Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Чё, всё так классно? Слёзы радости были? ога весело, гробик выпал
Kersh Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 кто ж тогда :shock: Надо расследовать этот случай. "Следствие ведут знатоки" - был такой сериал во времена СССР. Но сложно, тут компутерщиков на форуме полно :-k . Но что странно, Кеша не кричит: нет-нет, не я, ни за что!!! ...фотик, чтоб снимал в тёмных помещениях с близкого расстояния... Если обычная простая мыльница, то проблематично ее заставить так делать. Ради интереса потренеруюсь на своем Фуджи JV110
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Если обычная простая мыльница, то проблематично ее заставить так делать. Ради интереса потренеруюсь на своем Фуджи JV110 Ну, мыльница, Canon, цифры подзабыла, вставать лень... Там функции макросъёмки есть, есть ночная съёмка, а вот чтоб была ночная съёмка+макро - нету такого...
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Если обычная простая мыльница, то проблематично ее заставить так делать. Ради интереса потренеруюсь на своем Фуджи JV110 у меня сони сайбершот.в темноте в режиме портрет и со вспышкой отлично фотает
Ирэн Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 До такой магии нам ой как далеко Особая, антикоммунистическая магия
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Детское время вышло. Всем спокойной ночи.
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Нифига не вышло!!! Не хачюююю спааать!!!!
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Акромя фоток в инете полно видеосюжетов. Вопрос, очевидно в том: какой их них отражает...? Изменено 8 января, 2012 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Друзья! Ага... ...злые Зюзи... Всё-таки, кто ж это...??? А я вот всё думаю: кто же он такой был, этот Иешуа из Назарета... Читаем опять Булгакова и Стругацких, [хотя бы...] (Может вариант ответа будет, наконец...) дайте покапризить http:// Да. Но, можно - мне - тоже.... Мда. #-o Сколько я всего пропустил... :-k Ну и ладно. :dada: Изменено 8 января, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Ты о ком подумал? Этот форумчанин во всех отношения джентельмен достойный подражания :dada: Пора принимать ставки.Копанька,обогатимся!
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Принимайте: либо Блэк, ещё вариант Seasoul.
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Да, вот, пытаюсь понять: зачем он сделал то, что сделал? Чем он руководствовался? Ведь для себя лично он получил всё, что хотел - люди поверили в него, он набрал силы столько, сколько никому другому и не снилось. Но это привело к нарушению равновесия, и он ушёл в сумрак... А может быть, он был тем редким случаем Зеркала, пришедшего к Светлым? Садовник,Вы Лукьяненко перечитали?Автор "Дозоров" не пророк,и у него слишком много ошибок. К сожалению,не дошла до нас Библия в том виде,в котором писалась.Церковь вместо Веры даёт религию-верь и не думай,а так нельзя...Не такую Церковь давал нам Бог.Всё испорчено людьми.Церковь монетизирована,в служителях церковных нет такого,что тянуло бы к общению.За ответ на любой вопрос руку за деньгой тянут.Не такого Бог хотел для нас. Вот и живу с Богом в душе,а в Церковь не могу ходить. Садовник,вы не задумывались,для чего Бог одним людям дал Силу,а другим-нет?Для борьбы?Дак Он мог бы легко всю нечисть раскидать Сам.Для ВЫБОРА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО?Для чего? Свет в себе убить легко,а тьму вокруг себя рассеять сложно. 2
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Ну, мыльница, Ординаторскую легко узнать по цифромыльницам! Третий - Мелисса (или её муж). Не угадала!
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Не угадала! У меня 3 варианта было!
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 У меня 3 варианта было! Хиииитрая!Всех знакомых у Копаньки перебрала!:lol:
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Хиииитрая!Всех знакомых у Копаньки перебрала!:lol: На то я и Пантерка - гордая, независимая и хитрая! :be: Блин, 2 часа ночи, когда жеж я спать то захочу?
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Съешь чего-нибудь,сразу уснёшь!
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Урра,у меня будет на ДР то что я хочу всe тaкие зaгaдочныe тут стaли...
Копанька Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ну вот.Рождество наступило...А дальше то что делать? Есть не хочу,спать не хочу,работать не хочу... :-k Кстати вопрос эрудитам.. Как назывался фильм по произведениям Рыбакова,продолжение Кортика и Бронзовой птицы?
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Доброе Рождественское утро всем! Снова мы поехали в гости на правый берег. Отсутствие до вечера будет моё...
Klen Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Доброе Рождественское утро! Ну вот.Рождество наступило...А дальше то что делать? Есть не хочу,спать не хочу,работать не хочу... :-k Как назывался фильм по произведениям Рыбакова,продолжение Кортика и Бронзовой птицы? Не "Последнее лето детства"? Изменено 7 января, 2012 пользователем klen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти