frend Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Очень хотелось бы надеяться, что будет…. В Питере пенсионерке сломавшей шейку бедра и не получавшей пенсию пару месяцев не хотели давать денег, сказали нет налички! После долгих разговоров 50 тыс все таки в банке нашли. Нехороший однако нюанс. Гордон рассказывал?
красная шапочка Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Нет, поздравлялись моя пенсия с той пенсией по телефону, ну и та пенсия жаловалась.
Panterr4a Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 А мы вшестером встретили 25й! Родители, мы с сыном, младший брат, племянница. Племянница всех подстригла в уходящем году, в том числе и меня. Ещё попросила меня побыть моделью в плетении объёмных кос. Не очень люблю прикосновения к волосам, но тут ладно, согласилась.
frend Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Нет, поздравлялись моя пенсия с той пенсией по телефону, ну и та пенсия жаловалась.
Panterr4a Опубликовано Среда в 02:12 Опубликовано Среда в 02:12 Што, фсе спят? А хто салаты будет есть и новые делать?
Striж Опубликовано Среда в 05:41 Опубликовано Среда в 05:41 3 часа назад, Panterr4a сказал: Што, фсе спят? А хто салаты будет есть и новые делать? 2
красная шапочка Опубликовано Среда в 06:29 Опубликовано Среда в 06:29 Как трудно жить! 2025 -какая цифра клевая! Пайду выпью чего нить с утра, вот не знаю кофе или чай?! Заварю чай зеленый! Точняк! Я проснулась в новом году, Ура!
Panterr4a Опубликовано Среда в 06:36 Опубликовано Среда в 06:36 Встала то я давно, а позавтракала вот только что. Пюре с сочной курочкой, Оливье, грибы белые маринованные.
красная шапочка Опубликовано Среда в 06:44 Опубликовано Среда в 06:44 Не, следующий Новый год мы будем отмечать в Москве! Я сама туда улечу.
Panterr4a Опубликовано Среда в 07:03 Опубликовано Среда в 07:03 Мы летом туда поедем, в столицу. Новый год лучше дома отмечать. А туда в гости. Летом.
frend Опубликовано Среда в 07:06 Опубликовано Среда в 07:06 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Не, следующий Новый год мы будем отмечать в Москве! Я сама туда улечу.
frend Опубликовано Среда в 07:12 Опубликовано Среда в 07:12 42 минуты назад, красная шапочка сказал: Как трудно жить! 2025 -какая цифра клевая! Пайду выпью чего нить с утра, вот не знаю кофе или чай?! Заварю чай зеленый! Точняк! Я проснулась в новом году, Ура!
красная шапочка Опубликовано Среда в 07:16 Опубликовано Среда в 07:16 Меня спрашивают как спалось?! Что ответить -не знаю ! Закрыла глаза ночером, открыла глаза-солнце, это какая-то магия!
surger1984 Опубликовано Среда в 07:22 Опубликовано Среда в 07:22 (изменено) Блин, мне чет мысля такая пришла. Вот я вчера запускал ракеты. У ракеты как направляющая и хвостовик-стабилизатор - палка. Ракеты взрывается в воздухе как салют. А палка то нет! Она же не аннигилирует! Куда потом палка летит?! Не прибила ли она кого? Кинетической энергии там хватит Изменено Среда в 07:23 пользователем surger1984
frend Опубликовано Среда в 07:28 Опубликовано Среда в 07:28 12 минут назад, красная шапочка сказал: Меня спрашивают как спалось?! Что ответить -не знаю ! Закрыла глаза ночером, открыла глаза-солнце, это какая-то магия! 6 минут назад, surger1984 сказал: Блин, мне чет мысля такая пришла. Вот я вчера запускал ракеты. У ракеты как направляющая и хвостовик-стабилизатор - палка. Ракеты взрывается в воздухе как салют. А палка то нет! Она же не аннигилирует! Куда потом палка летит?! Не прибила ли она кого? Кинетической энергии там хватит Не переживай! По палке в травме не найдут. 1
Техрук Опубликовано Среда в 07:35 Опубликовано Среда в 07:35 Только что, frend сказал: Не переживай! По палке в травме не найдут. ну ежели отпечатки пальцев не оставит... и свидетелей )) Шапычкина норма спиртного: WhatsApp Video 2025-01-01 at 12.10.20.mp4
surger1984 Опубликовано Среда в 07:39 Опубликовано Среда в 07:39 5 минут назад, Техрук сказал: Шапычкина норма спиртного: У меня такое ведерко на машине сзади висело 12 минут назад, frend сказал: Не переживай! По палке в травме не найдут. Да я за людей не переживаю - их и так много. Обидно, если на чьюнить машину упали
Техрук Опубликовано Среда в 08:12 Опубликовано Среда в 08:12 Только что, surger1984 сказал: .... Обидно, если на чьюнить машину упали Или, ни дай бог, на собаку, и совсем плохо если на кошку!
surger1984 Опубликовано Среда в 08:15 Опубликовано Среда в 08:15 (изменено) 4 минуты назад, Техрук сказал: если на кошку! За кошку и двор - стреляю в упор! На блоховозов (сабаки) вообще пофиг. Ненавижу бродячих. Они котиков убивают. Изменено Среда в 08:15 пользователем surger1984
Panterr4a Опубликовано Среда в 08:58 Опубликовано Среда в 08:58 1 час назад, surger1984 сказал: У меня такое ведерко на машине сзади висело. А я под поделку такое приспособила - головной убор самодельного снеговика.
surger1984 Опубликовано Среда в 09:25 Опубликовано Среда в 09:25 27 минут назад, Panterr4a сказал: А я под поделку такое приспособила - головной убор самодельного снеговика. Я больше в ахере, что это ведерко оторвало от машины где-то на скорости
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти