Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 15:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:59 1 час назад, surger1984 сказал: Ну я тоже резко не потерял навыки хуюрга. Но по бумажке официально я НИКТО. Врачей итак же не хватает, ещё молодые и перспективные собираются в Ленту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 16:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:27 1 час назад, surger1984 сказал: Другая бумажка. Я А А С скинул свое мыло, чтоб он прислал свои наработки по отчету. 2 дня прошло - ничего нетЬ. Я уже начинаю паниковать! Да и в Ленте предложение не хуже... Вас же никто не увольняет. Работайте себе. Бумажка это формальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 18:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:02 1 час назад, красная шапочка сказал: Бумажка это формальность. Если бы. Вы ж почти врач, вкурсе. 2 часа назад, Panterr4a сказал: Врачей итак же не хватает, ещё молодые и перспективные собираются в Ленту... Через 3 дня мне так то сороковник стукнет. Тащемта я не сильно молодой. А скорей, уже отработанный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 18:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:09 (изменено) 57 минут назад, surger1984 сказал: Если бы. Вы ж почти врач, вкурсе. Не, я аккредитованная, вернее прошедшая аккредитацию сертифицированная медсестра. И врачом быть не хочу, машину хочу! Изменено Воскресенье в 19:00 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 18:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:15 6 минут назад, красная шапочка сказал: Не, я аккредитованная медсестра. И врачом быть не хочу, машину хочу! Зачем она Вам, Вы ж ездить не умеете. Женщина и машина строго несовместимые понятия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 19:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:19 Доктор, она ж не уточнила, какую именно машину хочет! Может, стиральную. Может, швейную. Может, вязальную. А, может аще, губозакатальную)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано Воскресенье в 19:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:57 Мне вчера подтвердили аккредитацию. Самое сложное было написать этот бред, называемый отчетом. Все остальное - умение работать с компом. Вам его не занимать. В "Ленту" успеете еще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) А самое главное, у меня такое ощущение, что этот бред называемый отчетом никто не читает. Я его переписываю из года в год, меняю произвольно-примерно цифры и фсе. Там со всей страны приходят кипы бумаги, проверяется наличие листочков и если хватает, ты в ажуре! Очередная лажа, истребление бумаги! Мне вообще ребенок студент не имеющий мед образования все скомпоновал, написал и отправил. А как лихо современные студенты проходят учебу разных мастей, даже не имея знаний по предмету!! Оооо! Что бы я делала без своих помощников, совершенно не хочется тратить время на ерунду бумажную. Хотя надо сказать некоторые статьи в обучении было интересно послушать, забывается материал если с ним не работаешь. Изменено 22 часа назад пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Доктор, она ж не уточнила, какую именно машину хочет! Может, стиральную. Может, швейную. Может, вязальную. А, может аще, губозакатальную)))) Нет, вы не угадале! Хочу поджопник, чтобы ездить, созреваю, куплю! Мы с сестрой поездили, она меня прям заразила! Хочу!!!! Мне нравится приборная доска, мигающие лампочки, в темноте это так пикантно, уютно, такой уютный домик на колесах! Причем в современных машинах везде помощники, парковка-помощник, навигатор, когда я на права сдавала была обычная машина, с автоматической коробкой передач, стремным рулем, и никаких лампочек))) Изменено 22 часа назад пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) А самая сложность для меня было тронуться в горку! Вот не знаю почему! Все остальное было без проблем, горку пришлось потренировать! С тех пор боюсь горок на машине, всегда смотрю как водитель трогается с горки, каждый раз повторяю алгоритм. У нас как раз выезд с Олега Кошевого на Пятилетку стоишь на горке, ждешь пока транспорт по Пятилетке проедет и потом газуешь и вписываешься в поворот на Пятилетку. Вот я здесь никогда не поеду)) Утром шла на работу-погода сказочная!!!! Тепло, светло, и много снега!!! Аж настроение хорошее!!! Пока никто не испортил! С утра кофе с тортиком, оставшимся после вчера. Жизнь удалась!!! Изменено 22 часа назад пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Кстати с праздником! Теперь в ноябре как в Новый год, новый праздник 4 ноября и старый праздник 7 ноября-красный день календаря!!! С новым праздником ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, красная шапочка сказал: А самая сложность для меня было тронуться в горку! Вот не знаю почему! Все остальное было без проблем, горку пришлось потренировать! С тех пор боюсь горок на машине, всегда смотрю как водитель трогается с горки, каждый раз повторяю алгоритм. У нас как раз выезд с Олега Кошевого на Пятилетку стоишь на горке, ждешь пока транспорт по Пятилетке проедет и потом газуешь и вписываешься в поворот на Пятилетку. Вот я здесь никогда не поеду)) Утром шла на работу-погода сказочная!!!! Тепло, светло, и много снега!!! Аж настроение хорошее!!! Пока никто не испортил! С утра кофе с тортиком, оставшимся после вчера. Жизнь удалась!!! Что мешает выехать О Кошевого - Челюскинцев - КарлаМаркса - Пятилетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Вот куплю свою машину, буду езиеть как сама хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот куплю свою машину, буду езиеть как сама хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) Проснулся штоли?! Иди опохмелись! Янтарочки схавай, может полегчает, глядишь в облаках солнце увидишь! С новым ноябрьским праздником тебя! Изменено 20 часов назад пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 18 минут назад, красная шапочка сказал: Вот куплю свою машину, буду езиеть как сама хочу)) Лучше не ездий. Вас и так хватает уже на дорогах. Страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) Между прочим здря вы так. Из меня хороший водитель получится! Изменено 20 часов назад пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Проснулся штоли?! Иди опохмелись! Янтарочки схавай, может полегчает, глядишь в облаках солнце увидишь! С новым ноябрьским праздником тебя! Сольфеджио повтори ДУРА!!! Или напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Только что, frend сказал: Сольфеджио повтори ДУРА!!! Или напомнить? Угадала?! )) придурок, штаны после туалета подтяни! Смыть не забыл? Забыл, ну можешь не париться , воды все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: Хочу поджопник, чтобы ездить Вот хороший "поджопник". Безопасный для остальных жителей ))) 2 часа назад, красная шапочка сказал: А самая сложность для меня было тронуться в горку! Вот не знаю почему! А в горку принято пешочком.... Любишь, как говорится, кататься, люби и "поджопник" в гору за веревочку тянуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад А то вам , Караванщик, не знать девушек прекрасных водителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Из детства одна запомнилась. В нашем доме по Свердлова жила. Дородная такая тетенька, грузовиком тентованным управляла. Курила папиросы... От то была шоферичка так шоферичка! С тех пор подобных и не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад А здешних автоледи вы за хороших водителей не считаете? Я имею в виду автоветку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 2 часа назад, красная шапочка сказал: Угадала?! )) придурок, штаны после туалета подтяни! Смыть не забыл? Забыл, ну можешь не париться , воды все равно нет. Ебанутая- это у тебя нет! У меня скважина . Мне пох....твои потуги на унитазе. Изменено 17 часов назад пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 23 минуты назад, красная шапочка сказал: А здешних автоледи вы за хороших водителей не считаете? Оне что, рулят грузовикаме и курят суровые папиросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти