красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 14 часов назад, Караванщик Али сказал: Дрочить будем... Кудой деваться то? ))) а это очень умнО и главное так деликатно и тактично, как только умеете вы. 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Однако, в отношении других персон вы своих пошлых мыслей не ограничиваете... я не высказываюсь за свою персону в интимном плане никогда, в отличии от других персон. Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) И не злитесь на меня, только на себя, только на себя уважаемый! Вот думаю пора наверное за еловыми ветками съездить, а то дома из украшений пока только бабушкин букет, подаренный ей на концерте в честь юбилея музшколы. Концерт понравился, хор был великолепен. Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: а это очень умнО и главное так деликатно и тактично, На бестактный вопрос был дан бестактный ответ. Вполне себе логичный, между прочим. А вот развивать этот ответ вряд ли было уместным. Мы ведь не развиваем тему, какого вида и размера вибраторы вы используете в своих телодвижениях... Не так ли? 7 минут назад, красная шапочка сказал: не злитесь на меня Было бы на кого злиться...
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: На бестактный вопрос был дан бестактный ответ. Вполне себе логичный, между прочим. А был вопрос??? Странно, я вопросов не задавала. А если вы имеете в виду вопрос Пантерки, так там сама невинность в вопросе. А ваша логика почему-то частенько оказывается ниже пояса не находите? 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: А вот развивать этот ответ вряд ли было уместным. Видите ли, мне кажется, что одно вытекает из другого. 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Мы ведь не развиваем тему, какого вида и размера вибраторы вы используете в своих телодвижениях... Не так ли? А вы уверены, что женщины которые с вами здесь общаются имеют только один шанс из всех возможных заниматься сексом -это вибратор? Вы вообще в курсе за интимные подробности этих женщин? Хоть раз женщина похвасталась здесь на форуме в открытую, что я дескать трахаюсь с мужиком, а если ему сегодня некогда, а я хочу, то использую вибратор, а если нет вибратора, то предаюсь утехам в одиночестве справляясь правой рукой, вы хоть раз за эти интимные подробности здеся читали? Поэтому вам и нечего развивать в эту сторону. А вот ваше чувство такта , ниже пояса уже давно не удивляет.
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад У Шапочки большой выбор мужчин... с персидскими корнями. Благо рынок недалече.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, Техрук сказал: Эх Шапочка... до тела не дорвалась, дак хоть мозг старается потрахать )) За тушки это к вам, вы любитель, а нам да, романтизму подавай! 13 минут назад, Техрук сказал: У Шапочки большой выбор мужчин... с персидскими корнями. Благо рынок недалече. А вы откуда знаете за мои личные подробности? Живете догадками своего воспаленного мозга? Не инсинуируйте! Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 45 минут назад, красная шапочка сказал: Вы вообще в курсе за интимные подробности этих женщин? Ну, вы же считаете себя в курсе моих интимных подробностей, на кого у меня встаёт, и сильна ли моя рука правая... И да, на мою реплику "дрочить будем"! ссылаться не надо. Если вы, конечно, отличаете глаголы будущего времени от глаголов времени настоящего...
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: . Можно не скромный вопрос?
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Румстер сказал: Можно не скромный вопрос? Не боитесь получить нескромный ответ в ответ?
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: ? На то и рассчитываю
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ну, извольте. Хотя, сегодня на вопросы отвечает другой человек.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Румстер сказал: Вы дрочите? Юра? Дудь? Перелогинься ))))
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Да это был рядовой вопрос А сейчас не скромный: Вы вообще отдыхаете?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Румстер сказал: Вы вообще отдыхаете?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Какая же нынче фигня с икрой! Вроде страна большая, где икра? А если есть только замороженная средней паршивости. С конфетами тоже беда. Накупила конфет, разных, одни польские более менее. Остальное фигня. Штож такое-то! Зато Лента в ЦУМе открылась, порадовали! Селедку у них купила исландку в красновинной заливке, мне она нравится. Посмотреть есть на что, купить пока не изучала, народу уж очень много. Вроде всего полно, но какое-то все суррогатное. Готовлю крылышки с медом и соусом терияки, с чесноком. Почти готовы. Изменено 45 минут назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Ну, вы же считаете себя в курсе моих интимных подробностей, на кого у меня встаёт, и сильна ли моя рука правая... И да, на мою реплику "дрочить будем"! ссылаться не надо. Если вы, конечно, отличаете глаголы будущего времени от глаголов времени настоящего... Так сами подробно расписале. ))а теперь злитеся)) не стОит! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: Селедку у них купила ... Осталось купить :Яблоко - 160 г; Батон - 2 черствых куска; Репчатый лук - 80 г; Яйцо куриное - 2 шт.; Растительное масло - 1 ст.л.; Лимонный сок - 1 ст.л.; Вода - 2 ст.л.; Перец черный - по вкусу. Только что, красная шапочка сказал: Так сами подробно расписале. )) Возбудил фантазию бедной женщине! 1
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Не, всего этооо дома тьма, а вот фантазия совсем в другом направлении работает, уж явно не в сторону Караванщика, фантазия работает в сторону наряда для елочки, как в комнате все поставить красиво. Сегодня шла мимо бабок, госпидя! Даже бабки позорные елочные ветки продают! Мелкие стремные. Бабки сходите в лес поглубже, да надерите веток покрупнее, чтобы аромат на всю комнату был, а не это непонятно што. Изменено 36 минут назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Техрук сказал: Возбудил фантазию бедной женщине!
kornet - без пробелов Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 12 минут назад, красная шапочка сказал: Посмотреть есть на что АссортИмент интересен,разумеется.А меня вот интересуют цены-в частности на представленный exclusive весом в 125 гр.,который осетровейший.
Караванщик Али Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад (изменено) 16 минут назад, красная шапочка сказал: Так сами подробно расписале Ога. Всего одним словом расписал и сам процесс, и скорость, и формулу смазки, и даже возбуждающие фантазии... Велик и могуч русский язык! (це) 16 минут назад, Техрук сказал: Возбудил фантазию бедной женщине! Ах, возбудить ее нетрудно! Она - сама, сама, сама.... (почти Пушкин, да) Изменено 52 минуты назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: АссортИмент интересен,разумеется.А меня вот интересуют цены-в частности на представленный exclusive весом в 125 гр.,который осетровейший. херня, не берите!!! 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Ога. Всего одним словом расписал и сам процесс, и скорость, и формулу смазки, и даже возбуждающие фантазии... Чего расписал?! Процесс, скорость чего? а вы еще смазкой пользуетеся, своей не хватает, да? Ну, фантазии это вы загнуле, вы же человек конкретный, без фантазий, так что еще вы там в процессе имели в виду, скорость, смазку, а да, еще силу правой руки! А где цифры? Не порядок!
красная шапочка Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Ах, возбудить ее нетрудно! Она - сама, сама, сама.... (почти Пушкин, да) Ага, щас-ка! Ни-ког-да и ни-за-что !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти