ЁжЪ Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Как вкусно то! Не люблю вино)) вино =сок+ моча бактерий. пить мочу это уринотерапия уже Изменено 9 часов назад пользователем ЁжЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Начали писать, что кому-то дали воду...я не поверила, решила проверить. Проверила, вот, теперь палец болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, Panterr4a сказал: Начали писать, что кому-то дали воду...я не поверила, решила проверить. Проверила, вот, теперь палец болит... а вода то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, ЁжЪ сказал: вино = моча. пить мочу это уринотерапия уже Ага, лекарство! От всех болезней. Только что, ЁжЪ сказал: а вода то есть? Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, Panterr4a сказал: Нет! а у меня пошла) скоро и к тебе значит придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 16 минут назад, ЁжЪ сказал: а у меня пошла) скоро и к тебе значит придёт В каком районе? У нас даже воздуха в кранах нет, сушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, ЁжЪ сказал: - Это комната психологической разгрузки? Куда разгружаться? Только со своими грузчиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 8 часов назад, Panterr4a сказал: Проверила, вот, теперь палец болит... ???? А главное зачем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад Воды как не було, так и нет! А сегодня на работу! Начало недели! У бабушки вода есть, но не хочу из дома уходить. Использовала сухой шампунь, чтобы хоть как-то привести волосы в порядок. Это пипец! Еще пара дней и я сдаюсь! Пойду жить к бабушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти