Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 09:34 Опубликовано Воскресенье в 09:34 Техрук, отдай паспорт Румстер и расстегни наручник с ее руки!
Техрук Опубликовано Воскресенье в 10:33 Опубликовано Воскресенье в 10:33 Только что, Караванщик Али сказал: ... ее... Хм...
Внук капитана Опубликовано Воскресенье в 11:10 Опубликовано Воскресенье в 11:10 18 часов назад, surger1984 сказал: Кстати, наши таджики еще не срулили в "прекрасное далеко"? Нет. Эхсон работает в хирургии. А Дильшот (он узбек, вообще-то) у себя в травмпункте, как и прежде. Самая смешная участь постигла "нашего младшего научного сотрудника" из Африки: он временно работает в инфекционном отделении. Видать, чтоб пациенты, увидев его, усирались.
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 11:22 Опубликовано Воскресенье в 11:22 11 минут назад, Внук капитана сказал: Видать, чтоб пациенты Зачем пациенты? Щоб бактерии при виде дохли )))
Че Гевара 2 Опубликовано Воскресенье в 12:18 Опубликовано Воскресенье в 12:18 (изменено) 19 часов назад, Panterr4a сказал: Неее, у нас 56 дней и все сразу и всегда летом!!! У медиков вообще 63 дня отпуска в году. Но им делят. 42 дня со второй сеткой вредности. 63 дня только у работников психобольницы Изменено Воскресенье в 12:20 пользователем Че Гевара 2
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 12:42 Опубликовано Воскресенье в 12:42 20 часов назад, Panterr4a сказал: у нас 56 дней и все сразу и всегда летом!!! Иноагенты аще в России не должны работать... 1
frend Опубликовано Воскресенье в 13:46 Опубликовано Воскресенье в 13:46 1 час назад, Караванщик Али сказал: Иноагенты аще в России не должны работать... не работать и не отдыхать... 1
Че Гевара 2 Опубликовано Воскресенье в 14:00 Опубликовано Воскресенье в 14:00 2 часа назад, Внук капитана сказал: Нет. Эхсон работает в хирургии. А Дильшот (он узбек, вообще-то) у себя в травмпункте, как и прежде. И Рахматов, и Ахмедов -оба таджики. Проверено электроникой.
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 14:26 Опубликовано Воскресенье в 14:26 25 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Проверено электроникой
frend Опубликовано Воскресенье в 14:29 Опубликовано Воскресенье в 14:29 2 минуты назад, Караванщик Али сказал:
Че Гевара 2 Опубликовано Воскресенье в 15:03 Опубликовано Воскресенье в 15:03 33 минуты назад, frend сказал: Вот! Есть же те, кто помнят эту надпись! 1
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 15:13 Опубликовано Воскресенье в 15:13 2 часа назад, Че Гевара 2 сказал: 42 дня со второй сеткой вредности. 63 дня только у работников психобольницы Аа, понятно! Давно уменьшили? У медсестры реанимации 63 было. Но давно она говорила, уже на пенсии. 4 часа назад, Техрук сказал: Хм... Да!
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 15:19 Опубликовано Воскресенье в 15:19 2 часа назад, Караванщик Али сказал: аще в России не должны работать... Не нашла пока, кто меня содержать в этой жизни будет. На вас, пензионеров, никакой надежды.
frend Опубликовано Воскресенье в 15:28 Опубликовано Воскресенье в 15:28 (изменено) 10 минут назад, Panterr4a сказал: Не нашла пока, кто меня содержать в этой жизни будет. На вас, пензионеров, никакой надежды. Что донаты уже не шлют? Не оправдала ожидания? Изменено Воскресенье в 15:29 пользователем frend
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 15:32 Опубликовано Воскресенье в 15:32 3 минуты назад, frend сказал: Что донаты уже не шлют? Не оправдала ожидания? Какие донаты кто мне должен присылать? Всё сама зарабатываю честным трудом.
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 15:34 Опубликовано Воскресенье в 15:34 14 минут назад, Panterr4a сказал: Не нашла пока, кто меня содержать в этой жизни будет Не легка. Не конгруэнтна В России жизнь иноагента... 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Всё сама зарабатываю честным трудом да да да да.... кто не знает, тот вам верит, ага ..
frend Опубликовано Воскресенье в 15:40 Опубликовано Воскресенье в 15:40 7 минут назад, Panterr4a сказал: Какие донаты кто мне должен присылать? Всё сама зарабатываю честным трудом.
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 15:42 Опубликовано Воскресенье в 15:42 Зачем столько ненужных вещей, да ещё по 3?
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 15:44 Опубликовано Воскресенье в 15:44 И то верно... Иноагенту столько барахла не надоть.. Это ж вдруг тащить все через границу тайными тропами... 1
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 15:45 Опубликовано Воскресенье в 15:45 Пришло ко мне сегодня вдохновение! Склеила пару открыток новогодних. Кропотливое это занятие, требующее усидчивости. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: И то верно... Иноагенту столько барахла не надоть.. Это ж вдруг тащить все через границу тайными тропами... Это пенсы - барахольщики! Особенно с кулинарным образованием.
frend Опубликовано Воскресенье в 15:47 Опубликовано Воскресенье в 15:47 Только что, Panterr4a сказал: Пришло ко мне сегодня вдохновение! Склеила пару открыток новогодних. Кропотливое это занятие, требующее усидчивости. Поди Трампу? Запалишься ведь...
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 15:51 Опубликовано Воскресенье в 15:51 4 минуты назад, frend сказал: Поди Трампу? Еще Байдену... Две открытки склеила между собой.... Внутри - донесение "Алекс-Юстасу"...
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 15:52 Опубликовано Воскресенье в 15:52 3 минуты назад, frend сказал: Поди Трампу? Запалишься ведь... Неее, я с ним даже не знакома. Своё творчество дарю исключительно близким людям. А до Омерики мне далеко-далеко.
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 15:52 Опубликовано Воскресенье в 15:52 5 минут назад, frend сказал: Запалишься ведь... Оне давно на капусте "запалились" )) Только что, Panterr4a сказал: А до Омерики мне далеко-далеко А ностальгия сердце жмёт, не так ли? )))
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 15:55 Опубликовано Воскресенье в 15:55 Только что, Караванщик Али сказал: Оне давно на капусте "запалились" )) Завидуете ведь? А у нас вторая партия "поспела". Винегрет сегодня делала, ммм... а Вы довольствуйтесь капустой из Магнита, с уксусом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти