красная шапочка Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября (изменено) Вы тоже зашли в этот самый… ну, тупик? Разбила склянку с мятой-вониищааа! А все почему? О мужчине думаю! Постоянно ходит, вот знаю, что на скорой работает, а где сталкивались с ним вот убейте не могу вспомнить!!! Может в приемнике? Так давно это было… Изменено 9 ноября пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Вы тоже зашли в этот самый… ну, тупик? Да вы что, мадам! Где я, честный и приличный, и девочки с трассы.... Чай, у нас не транзитный город, их днем с огнем не сыщешь...
красная шапочка Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября (изменено) Вот я никогда в вас не сомневалась! Ага, честный, приличный, а так же в меру упитанный , самый воспитанный- Карлсон, помню, как же! Тетеньки ваши тоже честные, приличные, внешне! Изменено 9 ноября пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Тетеньки ваши тоже честные, приличные, внешне! И внутренне тожы! Ваши инсинуацыи по этому поводу не имеют фактологических подтверждений ))
красная шапочка Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября Вот не надо ля, ля! У меня компромата, выше крыши, даже фото неприличное есть!
Караванщик Али Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Ага, честный, приличный! Был бы нечестным и неприличным, от коньяка просто так бы не отказывался )) Только что, красная шапочка сказал: У меня компромата, выше крыши, даже фото неприличное есть! С нонешниме технологиями ИИ фото можно любые настряпать. Ни разу не доказательство )) 3 минуты назад, красная шапочка сказал: фото неприличное есть! Впрочем, если вы про свои фото тут сказать имеете, то пуркуа бы и не па? )))
frend Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 40 минут назад, Техрук сказал: Румстер в роли Карениной: Бюджетный вариант?
Техрук Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября Только что, frend сказал: Бюджетный вариант? А тебе какие допы надо? О_о
Че Гевара 2 Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 1 час назад, Техрук сказал: Румстер в роли Карениной: Исход один и тот же. Как ни крути.
frend Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 48 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Исход один и тот же. Как ни крути.
Караванщик Али Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 6 часов назад, Техрук сказал: Румстер в роли Карениной Довёл Вронский (Техрук) девушку до цугундера....
frend Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Довёл Вронский (Техрук) девушку до цугундера.... Да ничо, проехали...
Техрук Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 2 часа назад, Караванщик Али сказал: девушку.... А может, это дворник был, Он шёл по сельской местности К ближайшему орешнику За новою метлой!
Караванщик Али Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 16 минут назад, Техрук сказал: А может, это дворник был Он ШЛА по сельской местности.... 1
Караванщик Али Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 17 минут назад, Panterr4a сказал: Вообще-то жопа любит мягкую кровать, теплую ванну, нежное мыло, дорогое белье... но надо бы ее не спрашивать, а лупцевать то розгами, то вожжами, то плетью жесткой...
Техрук Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября Только что, Караванщик Али сказал: но надо бы ее не спрашивать, а лупцевать то розгами, то вожжами, то плетью жесткой... А как-же романтика?
frend Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 8 минут назад, Техрук сказал: А как-же романтика? Ну это же всё с придыханием, с романтикой! 1
Караванщик Али Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 10 минут назад, Техрук сказал: А как-же романтика? Сперва цветочек подари, а потом лупцуй.... Вот и вся романтика ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти