красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) Да уж, это точно! Родственница ВК пост выложила. Вот я теперь думаю, где я свой шанс прозевала, и где мое счастье заблудилось? Может навигатор у моего счастья парит?! Эй, счастье мое, я здеся, отзовись, ау! Изменено 12 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Кофе выпила, помадой губы накрасила, вся такая свежа, как майская роза, сижу жду… 1
Румстер Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: Эй, счастье мое, я здеся, отзовись, ау! Молчит негодяй! Эй, Караванщик, не нервируй людей! 15 минут назад, Panterr4a сказал: Ну вот и проспала весь секс! Not every bed has sex
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Кака растительность у парня красивая))а ракушка морская изумительной формы! Умели же раньше мужчины украшать себя)) Меня интересует вложение в эту ракушку, как оно туда вложилось? По спирали?!
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Ну, блеск в наших глазах еще пока что не угасал)))
Румстер Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, блеск в наших глазах еще пока что не угасал))) ты ещё слишком молода!
Техрук Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад От безделья с ума сходят Румстер с Шапочкой. Надо им каждой по козе. А лучше по корове. Еще лучше каждой по две коровы! 1
Румстер Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, Техрук сказал: Еще Натёр?
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Блин, утро! Голова болит, постель чужая…кофе- это единственное что напоминает что-то из прошлой жизни! Таблетка от головной боли, легкий макияж, кремик обязательно, так-с, что еще я не сделала?! Никого не убила с утра. Щас голова пройдет, начну по-порядку… Ужасный, просто ужасный Новый год! Ни радости, ни секса, ни гармонии в душе! Нужно что-то менять! Кровать поменяй!!!
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 8 минут назад, frend сказал: Кровать поменяй!!! Рекомендуй!
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: Рекомендуй!
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, frend сказал: Для Румстер большая, она-ж метр 50, 43 кило
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 26 минут назад, Техрук сказал: Еще лучше каждой по две коровы!
Румстер Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, Техрук сказал: Для Румстер большая, она-ж метр 50, 43 кило
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, Техрук сказал: Для Румстер большая, она-ж метр 50, 43 кило Только что, Румстер сказал: Розетка зачётная!!!
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 14 минут назад, frend сказал: Фи, Френдляйн, ви меня недооцениваете!
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Фи, Френдляйн, ви меня недооцениваете! ПонЯл! 1
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 8 минут назад, frend сказал: ПонЯл! Типа базис и надстройка!
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 9 минут назад, красная шапочка сказал: Типа базис и надстройка! Это типа тебе к Адлеру.... Изменено 11 часов назад пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 26 минут назад, frend сказал: 14 минут назад, frend сказал: Это типа тебе к Адлеру.... Так вроде сегодня данная концепция не актуальна, в свете открытия новых отношений в понимании общества. А зачем тогда кровать приволок? Изменено 10 часов назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Так вроде сегодня данная концепция не актуальна, в свете открытия новых отношений в понимании общества. А зачем тогда кровать приволок? А зачем тогда базис и надстройку приплела? А за Адлера подумай! Мотоблоки, мотособака, кролики... Будешь торф тырить гонять...
Румстер Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Во так кормлю техрука Сургер и Внук. чего притихли? Давайте вам банки поставим? Это в тельняшке морячок лежит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти