Мalena Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 :lol: :lol: :lol: я ушел на каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я ушел на каток На фигурных? Или на беговых? Хотя... Меня терзают смутные сомнения, на каток - это пароль такой? Какой каток, когда на улице +2? Там, наверное, плавать можно :roll: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 у нас -6 :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А вот И Пантерка приехала!!!!!!! Опять наелась :zhal: Пошла снежочек уберу, парочку кг сброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 мясо-картофельная запеканка, хотите? Конечно хочу :vinovat: Что я хуже Керша? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Надо садиться, готовиться к след.семестру, а так влом... ваще... Как говорила Скарлетт, подумаю об этом завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А мне уже на работу хочется... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а мне домой хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А ты где??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Она в Чусовом, в ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А ты где??? :shock: а надо чаще заходить, чтоб знать кто, где и зачем :be: 4 человек читают эту тему 2 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых пользователей klen,TULUP раньше Клен читала и молчала, теперь тулуп.кто следующий? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 раньше Клен читала и молчала, теперь тулуп.кто следующий? :lol: Да у нас тут разные гости заходят, но отмалчиваются. А мы ведь всегда рады новым персонам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 4 человек читают эту тему 2 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых пользователей klen,TULUP раньше Клен читала и молчала, теперь тулуп.кто следующий? :lol: Гы. А может, Тулуп как и я раньше (да и сейчас иногда): забегу сюда, а потом вдруг как вспомню, что на кухне котлеты горят! - и на кухню. Страничка-то открыта, а меня-то и нет! А все думают, что Клён читает-читает-читает :lol: Отчищу сковороду - и снова сюда. Читаю-читаю-читаю. И так часто бывает :roll: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Мдя... пошел я спать, завтра на работу. ...котлеты горят! Интересно, сколько сгорело, в целом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Гы. А может, Тулуп как и я раньше (да и сейчас иногда): забегу сюда, а потом вдруг как вспомню, что на кухне котлеты горят! - и на кухню. Страничка-то открыта, а меня-то и нет! А все думают, что Клён читает-читает-читает :lol: Отчищу сковороду - и снова сюда. Читаю-читаю-читаю. И так часто бывает :roll: . я и читаю, и пишу, и готовлю.и ниче еще не подгорело :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) я и читаю, и пишу, и готовлю.и ниче еще не подгорело :vinovat: Лёлик молодой ещё :vinovat: Вот доживёт до моих лет ... тогда посмотрим :dada: . А что пишете-то? Изменено 7 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я и читаю, и пишу, и готовлю.и ниче еще не подгорело :vinovat: у тебя мужа нет, не отвлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) я и читаю, и пишу, и готовлю.и ниче еще не подгорело :vinovat: Ну, если честно, то у меня тоже ещё ничего не пригорело. Так. Гипербола. :vinovat: Изменено 7 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Лёлик молодой ещё :vinovat: Вот доживёт до моих лет ... тогда посмотрим :dada: . А что пишете-то? я уже старенькая :vinovat: в основном ответы :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Лёлик молодой ещё :vinovat: Вот доживёт до моих лет ... тогда посмотрим :dada: . у тебя муж есть, отвлекает и котлеты подгорают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 у тебя мужа нет, не отвлекает. их тоже жарят на сковородке? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) их тоже жарят на сковородке? :shock: Хм... :-k Муж должен руководить процессом ващето... Изменено 7 января, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я уже старенькая :vinovat: :shock: :shock: :shock: Если верить профилю, то вряд ли. Или Лёлик, как и Керш, лукавит? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Хм... :-k Муж должен руководить процессом ващето... дык я вообще не в курсе что и как с мужьями делают :vinovat: мож есть где инструкция по эксплуатации? :shock: :shock: :shock: Если верить профилю, то вряд ли. Или Лёлик, как и Керш, лукавит? :roll: я чувствую себя на 50 лет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я чувствую себя на 50 лет :dada: Да ладно! :shock: Это Вы съели что-нибудь. Это пройдёт :dada: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти