красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Ящик понятие эфемерное. В ящике может быть бутылочки и по 25 мг и по 50 мг, а бывает и по 100 мг. Ты давай в литрах свои амбиции лоцируй! Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Только что, красная шапочка сказал: ...литрах... Дак это-ж открытое покушение на убийство моей персоны! Все, Шапочка, вы попали под УК РФ!
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, красная шапочка сказал: мое личное счастье для него не по силам А вы слышале народную мудрость: "Поначалу стерпится, а слюбится потом"...? 1 минуту назад, Техрук сказал: Дак это-ж открытое покушение на убийство моей персоны! Ты что, бро, против того, щоб умереть в постели этой женщины?
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: а бывает и по 100 мг Стандарт по этиловому - 100 мл 95%. Но я б такое рекомендовал разводить 1:1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти