surger1984 Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Это все умеют сами делать. СМП сам на себя не вызовешь если что случится. Ты ж моей БЖ общаешься, в курсе, что я тогда приехал и СМП на себя вызвал когда она с кровотечением была. 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Доктор, а что, если сам всё это умеешь делать? И расходов меньше. И в моск никто гвозди не вбивает... Если валяешься без сознания с инсультом - то только жена тебе СМП вызовет. Котики не могут пока по телефону звонить (а я живу с кошкой). Ну а по поводу гвоздей в моСк - я уже к этому толерантен и привычен. Изменено 31 декабря, 2024 пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 11 минут назад, surger1984 сказал: Если валяешься без сознания с инсультом - то только жена тебе СМП вызовет С инсультом, Доктор, многие даже своим жёнам не нужны.... 12 минут назад, surger1984 сказал: а по поводу гвоздей в моСк - я уже к этому толерантен и привычен
surger1984 Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 11 минут назад, Караванщик Али сказал: С инсультом, Доктор, многие даже своим жёнам не нужны.... С этим согласен. Все бабы - стервы. И меня в обратном не переубедить
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 20 минут назад, surger1984 сказал: Все бабы - стервы Не все, Доктор, отнюдь не все... Некоторые, которые не стервы, ведьмы!
красная шапочка Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) А мне пирожное подарили, красивоееее! Все считают, что мне это пирожное очень подходит, что оно утонченное, изящное и на вкус нежное, такое же как я! Мне почему-то уже не первый человек дарит именно эти пирожное)) Изменено 31 декабря, 2024 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 1 час назад, surger1984 сказал: СМП сам на себя не вызовешь если что случится. Ты ж моей БЖ общаешься, в курсе, что я тогда приехал и СМП на себя вызвал когда она с кровотечением была. Доктор, сорри, я с вашей БЖ не общаюсь и подробности ваших отношений и личной жизни я тоже не в курсе.
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 30 минут назад, красная шапочка сказал: Мне почему-то уже не первый человек дарит именно эти пирожное)) Самое дешёвое из недорогих?
красная шапочка Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) Ага, самое дешевое, как раз для меня. Вы это хотели сказать?! Изменено 31 декабря, 2024 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 ВажнО внимание, а не ценник подарка...
surger1984 Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Лицо знакомое. Не помню где видел
красная шапочка Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Но, вы же не подчеркнули эту сторону презента. Вы подчеркнули именно ценовую категорию данного пирожного. Причем применительно именно к моей персоне. Т. Е. Вы произвели оценку меня, даже совершенно не будучи знакомы со мной.
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Вы опять все перевернули.... Я всего-навсего лишь отметил экономность ваших визави, дарящих вам такие презенты...
красная шапочка Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Самое дешёвое из недорогих? 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: ВажнО внимание, а не ценник подарка... 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Я всего-навсего лишь отметил экономность ваших визави, Для чего отмечале если важно внимание, а не ценник?! Если бы вы отметили какой внимательный человек-это одно, но когда вопрос начинается с оценивания и далее плавно переходит в обвинении меня в непонимании, так и хоцца сказать, выражовывайтесь однозначно! Изменено 31 декабря, 2024 пользователем красная шапочка
Че Гевара 2 Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 А я только проснулся после суток. Как все замечательно! Пока я спал, семья нарезала салатики, шампанское в хододильнике, кальмары нафаршированы. Красота! 2
красная шапочка Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, Че Гевара 2 сказал: А я только проснулся после суток. Как все замечательно! Пока я спал, семья нарезала салатики, шампанское в хододильнике, кальмары нафаршированы. Красота! Хочу вас разочаровать, сегодня у всех нарезано, нафаршировано, холодильник оказывается маловат, и полная красота в квартире в виде елок, мигающих огней, красивых гирлянд и уютных уголочков. Сегодня же Новый год!
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 14 минут назад, красная шапочка сказал: Для чего отмечале если важно внимание, а не ценник? Все в мире относительно. согласны? Энто ишшо Эйнштейн доказал... Так вот, относительно вас цена подарка не имеет значения, ибо, дОрого внимание к вашей персоне. Относительно меня, внимание к вам третьих лиц - вещь третьестепенная... Поэтому и приходится делать выводы о цене "этого внимания" Ву компронэ?
красная шапочка Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Для чего вы оцениваете внимание к моей персоне, если вам это третьестепенно? Странно. Если мне третьестепенно, я прохожу мимо, без оценок.
frend Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Для чего отмечале если важно внимание, а не ценник?! Если бы вы отметили какой внимательный человек-это одно, но когда вопрос начинается с оценивания и далее плавно переходит в обвинении меня в непонимании, так и хоцца сказать, выражовывайтесь однозначно! 16 минут назад, красная шапочка сказал: Хочу вас разочаровать, сегодня у всех нарезано, нафаршировано, холодильник оказывается маловат, и полная красота в квартире в виде елок, мигающих огней, красивых гирлянд и уютных уголочков. Сегодня же Новый год!
surger1984 Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 22 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: А я только проснулся после суток. Как все замечательно! Пока я спал, семья нарезала салатики, шампанское в хододильнике, кальмары нафаршированы. Красота! Я вообще в отпуске. Коллега, а чем Вы кальмаров фаршировали? 1 час назад, красная шапочка сказал: Доктор, сорри, я с вашей БЖ не общаюсь и подробности ваших отношений и личной жизни я тоже не в курсе. Ай не ври! У вас дома через улицу. Которая Кошевого. Олега.
красная шапочка Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 5 минут назад, surger1984 сказал: Ай не ври! У вас дома через улицу. Которая Кошевого. Олега. Доктор, я очень скромная, малообщительная персона.
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 26 минут назад, красная шапочка сказал: Если мне третьестепенно, я прохожу мимо, без оценок Вот видите, какая вы скупердяистая. Вам даже оценки для людёв и то жалко ...
красная шапочка Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 А зачем распыляться во мнениях? Кому от вашей оценки душевно стало?
Че Гевара 2 Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 49 минут назад, surger1984 сказал: Я вообще в отпуске. Коллега, а чем Вы кальмаров фаршировали? Рис, грибы, сыр, обжаренные лук и морковка. Очень вкусно! И еще заливка сметана с соевым соусом. Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Че Гевара 2
Че Гевара 2 Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 В Соликамске сломался томограф и все ЧМТ и инсульты с Солика, Красновишерска и т.д. везут к нам. П...ц Люди, берегите себя! И дежурных неврологов и травматологов 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти