Копанька Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 мы обратно превращаемся в обезьян. #-o Обезьяна с клавиатурой-Человек будущего.... :-k 1
Kersh Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Куды фсе пропали??? флудилко переехала сюда: http://berforum.ru/topic/1885-izmena/page__pid__926960__st__460#entry926960
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Сначала придумали калькулятор... спустя какое-то время появился интернет. И у человечества стал отмирать мозг ))... мы обратно превращаемся в обезьян. #-o :-s :shock: Категорически - нет. :netnet: Сеть (любого масштаба, кроме инвазивных, а это только разрабатывается...) лишь вспомогательный, очень мощный и полезный инструмент: напоминальник, классификатор, тренер поиска информации, помошник в решении тысяч проблем, коммуникатор (в рамках закона и компетенции СС [ССН])и многая - многая - многая друг.... Обезьяна с клавиатурой - Человек будущего.... :-k Совершенно верно. Именно. Поскольку человек, это в целом, отвратительное, агрессивное, злобное, плохоразвитое и слабо-образованное существо, сеть может дать практически неограниченные возможности для самообразования и духовного роста. :wink: Надо быть предельно тоннельно-суженным, чтобы этого не увидеть. :dada: Или - лениться думать... :wink: При это полезно понимать (наконец), что физическая культура и развитие - должны идти рядом (а болтать, как Николаич, про "мышкоблудцев" и "клавотюков"). Соседняя группировка (разбойно-улично-экспроприаторская), конечно - не дремлет, развивается вовсю... ....Как назывался фильм по произведениям Рыбакова,продолжение Кортика и Бронзовой птицы?... Так это - тот фильм, или - нет? :(
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ван-ту-сри Фу, Кеша, какие нехорошие слова употребляешь...
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Тряяяяямммммм.Сегодня что,опять бури магнитные? Фу, Кеша, какие нехорошие слова употребляешь... Да ладно,человек вантус просит!
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 :lol: Аха, вантус, грит, сри.... :lol:
Копанька Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 :-s :shock: Так это - тот фильм, или - нет? :( :dada: Разве может ошибиться наш великий архивариус? =D>
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Тряяяяямммммм.Сегодня что,опять бури магнитные? Волшебница наша так долго отсутствовала, эти бури разгоняла?
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 :dada: Разве может ошибиться наш великий архивариус? =D> Ещё как, особенно - подградиус... :wink: :lol: 1
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 [-X Какая эро-Iтишная собачка... :be: Фу, Кеша, какие нехорошие слова употребляешь... ФоФайфСыкс... :lol:
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Да, в англ.яз. много смешных для русского уха слов встречается. Студенты мои, заполняя однажды анкету и увидев слово "sex", тихонько захихикали и спрашивают: а чо, писать скока раз в неделю? :lol: А слово всего лишь "пол" (имеется ввиду женский или мужской) переводится... Меня до сих пор напрягает слово "запрет" - "prohibition". Произносится как "проуибишн". Я его предпочитаю со звуком "х" всё таки произносить :vinovat:
James Cash Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Какой проубишн? Пройбишн! ФоФайфСыкс... :lol: Сёдня взяли водочки, Выпили 3 стопочки!
Внук капитана Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Да, в англ.яз. много смешных для русского уха слов встречается. Угу. Одно только актуальненькое послепраздничное словосочетание blue water чего стоит. :lol:
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Да, в англ.яз. много смешных для русского уха слов встречается. Студенты мои, заполняя однажды анкету и увидев слово "sex", тихонько захихикали и спрашивают: а чо, писать скока раз в неделю? :lol: А слово всего лишь "пол" (имеется ввиду женский или мужской) переводится... Меня до сих пор напрягает слово "запрет" - "prohibition". Произносится как "проуибишн". Я его предпочитаю со звуком "х" всё таки произносить :vinovat: Да уж... :dada: В других языках, для русского уха, тож бывают. Скачиваем ебук... :lol: В латинском, например, можно поискать: "про иньеционебус" (можно иньеционибус) - "для иньекций"... :dada: М так далее...
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Угу. Одно только актуальненькое послепраздничное словосочетание blue water чего стоит. :lol: Наблюдала транслитерацию этого словосочетания на флаконе туалетной воды... расхотелось ей пользоваться. Ага, особенно умиления вызывают некоторые словосочетания; слова, не связанные по смыслу, но стоящие рядом, и предложения типа: near bird; Peace, door, ball; chop is dish (артиклей, конечно, не хватает, но так прикольней звучит, по-русски главное), your Bunny wrote... Чё та понесло меня, спать пора...
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Сёдня взяли водочки, Выпили 3 стопочки! А вчёра брали коньячку :dada: (не допил я стопочку! :| ) Ага, особенно умиления вызывают некоторые словосочетания; слова, не связанные по смыслу, но стоящие рядом, и предложения типа: near bird; Peace, door, ball; chop is dish (артиклей, конечно, не хватает, но так прикольней звучит, по-русски главное), your Bunny wrote... Чё та понесло меня, спать пора... Ага: Some more dark, Who knew, Peace data :lol: :vinovat: , More dark... :oops: Изменено 8 января, 2012 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 салат готов,голубцы томятся Ждёте гостей?
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 салат готов,голубцы томятся Это приглашение на поздний ужин или уже на завтрак?
Ирэн Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=VJM34DSzAeQ&feature=related
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Дык Ирко, мыжеж тебя жеж поздравляем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти