frend Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря 48 минут назад, surger1984 сказал: Грустно и печально мне
Panterr4a Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря 1 час назад, surger1984 сказал: Грустно и печально мне Что так?
красная шапочка Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря Срочно все бросились развлекать мужчину, которому печально и грустно. Ему же грустно!!! Йуууу… не мужчина прям, а- царевна- несмеяна..
красная шапочка Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря (изменено) Что делать если мужчина-царевна-Несмеяна. -накормить пирожным, конфетами, шоколадом -устроить потоп, пожар или аналогичную стрессовую ситуацию -раздеться -оставить в покое, идет перезагрузка, -заболел, полечить. Женщина с опытом, всегда найдет способ привести все в норму. пожарила котлеты, на два дня. Все задолбали, послала всех, самое лучшее, и стало спокойнее. Изменено 5 декабря пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря 4 часа назад, Panterr4a сказал: Что так? Кризис среднего возраста
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря 1 час назад, красная шапочка сказал: -раздеться и этим вогнать мужчину в еще большую депрессию....
красная шапочка Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря Если женщина раздевается, значит ей есть что показать! Если этот вариант для женщины не подходит, значит есть другие варианты. Когда женщине есть что показать, значит это очень привлекательно для мужчины, а если мужчина заинтересуется, значит можно считать, что полдела сделано. Вы почему не спите, Караванщик? У вас тоже кризис среднего возраста?
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря 5 минут назад, красная шапочка сказал: У вас тоже кризис среднего возраста? Да что вы! У меня этот "кризис" лет двадцать назад прошел незаметно)))
красная шапочка Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря У меня сегодня был выходной и я выспалась днем, поэтому сейчас не сплю, хотя вообще-то я сова и ночное время для меня лучшее в плане работоспособности, идей, и вообще различных дел. А вся жизнь у нас подстроена под жаворонков. Утром нужно вставать, что для меня всегда было очень проблематично, дальше включаться в работу, а у тебя голова почти не соображает, и только к 10 часам утра я начинаю просыпаться, приходить в норму, и тогда начинается для меня работа. И всем пофиг, что ночью у меня увеличивается работоспособность, появляется энергия, креатив. Мне никто не мешает, не отвлекает. Недаром все торты например, я пеку только ночью. Только что, Караванщик Али сказал: Да что вы! У меня этот "кризис" лет двадцать назад прошел незаметно))) В чем тогда причина вашей бессоницы?
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря 7 минут назад, красная шапочка сказал: Когда женщине есть что показать Бывает, этого "есть что показать" зело много. Взором не объять))) 2 минуты назад, красная шапочка сказал: В чем тогда причина вашей бессоницы? Кто сказал бессонницы? Заблудился в просторах интернета. Потерял чувство времени)))
красная шапочка Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря Ну, если вы про мое тело, с лишними кг, так я в этом плане давно уже не претендую на красоты неземные. Хотя есть бесстрашные леди с пышными формами гордящиеся своими достижениями. Не, я реалист.
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря 4 минуты назад, красная шапочка сказал: если вы про мое тело, с лишними кг Так и думал, что вы про меня такие пошлости думаете. Зачем в разговоре любые аллюзии переводить на собственную личность?
красная шапочка Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря (изменено) потому что я ранимая, нежная душа, воспринимаю все остро, по тупости своей впрямую. Изменено 5 декабря пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря Вроде ж не девочка о тринадцати рокив. Жисть то должна была характер загрубить
красная шапочка Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря Райская птичка! Что нового происходит на просторах вашего интернета? Что вас смогло заинтересовать в такой степени, что вы потеряли счет времени?
Малышка Опубликовано Пятница в 05:26 Опубликовано Пятница в 05:26 58 минут назад, Техрук сказал: Ни чё себе Санта-Барбара.... Лёва, не завидуй 1
Техрук Опубликовано Пятница в 05:54 Опубликовано Пятница в 05:54 27 минут назад, Малышка сказал: Лёва, не завидуй Высокие! Высокие чуства!
красная шапочка Опубликовано Пятница в 06:33 Опубликовано Пятница в 06:33 Шо аппаратуру вашу починят или нет?
красная шапочка Опубликовано Пятница в 06:49 Опубликовано Пятница в 06:49 (изменено) https://vt.tiktok.com/ZSjc8to3M/ Изменено Пятница в 06:52 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано Пятница в 06:55 Опубликовано Пятница в 06:55 5 минут назад, красная шапочка сказал: https://vt.tiktok.com/ZSjc8to3M/
красная шапочка Опубликовано Пятница в 06:59 Опубликовано Пятница в 06:59 v10044g50000c86u94bc77u4s01j42v0.mp4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти