красная шапочка Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 (изменено) Ящик понятие эфемерное. В ящике может быть бутылочки и по 25 мг и по 50 мг, а бывает и по 100 мг. Ты давай в литрах свои амбиции лоцируй! Изменено 4 декабря, 2024 пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 Только что, красная шапочка сказал: ...литрах... Дак это-ж открытое покушение на убийство моей персоны! Все, Шапочка, вы попали под УК РФ!
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 14 минут назад, красная шапочка сказал: мое личное счастье для него не по силам А вы слышале народную мудрость: "Поначалу стерпится, а слюбится потом"...? 1 минуту назад, Техрук сказал: Дак это-ж открытое покушение на убийство моей персоны! Ты что, бро, против того, щоб умереть в постели этой женщины?
surger1984 Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 1 час назад, красная шапочка сказал: а бывает и по 100 мг Стандарт по этиловому - 100 мл 95%. Но я б такое рекомендовал разводить 1:1
красная шапочка Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 (изменено) 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Ты что, бро, против того, щоб умереть в постели этой женщины? А чего это он должен умереть в моей постели? Своей ему мало ? Пусть дома помирает. Изменено 5 декабря, 2024 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 8 часов назад, красная шапочка сказал: Ящик понятие эфемерное. В ящике может быть бутылочки и по 25 мг и по 50 мг, а бывает и по 100 мг. Ты давай в литрах свои амбиции лоцируй! Да Шапка сомелье по боярышнику!!!
красная шапочка Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 30 минут назад, frend сказал: Да Шапка сомелье по боярышнику!!! Чо это?! Вдруг!
Техрук Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 1 час назад, красная шапочка сказал: А чего это он должен умереть в моей постели? Своей ему мало ? Пусть дома помирает. Да вы... жадина! 39 минут назад, frend сказал: Да Шапка сомелье по боярышнику!!! А как же еще поднять продажи?
frend Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 1 час назад, красная шапочка сказал: Чо это?! Вдруг! После твоего боярышника?
Panterr4a Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 13 часов назад, красная шапочка сказал: Бабушка купила восемь мороженых на пробу, не понравилось ни одно!, правда я только два попробовала. "Светаево" не пробовала из "Чижика" мороженое? Мы эскимо берём по 59 рублей, вкусное!
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 3 часа назад, красная шапочка сказал: А чего это он должен умереть в моей постели? А чо, выгоните старенького помирающего дедушку на улицу? После стольких долгих вместе прожитых лет? Я знал за отсутствие сердца в вашей левой груди.
Техрук Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 55 минут назад, Panterr4a сказал: И кто из них Румстер? Оба )) 9 минут назад, Караванщик Али сказал: ... После стольких долгих вместе прожитых лет? ... Вы, батенька, не путайте виртуальное с реальным ))
красная шапочка Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 28 минут назад, Panterr4a сказал: "Светаево" не пробовала из "Чижика" мороженое? Мы эскимо берём по 59 рублей, вкусное! нет, я ем мороженое только Кузя из КБ. Во-первых рядом с домом, во-вторых попробуй это мороженое растворить в горячем кофе , очень вкусно, нет противного запаха масла пальмового. А бабаушка естественно посетила магазин Чижик. И конечно она взяла это мороженое Светаево. Мне не понравилось. Одно, которое с вафлями квадартное я вообще не стала есть, а эскимо попробовала, но не натурель однозначно. Я такое не ем. И бабушке не советую, впрочем как и посещение магазина Чижик, но пожилые советские люди они же верят до сих пор в халяву, низкие цены без ущерба качеству. Светофор и Чижик это кошмар, а для них рай.
красная шапочка Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: А чо, выгоните старенького помирающего дедушку на улицу? После стольких долгих вместе прожитых лет? Я знал за отсутствие сердца в вашей левой груди. Я теперича скромнее стала в желаниях, жизнь моя иль ты приснилась мне... а по второму замечанию так я не Высоцкий, а на левой груди - профиль Сталина, а на правой -Маринка в анфас.
Техрук Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 3 минуты назад, красная шапочка сказал: ...а на левой груди - профиль Сталина, а на правой -Маринка в анфас. Дак вы... лагеря прошли? О_О
frend Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 5 минут назад, красная шапочка сказал: Я теперича скромнее стала в желаниях, жизнь моя иль ты приснилась мне... а по второму замечанию так я не Высоцкий, а на левой груди - профиль Сталина, а на правой -Маринка в анфас. Реверс?
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 2 минуты назад, Техрук сказал: лагеря прошли? О_О А то! Октябрятский и пионэрский
красная шапочка Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 1 минуту назад, Техрук сказал: Дак вы... лагеря прошли? О_О Ну, вы же тоже знакомы с данными произведениями, значит и про вас можно сочинить подобное.
frend Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 2 минуты назад, Техрук сказал: Дак вы... лагеря прошли? О_О Исправительные учреждения!!! О_О_О
красная шапочка Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 1 минуту назад, frend сказал: Реверс? Френдляйн, ваша спина впечатлила! Художник делал?
красная шапочка Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 11 минут назад, frend сказал: Исправительные учреждения!!! О_О_О Спесиалист - сиделец? Что-то вас плохо исправили, не туда. 13 минут назад, Караванщик Али сказал: А то! Октябрятский и пионэрский Я вас тоже лублу!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти