Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Мне нравится.Вобщем,состав: куриная грудка овощная заморозка капуста кабачок немного китайской капусты чуть перловых хлопьев. Употреблять с зелёным луком и сметаной.Каллорий мало. Главное - мало калорий! Надо переходить на такое, а то ни одни брюки не налезут((( а то грудь не будет расти :vinovat: Ты её всё ещё ростишь?
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Ты её всё ещё ростишь? Массажем надо,массажем!
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Массажем надо,массажем! Силиконом проще :dada:
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Силиконом проще :dada: Массажем приятнее.
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Массажем приятнее. Особенно, если этот массаж исходит от мужских рук... :lol:
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Особенно, если этот массаж исходит от мужских рук... :lol: Правильно,всё должно быть натурально.
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Правильно,всё должно быть натурально. Ну, не робот же массажировать будет, правильно? Блин, не вторник, а про бюст речь зашла... Да ещё и с модером!
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Ну, не робот же массажировать будет, правильно? Розовый.гыыыыыыыы.
Ирэн Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Лелик,ты когда уже приедешь? Я тебя оченно прошу сходить со мной 12 числа
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Доброе послерождественское утро!
Klen Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Доброе послерождественское утро! Ага, доброе воскресное утро!
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Осталось 2 денька... Соскучилась я по рабочим будням. Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь,не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я…бессмертный пони! (из Одноклассников) Изменено 8 января, 2012 пользователем P@nterr@-ter@
MakOl Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 это, кажется, неполный вариант. Доброе утро!
Копанька Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 На работу люди ходят. Чтобы отдохнуть от дома. Побеседовать с друьями, Может быть пофлиртовать, Пробежаться в модной тряпке. Кости перемыть подругам "Все,рабочий день закончен!" Громко с гордостью сказать А потом стонать домашним "Боже мой,как я устала!" И валяясь на диване Книжку глупую читать И на Форум погрузившись. И лаская нежно клаву. День заканчивать рабочий.... Отдыхать и....отдыхать :lol: 1
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Пару строчек нашла ещё. Кершик, чо молчишь? На работу люди ходят. Чтобы отдохнуть от дома. Побеседовать с друьями, Может быть пофлиртовать, Пробежаться в модной тряпке. Кости перемыть подругам "Все,рабочий день закончен!" Громко с гордостью сказать А потом стонать домашним "Боже мой,как я устала!" И валяясь на диване Книжку глупую читать И на Форум погрузившись. И лаская нежно клаву. День заканчивать рабочий.... Отдыхать и....отдыхать :lol: :lol:
Мalena Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 драсьте всем! не знаю когда приеду, точнее когда нас заберут. у меня подружка 6 лет назад силикон себе вшила, я даже потрогать просила :vinovat: Лелик,ты когда уже приедешь? Я тебя оченно прошу сходить со мной 12 числа ну вот чо я туда припрусь?
Мalena Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Дак как мой адвокат судья будет такая же зелененькая и также хохотать
Kersh Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ...Кершик, чо молчишь? Так некогда, работаю же... ношусь как электровеник. Вот сщас обедаю: Батон сырный + кефир о% жирности, на десерт небольшая шоколадка и чай Гринфилд "Голден Цейлон".
MakOl Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 судья будет такая же зелененькая и также хохотать :shock: :shock: Почему? 8-[
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 :shock: :shock: Почему? 8-[ Если сравнить со смайликом, то да!
Klen Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 судья будет такая же зелененькая и также хохотать Может, она будет скрывать свой интеллект?
Master Yoda Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вот сщас обедаю: Батон сырный + кефир о% жирности, на десерт небольшая шоколадка и чай Гринфилд "Голден Цейлон". И всё это без сала? :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти