surger1984 Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 9 минут назад, Че Гевара 2 сказал: В Соликамске сломался томограф и все ЧМТ и инсульты с Солика, Красновишерска и т.д. везут к нам. П...ц Люди, берегите себя! И дежурных неврологов и травматологов Ж.па конечно. Но в когда мы накрылись - инфаркты напрямик в П таскали? Да, и деж неврологи есть только в абрамовской, у вас их нет. 17 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Рис, грибы, сыр, обжаренные лук и морковка. Очень вкусно! И еще заливка сметана с соевым соусом. Не представляю, как в них можно это напихать. Они ж не курицы
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 25 минут назад, красная шапочка сказал: А зачем распыляться во мнениях? Раз незачем, давайте повесим на Ординаторскую большой замок... 25 минут назад, красная шапочка сказал: Кому от вашей оценки душевно стало? А ты был не прав: ты всё спалил за час. И через час большой огонь угас. Но в этот час стало всем теплей. (це)
Че Гевара 2 Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 27 минут назад, surger1984 сказал: Не представляю, как в них можно это напихать. Они ж не курицы В десять кальмаров влазит больше, чем в курицу. Как перцы фаршированные. Главное - не передержать в духовке. 15 минут - и всё.
красная шапочка Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Я еще на работе, последние минутки… народ идет.
Че Гевара 2 Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Ладно, ещё потерпим. А так хочется шампанского с "Цезарем"!
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 13 минут назад, красная шапочка сказал: народ идет. За боярышником??? 1
surger1984 Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 1 час назад, красная шапочка сказал: Я еще на работе, последние минутки… народ идет. Я думал у Вас выходной. Куда народ идет? За асептолином? 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Ладно, ещё потерпим. А так хочется шампанского с "Цезарем"! От шампусика изжога. Водка - наше все!
красная шапочка Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 1 час назад, surger1984 сказал: Я думал у Вас выходной. Куда народ идет? За асептолином? Из сегодняшнего : желтуха, скорее всего Bl, если раньше в отделение не загремит встретимся 9, дальше повреждение роговицы глаза, ткнули пальцем, это из серьезных, синяки, ушибы, гипертония, ферменты, желудочные, и самое востребованное сорбенты и янтарка. Асептолин не котируется!
красная шапочка Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Стол накрыт, мясо из духовки достала, мы уже в е! Я поняла, что мне для встречи Нового года нужна бутылка шампанского и икра, и все, больше ничего! Ну можно еще один салатик мой любимый-черепаха. Как хорошо что из Питера и Москвы дети не полетели. У знакомых Пермь самолет не принял. Улетели в Екатеринбург, сейчас автобусом будут добираться. Короче, с Новым годом! Дед Мороз подари мне мужа для порядка в моей жизни! Чувствую , что щас с апероля с шампусиком будет весело! 1
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 37 минут назад, красная шапочка сказал: Дед Мороз подари мне мужа для порядка в моей жизни! А отчего бы не попросить просто порядка в жизни? Без полупианого и небритого, храпящего по ночам, индивида?
красная шапочка Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) Это необъяснимо! Изменено 31 декабря, 2024 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Мой кот всегда рядом со мной.
frend Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 1 час назад, красная шапочка сказал: Миру-мир!!!
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) Бедные дети! ))) От такой песенки многие описались, а некоторые даже и обкакались ))) Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Бедные дети! ))) От такой песенки многие описались, а некоторые даже и обкакались )))
красная шапочка Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Очень хотелось бы надеяться, что будет…. В Питере пенсионерке сломавшей шейку бедра и не получавшей пенсию пару месяцев не хотели давать денег, сказали нет налички! После долгих разговоров 50 тыс все таки в банке нашли. Нехороший однако нюанс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти