красная шапочка Опубликовано Суббота в 06:12 Опубликовано Суббота в 06:12 (изменено) Удалить нах эти миндалины-с..а! Каждый раз при астме весной отекают дышать не дают, щас накопили микробов сами рассадник. Любая поездка на море сразу ангина, любой стресс, встреча с чужими микробами тот же результат. Температура 40, фолликулярная ангина. Жесть! А особенно на расстоянии вообще кажется все ужасно… Изменено Суббота в 06:15 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано Суббота в 06:21 Опубликовано Суббота в 06:21 (изменено) Где тубус-кварц, где стрептоцид, где бициллин? ))Раньше полечат и все проходит, щас это пьешь от микробов, это для флоры, это местный иммунитет, это брызгать от микробов, этот для полоскания, короче куча препаратов, а толку 0 Изменено Суббота в 06:38 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано Суббота в 06:49 Опубликовано Суббота в 06:49 (изменено) Раньше врач придет олететрин выпишет, голубенькие такие таблеточки, мама на работу уйдет, оставит таблетки, скажет выпить и все норм. Быстро выздоравливали. Изменено Суббота в 06:50 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано Суббота в 07:01 Опубликовано Суббота в 07:01 Блин, болеть так хлопотно и дорого... не люблю болеть, а детскую поликлинику ваще ненавижу с раннего детства сына: в тесном коридорчике толпа орущих сопливых детей и свой уставший на руках. Притом, он болел то редко. Раз в год. Некоторые ведь каждый месяц болеют.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 08:34 Опубликовано Суббота в 08:34 Гнилой московский климат, постоянная смена температуры после спуска-подъема в метро/из метро...московское "пихонство" ходить без шапки, в легкой обуви... Вот основные причины простудных заболеваний в "нерезиновой". Ну, и, конечно, антибиотики всё меньше и меньше влияют на вирусы и бактерии.
красная шапочка Опубликовано Суббота в 10:13 Опубликовано Суббота в 10:13 Я до пубертата детей вообще не знала что такое поликлиника, ничем особенным не болели, ветрянка, орз, все! А между прочим в Москве хороший климат. Это вам не Питер! Вот там да, ветра с ног сдувают, особенно хлипких девочек. А причина заболевания в неправильной работе иммунитета, я думаю так.
красная шапочка Опубликовано Суббота в 10:19 Опубликовано Суббота в 10:19 Надо на море чаще ездиеть. Мне вообще ребенок выдал, мол уеду на острова на пол-года. Ага, щас! Придется маме оторвать задницу и поехать с детьми оздоравливатся в Крым.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 10:44 Опубликовано Суббота в 10:44 29 минут назад, красная шапочка сказал: А причина заболевания в неправильной работе иммунитета Возможно. Родились, выросли на Урале, нет, попёрлись в столицы развратные. Вот вам и "работа иммунитета" Недаром старики говаривали: "де родился, там и пригодился"... 26 минут назад, красная шапочка сказал: Надо на море чаще ездиеть
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 10:51 Опубликовано Суббота в 10:51 32 минуты назад, красная шапочка сказал: Придется маме оторвать задницу и поехать с детьми оздоравливатся в Крым. А чо не в Архангельск? Там тоже море - рукой подать....
красная шапочка Опубликовано Суббота в 10:54 Опубликовано Суббота в 10:54 Не, я поеду в Крым! Я нынче хотела, но так хотелось дома побыть.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 10:55 Опубликовано Суббота в 10:55 1 минуту назад, красная шапочка сказал: так хотелось дома побыть Вот! Надо чаще прислушиваться к "хотелкам" своей "тушки"
красная шапочка Опубликовано Суббота в 10:57 Опубликовано Суббота в 10:57 Так Я и прислушалась! 30 дней дома, почти не выходя! Вон оно счастье!даже на дачу не поехала. А нынче надо Федя, надо!
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 10:58 Опубликовано Суббота в 10:58 2 минуты назад, красная шапочка сказал: я поеду в Крым! Чтобы оздоровиться в Крыму, надоть там полгода прожить минимум... Шо вам дадуть те две недели, которые еле-еле уместятся в ваш долгожданный отпуск? Даже акклиматизацию не пройдете полностью...
красная шапочка Опубликовано Суббота в 10:59 Опубликовано Суббота в 10:59 Чой-та две недели?! Как -то вы определяете не глядя!
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 11:07 Опубликовано Суббота в 11:07 Да вокруг у всех отпуска по две недели два разА на году... Ни то, ни сё...
Внук капитана Опубликовано Суббота в 11:21 Опубликовано Суббота в 11:21 16 часов назад, surger1984 сказал: Подозреваю, что Край и не знает про нашу траблу. Знает. Точно. Я ж говорю: сейчас все инфаркты силами ТЦМК вывозят в Пермь в кардиодиспансер. Я просто представляю, какой вал на них обрушится! Естественно, это лучший стимул для решения проблемы с аппаратом. 1
surger1984 Опубликовано Суббота в 11:41 Опубликовано Суббота в 11:41 (изменено) 23 минуты назад, Внук капитана сказал: Знает. Точно. Я ж говорю: сейчас все инфаркты силами ТЦМК вывозят в Пермь в кардиодиспансер. Я просто представляю, какой вал на них обрушится! Естественно, это лучший стимул для решения проблемы с аппаратом. Скорей всего раньше ТЦМК на дыбы встанет. Просто из-за цены полета вертолета. Для кардиодиспансера наши объёмы больных не сильно существенны. Я думаю, что если с каждой колющей болью в груди или банально "мне стало плохо", или что ранее человека стентировали, не отправлять в Пермь, они возросшей нагрузки не заметят. Изменено Суббота в 11:43 пользователем surger1984
Внук капитана Опубликовано Суббота в 11:49 Опубликовано Суббота в 11:49 2 минуты назад, surger1984 сказал: Скорей всего раньше ТЦКМ на дыбы встанет. Просто из-за цены полета вертолета. Для кардиодиспансера наши объёмы больных не сильно существенны. Я думаю, что если с каждой колющей болью в груди или банально "мне стало плохо", или что ранее человека стентировали, не отправлять в Пермь, они возросшей нагрузки не заметят. Кто его знает... Сейчас отправляют только подъемы ST. Естественно, со всего севера края: Александровский муниципальный округ, Березники и Соликамск со своими округами, ну и Красновишерский и Чердынский округа. По численности населения это получается, думаю, тысяч триста. А кардиодиспансер в стандартных условиях брал только миллионную Пермь или что-то ещё (ведь аппаратура для рентгенангиохирургии есть много где: Чайковский, Кунгур, Кудымкар)? В смысле, вот сейчас в процентном соотношении насколько выросла у них нагрузка, исходя из возросшего количества обслуживаемого населения?
surger1984 Опубликовано Суббота в 12:25 Опубликовано Суббота в 12:25 (изменено) 42 минуты назад, Внук капитана сказал: Кто его знает... Сейчас отправляют только подъемы ST. Естественно, со всего севера края: Александровский муниципальный округ, Березники и Соликамск со своими округами, ну и Красновишерский и Чердынский округа. По численности населения это получается, думаю, тысяч триста. А кардиодиспансер в стандартных условиях брал только миллионную Пермь или что-то ещё (ведь аппаратура для рентгенангиохирургии есть много где: Чайковский, Кунгур, Кудымкар)? В смысле, вот сейчас в процентном соотношении насколько выросла у них нагрузка, исходя из возросшего количества обслуживаемого населения? Кунгура и Кудымкара нет. Даже в Чайковском нет комплекта врачей - туда "варяги" из Ижевска ездют, им ближе. Прикрепленное население к нашему РСЦ - 360 тыс. Вот и считай, сколько человеков окажутся без экстренной помощи РХМДиЛ. А, ну в Перми минимум 4 больницы с агиографами (и не по одному, как у нас). Им миллионная Пермь плюс наши - они не заметят нагрузки. Трабла в логистическом плече доставки больных и "не только лишь все доедут до Перми". Изменено Суббота в 12:30 пользователем surger1984
Внук капитана Опубликовано Суббота в 14:17 Опубликовано Суббота в 14:17 Ну как... Если всё население Пермского края составляет около 2,5 млн человек, а хотя бы сотня тысяч обслуживается "варягами" в Чайковском, то получается, что в норме на пермские клиники за вычетом березниковских 360 тысяч приходится около 2 млн населения. То есть, увеличение нагрузки на эту цифру составит порядка 18%. Это настолько мало, что можно не заметить?
