Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Мне нравится.Вобщем,состав: куриная грудка овощная заморозка капуста кабачок немного китайской капусты чуть перловых хлопьев. Употреблять с зелёным луком и сметаной.Каллорий мало. Главное - мало калорий! Надо переходить на такое, а то ни одни брюки не налезут((( а то грудь не будет расти :vinovat: Ты её всё ещё ростишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ты её всё ещё ростишь? Массажем надо,массажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Массажем надо,массажем! Силиконом проще :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Силиконом проще :dada: Массажем приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Массажем приятнее. Особенно, если этот массаж исходит от мужских рук... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Особенно, если этот массаж исходит от мужских рук... :lol: Правильно,всё должно быть натурально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Правильно,всё должно быть натурально. Ну, не робот же массажировать будет, правильно? Блин, не вторник, а про бюст речь зашла... Да ещё и с модером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну, не робот же массажировать будет, правильно? Розовый.гыыыыыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Розовый.гыыыыыыыы. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Лелик,ты когда уже приедешь? Я тебя оченно прошу сходить со мной 12 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Доброе послерождественское утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Доброе послерождественское утро! Ага, доброе воскресное утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Осталось 2 денька... Соскучилась я по рабочим будням. Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь,не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я…бессмертный пони! (из Одноклассников) Изменено 8 января, 2012 пользователем P@nterr@-ter@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 это, кажется, неполный вариант. Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 На работу люди ходят. Чтобы отдохнуть от дома. Побеседовать с друьями, Может быть пофлиртовать, Пробежаться в модной тряпке. Кости перемыть подругам "Все,рабочий день закончен!" Громко с гордостью сказать А потом стонать домашним "Боже мой,как я устала!" И валяясь на диване Книжку глупую читать И на Форум погрузившись. И лаская нежно клаву. День заканчивать рабочий.... Отдыхать и....отдыхать :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Пару строчек нашла ещё. Кершик, чо молчишь? На работу люди ходят. Чтобы отдохнуть от дома. Побеседовать с друьями, Может быть пофлиртовать, Пробежаться в модной тряпке. Кости перемыть подругам "Все,рабочий день закончен!" Громко с гордостью сказать А потом стонать домашним "Боже мой,как я устала!" И валяясь на диване Книжку глупую читать И на Форум погрузившись. И лаская нежно клаву. День заканчивать рабочий.... Отдыхать и....отдыхать :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 драсьте всем! не знаю когда приеду, точнее когда нас заберут. у меня подружка 6 лет назад силикон себе вшила, я даже потрогать просила :vinovat: Лелик,ты когда уже приедешь? Я тебя оченно прошу сходить со мной 12 числа ну вот чо я туда припрусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Дак как мой адвокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Дак как мой адвокат судья будет такая же зелененькая и также хохотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ...Кершик, чо молчишь? Так некогда, работаю же... ношусь как электровеник. Вот сщас обедаю: Батон сырный + кефир о% жирности, на десерт небольшая шоколадка и чай Гринфилд "Голден Цейлон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 судья будет такая же зелененькая и также хохотать :shock: :shock: Почему? 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 :shock: :shock: Почему? 8-[ Если сравнить со смайликом, то да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 судья будет такая же зелененькая и также хохотать Может, она будет скрывать свой интеллект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот сщас обедаю: Батон сырный + кефир о% жирности, на десерт небольшая шоколадка и чай Гринфилд "Голден Цейлон". И всё это без сала? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 И без солёного огурца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти