Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Караванщик Али сказал:

Дрочить будем... Кудой деваться то? )))

а это очень умнО и главное так деликатно и тактично, как только умеете вы. 

17 минут назад, Караванщик Али сказал:

Однако, в отношении других персон вы своих пошлых мыслей не ограничиваете...

я не высказываюсь за свою персону в интимном плане никогда, в отличии от других персон.

Изменено пользователем красная шапочка
  • Ответов 152.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

И не злитесь на меня, только на себя, только на себя уважаемый!

Вот думаю пора наверное за еловыми ветками съездить, а то дома из украшений пока только бабушкин букет, подаренный ей на концерте в честь юбилея музшколы. Концерт понравился, хор был великолепен.

IMG_1464.jpeg

Опубликовано
10 минут назад, красная шапочка сказал:

а это очень умнО и главное так деликатно и тактично,

На бестактный вопрос был дан бестактный ответ. Вполне себе логичный, между прочим.

А вот развивать этот ответ вряд ли было уместным. Мы ведь не развиваем тему, какого вида и размера вибраторы вы используете в своих телодвижениях... Не так ли?

7 минут назад, красная шапочка сказал:

не злитесь на меня

Было бы на кого злиться...

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал:

На бестактный вопрос был дан бестактный ответ. Вполне себе логичный, между прочим.

А был вопрос??? Странно, я вопросов не задавала. А если вы имеете в виду вопрос Пантерки, так там сама невинность в вопросе. А ваша логика почему-то частенько оказывается ниже пояса не находите?

4 минуты назад, Караванщик Али сказал:

А вот развивать этот ответ вряд ли было уместным.

Видите ли, мне кажется, что одно вытекает из другого.

8 минут назад, Караванщик Али сказал:

Мы ведь не развиваем тему, какого вида и размера вибраторы вы используете в своих телодвижениях... Не так ли?

А вы уверены, что женщины которые с вами здесь общаются имеют только один шанс из всех возможных заниматься сексом -это вибратор? Вы вообще в курсе за интимные подробности этих женщин? Хоть раз женщина похвасталась здесь на форуме в открытую, что я дескать трахаюсь с мужиком, а если ему сегодня некогда, а я хочу, то использую вибратор, а если нет вибратора, то предаюсь утехам в одиночестве справляясь правой рукой, вы хоть раз за эти интимные подробности здеся читали? Поэтому вам и нечего развивать в эту сторону. А вот ваше чувство такта , ниже пояса уже давно не удивляет.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Техрук сказал:

Эх Шапочка... до тела не дорвалась, дак хоть мозг старается потрахать ))

За тушки это к вам, вы любитель, а нам да, романтизму подавай!

13 минут назад, Техрук сказал:

У Шапочки большой выбор мужчин... с персидскими корнями. Благо рынок недалече. 

А вы откуда знаете за мои личные подробности? Живете догадками своего воспаленного мозга?  Не инсинуируйте!

Опубликовано
45 минут назад, красная шапочка сказал:

Вы вообще в курсе за интимные подробности этих женщин?

Ну, вы же считаете себя в курсе моих интимных подробностей, на кого у меня встаёт, и сильна ли моя рука правая...
И да, на мою реплику "дрочить будем"! ссылаться не надо. Если вы, конечно, отличаете глаголы будущего времени от глаголов времени настоящего...

Опубликовано (изменено)

Какая же нынче фигня с икрой! Вроде страна большая, где икра? А если есть только замороженная средней паршивости. С конфетами тоже беда. Накупила конфет, разных, одни польские более менее. Остальное фигня. Штож такое-то! Зато Лента в ЦУМе открылась, порадовали! Селедку у них купила исландку в красновинной  заливке, мне она нравится. Посмотреть есть на что, купить пока не изучала, народу уж очень много. Вроде всего полно, но какое-то все суррогатное.

IMG_1473.jpeg

image.jpg

Готовлю крылышки с медом и соусом терияки, с чесноком. Почти готовы. 

IMG_1474.jpeg

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Караванщик Али сказал:

Ну, вы же считаете себя в курсе моих интимных подробностей, на кого у меня встаёт, и сильна ли моя рука правая...
И да, на мою реплику "дрочить будем"! ссылаться не надо. Если вы, конечно, отличаете глаголы будущего времени от глаголов времени настоящего...

Так сами подробно расписале. ))а теперь злитеся)) не стОит! 

Опубликовано
6 минут назад, красная шапочка сказал:

Селедку у них купила ...

Осталось купить :Яблоко - 160 г;
Батон - 2 черствых куска;
Репчатый лук - 80 г;
Яйцо куриное - 2 шт.;
Растительное масло - 1 ст.л.;
Лимонный сок - 1 ст.л.;
Вода - 2 ст.л.;
Перец черный - по вкусу.

Только что, красная шапочка сказал:

Так сами подробно расписале. ))

Возбудил фантазию бедной женщине!

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)

Не, всего этооо дома тьма, а вот фантазия совсем в другом направлении работает, уж явно не в сторону Караванщика, фантазия работает в сторону наряда для елочки, как в комнате все поставить красиво. Сегодня шла мимо бабок, госпидя! Даже бабки позорные елочные ветки продают! Мелкие стремные. Бабки сходите в лес поглубже, да надерите веток покрупнее, чтобы аромат на всю комнату был, а не это непонятно што. 

Опубликовано
12 минут назад, красная шапочка сказал:

Посмотреть есть на что

АссортИмент интересен,разумеется.А меня вот интересуют цены-в частности на представленный  exclusive весом в 125 гр.,который осетровейший.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, красная шапочка сказал:

Так сами подробно расписале

Ога.
Всего одним словом расписал и сам процесс, и скорость, и формулу смазки, и даже возбуждающие фантазии...

Велик и могуч русский язык! (це)

16 минут назад, Техрук сказал:

Возбудил фантазию бедной женщине!

Ах, возбудить ее нетрудно!
Она - сама, сама, сама....

(почти Пушкин, да)

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
12 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

АссортИмент интересен,разумеется.А меня вот интересуют цены-в частности на представленный  exclusive весом в 125 гр.,который осетровейший.

херня, не берите!!!

9 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ога.
Всего одним словом расписал и сам процесс, и скорость, и формулу смазки, и даже возбуждающие фантазии...

Чего расписал?! Процесс, скорость чего? а вы еще смазкой пользуетеся, своей не хватает, да? Ну, фантазии это вы загнуле, вы же человек конкретный, без фантазий, так что еще вы там в процессе имели в виду, скорость, смазку, а да, еще силу правой руки! А где цифры? Не порядок!

Опубликовано
19 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ах, возбудить ее нетрудно!
Она - сама, сама, сама....

(почти Пушкин, да)

Ага, щас-ка! Ни-ког-да и ни-за-что ! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...