури разгоняла?

:dada:

Разве может ошибиться наш великий архивариус? =D>

Ещё как, особенно - подградиус... :wink: :lol:

• Нравится 1

[-X

Какая эро-Iтишная собачка... :be:

ФоФайфСыкс... :lol: 2bd043e45f70d806e05ce0f550e3f6bc.gif

Да, в англ.яз. много смешных для русского уха слов встречается. Студенты мои, заполняя однажды анкету и увидев слово "sex", тихонько захихикали и спрашивают: а чо, писать скока раз в неделю? :lol: А слово всего лишь "пол" (имеется ввиду женский или мужской) переводится...

Меня до сих пор напрягает слово "запрет" - "prohibition". Произносится как "проуибишн". Я его предпочитаю со звуком "х" всё таки произносить :vinovat:

Да, в англ.яз. много смешных для русского уха слов встречается.

Угу. Одно только актуальненькое послепраздничное словосочетание blue water чего стоит. :lol:

Да, в англ.яз. много смешных для русского уха слов встречается. Студенты мои, заполняя однажды анкету и увидев слово "sex", тихонько захихикали и спрашивают: а чо, писать скока раз в неделю? :lol: А слово всего лишь "пол" (имеется ввиду женский или мужской) переводится...

Меня до сих пор напрягает слово "запрет" - "prohibition". Произносится как "проуибишн". Я его предпочитаю со звуком "х" всё таки произносить :vinovat:

Да уж... :dada: В других языках, для русского уха, тож бывают. Скачиваем ебук... :lol: В латинском, например, можно поискать: "про иньеционебус" (можно иньеционибус) - "для иньекций"... :dada: М так далее...

Угу. Одно только актуальненькое послепраздничное словосочетание blue water чего стоит. :lol:

Наблюдала транслитерацию этого словосочетания на флаконе туалетной воды... расхотелось ей пользоваться.

Ага, особенно умиления вызывают некоторые словосочетания; слова, не связанные по смыслу, но стоящие рядом, и предложения типа: near bird; Peace, door, ball; chop is dish (артиклей, конечно, не хватает, но так прикольней звучит, по-русски главное), your Bunny wrote...

Чё та понесло меня, спать пора...

Сёдня взяли водочки,

Выпили 3 стопочки!

2b0a91841f1988c2ebb7540f558df7e8.gif

А вчёра брали коньячку :dada: (не допил я стопочку! :| ) e676d290d91211d0c682617d27b2d47e.gif

Ага, особенно умиления вызывают некоторые словосочетания; слова, не связанные по смыслу, но стоящие рядом, и предложения типа: near bird; Peace, door, ball; chop is dish (артиклей, конечно, не хватает, но так прикольней звучит, по-русски главное), your Bunny wrote...

Чё та понесло меня, спать пора...

Ага: Some more dark, Who knew, Peace data :lol: :vinovat: , More dark... :oops:

Изменено пользователем BlackNess

салат готов,голубцы томятся smiles_054.gif

Это приглашение на поздний ужин или уже на завтрак?

Дык Ирко, мыжеж тебя жеж поздравляем!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...