Внук капитана Опубликовано Суббота в 14:26 Опубликовано Суббота в 14:26 А с учётом того, что Пермь не привыкла перерабатывать, поскольку врачей там переизбыток (жопами толкаются, по-русски говоря), а работают они весьма вальяжно и неторопливо, то, полагаю, такая нагрузка для этих "тяжких тружеников" будет просто невыносима.
surger1984 Опубликовано Суббота в 14:53 Опубликовано Суббота в 14:53 28 минут назад, Внук капитана сказал: Ну как... Если всё население Пермского края составляет около 2,5 млн человек, а хотя бы сотня тысяч обслуживается "варягами" в Чайковском, то получается, что в норме на пермские клиники за вычетом березниковских 360 тысяч приходится около 2 млн населения. То есть, увеличение нагрузки на эту цифру составит порядка 18%. Это настолько мало, что можно не заметить? Пермь превышения не заметила. По Промеду, сам посмотри, за вчера. 2 с диабетом 2-ого типа (ну вы поняли... с 29.11.2024), 2 отправленных по ОКС в Пермь и 1 на ЭКС туда же. Сегодня вертолетом еще одного должны были отправить. И смотри, в той же МСЧ-4 - 3 ангиографа..., врачей нет. Даже "федералы" в камской долине не могут набрать себе штат врачей.
Внук капитана Опубликовано Суббота в 15:49 Опубликовано Суббота в 15:49 53 минуты назад, surger1984 сказал: Пермь превышения не заметила. По Промеду, сам посмотри, за вчера. 2 с диабетом 2-ого типа (ну вы поняли... с 29.11.2024), 2 отправленных по ОКС в Пермь и 1 на ЭКС туда же. Сегодня вертолетом еще одного должны были отправить. И смотри, в той же МСЧ-4 - 3 ангиографа..., врачей нет. Даже "федералы" в камской долине не могут набрать себе штат врачей. Ну что ж... Стало быть враньё и показуха бегство даже таджиков из российских ЛПУ достигло катастрофических масштабов. Ждём-с, пока у Путина дойдут руки до Минздрава. Видать ещё не всех в Министерстве обороны пересажали. 1
Panterr4a Опубликовано Суббота в 16:37 Опубликовано Суббота в 16:37 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Да вокруг у всех отпуска по две недели два разА на году... Ни то, ни сё... Неее, у нас 56 дней и все сразу и всегда летом!!! У медиков вообще 63 дня отпуска в году. Но им делят.
surger1984 Опубликовано Суббота в 16:40 Опубликовано Суббота в 16:40 51 минуту назад, Внук капитана сказал: Ну что ж... Стало быть враньё и показуха бегство даже таджиков из российских ЛПУ достигло катастрофических масштабов. Ждём-с, пока у Путина дойдут руки до Минздрава. Видать ещё не всех в Министерстве обороны пересажали. Кстати, наши таджики еще не срулили в "прекрасное далеко"? Один из них мне позавчера писал в вайбере - типа как у вас дела...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти