Panterr4a Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Начали писать, что кому-то дали воду...я не поверила, решила проверить. Проверила, вот, теперь палец болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, Panterr4a сказал: Начали писать, что кому-то дали воду...я не поверила, решила проверить. Проверила, вот, теперь палец болит... а вода то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 1 минуту назад, ЁжЪ сказал: вино = моча. пить мочу это уринотерапия уже Ага, лекарство! От всех болезней. Только что, ЁжЪ сказал: а вода то есть? Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 5 минут назад, Panterr4a сказал: Нет! а у меня пошла) скоро и к тебе значит придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 16 минут назад, ЁжЪ сказал: а у меня пошла) скоро и к тебе значит придёт В каком районе? У нас даже воздуха в кранах нет, сушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 9 часов назад, ЁжЪ сказал: - Это комната психологической разгрузки? Куда разгружаться? Только со своими грузчиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 8 часов назад, Panterr4a сказал: Проверила, вот, теперь палец болит... ???? А главное зачем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Воды как не було, так и нет! А сегодня на работу! Начало недели! У бабушки вода есть, но не хочу из дома уходить. Использовала сухой шампунь, чтобы хоть как-то привести волосы в порядок. Это пипец! Еще пара дней и я сдаюсь! Пойду жить к бабушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 9 минут назад, красная шапочка сказал: Воды как не було, так и нет! А сегодня на работу! Начало недели! У бабушки вода есть, но не хочу из дома уходить. Использовала сухой шампунь, чтобы хоть как-то привести волосы в порядок. Это пипец! Еще пара дней и я сдаюсь! Пойду жить к бабушке! А мы в походах и месяцами без воды живём. А волосы натираем мхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 16 минут назад, Румстер сказал: ???? А главное зачем???? Как зачем? Руки по-человечески помыть! В унитазе смыть нормально. Кстати, палец норм. Немного болит, но не опух и без синяка. 1 минуту назад, Румстер сказал: А мы в походах и месяцами без воды живём. А волосы натираем мхом. А нижние принадлежности тоже натираете?))) 12 минут назад, красная шапочка сказал: Воды как не було, так и нет! А сегодня на работу! Начало недели! У бабушки вода есть, но не хочу из дома уходить. Использовала сухой шампунь, чтобы хоть как-то привести волосы в порядок. Это пипец! Еще пара дней и я сдаюсь! Пойду жить к бабушке! У нас в 3.30 появилась струйка с карандаш, так до утра и была такая, без напора. Хоть что-то! Белый друг сказал "Спасибо", на всякий случай набрала ещё в ведро воды. У ребёнка каникулы, чтоб было чем смывать. На работе есть вода, всё под контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 4 минуты назад, Panterr4a сказал: В унитазе смыть нормально. Кстати, палец норм. Немного болит, но не опух и без синяка. Пришли фото пальца. Вообще почему палец-то пострадал? 4 минуты назад, Panterr4a сказал: А нижние принадлежности натираете?))) Натираем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 минуту назад, Румстер сказал: Пришли фото пальца. Вообще почему палец-то пострадал? Опять Френд возбудится. На предыдущей странице внизу самом причина)) 9 часов назад, Panterr4a сказал: Блин, пошла воду проверять, стукнулась мизинцем правой руки об косяк. Опухнет, наверное, или вообще посинеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Опять Френд возбудится. Смотри как Техрук сейчас возбудиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 4 минуты назад, Румстер сказал: Смотри как Техрук сейчас возбудиться)))) .... Вы скучало? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 10 минут назад, Румстер сказал: Смотри как Техрук сейчас возбудиться)))) Смотри-ка, реакция не заставила себя ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября (изменено) 13 минут назад, Panterr4a сказал: Опять Френд возбудится. Что? Шапка так заразна? Тоже вирус подхватила? Даже по инету... Изменено 5 ноября пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Только что, frend сказал: Что? Шапка так заразна? Тоже вирус подхватила? В прошлый раз кто мой палец сюда из другой темы притащил? И не лень было фотку копировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 8 минут назад, Panterr4a сказал: В прошлый раз кто мой палец сюда из другой темы притащил? И не лень было фотку копировать! Чой та ты попутала. Совершенно насрать на твои пальцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 9 минут назад, frend сказал: Совершенно насрать на твои пальцы... В свете последних безводных дней, поостерегся бы такие заявления делать! 43 минуты назад, Румстер сказал: А мы в походах и месяцами без воды живём. Представляю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 3 минуты назад, красная шапочка сказал: В свете последних безводных дней, поостерегся бы такие заявления делать! В свете твоих безводных дней. У меня проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября ну так и сри в унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября (изменено) 19 минут назад, красная шапочка сказал: ну так и сри в унитаз. Чой то ты на сранье и унитазах зациклилась. Запор что ле? Изменено 5 ноября пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 4 минуты назад, frend сказал: Чой то ты на сранье и унитазах зациклилась. Запор что ле? не люблю когда мимо гадят! 1 час назад, frend сказал: Совершенно насрать на твои пальцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 4 минуты назад, красная шапочка сказал: не люблю когда мимо гадят! Дак целься лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти