Ирэн Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 И? Она мне жалобы кидала одну за одной,пришлось. Вроде пока норм,пытаюсь мамочек успокоить.
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Реальную ситуацию. Ирэн, ты ж модератор, негоже в разборки встревать. :netnet: Она не встревает, а руководит процессом. Ирэн - тоже мама и ей не безразлично, когда такое говорят в общем о детях, тем самым в общее число запихивая и её сына. Если честно, я в лёгком шоке, я, конечно, догадывалась, что в каждой профессии есть "лишние" люди, но как-то близ ко с такими не сталкивалась.
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Мдаа. Печально. Педиатров (здесь) всегда не хватало, а тут, наоборот, такое... :( Очень жаль.
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Рождественский сочельник наступил...
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Действительно... Короче говоря... а также: , и, специально для P@nterr@-ter@ !
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Доброе утро! Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи двенадцатый уж год. Для всех людей – и вместе, и отдельно – Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравленья С неповторимым светлым Рождеством! (Автора не знаю, нашла на просторах сети) Изменено 6 января, 2012 пользователем klen 1
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Доброе утро! Клён, одиннадцатый на 12 надо поправить :vinovat: Блэк, спасибо за спец.картинку. Кисо - гламур в увеличенном виде очень даже ничего выглядит!
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Уж год, как фотографии показывают... :-k [-X А кто смеялся? И до прибытия хозяев - верьте... :dada: Акромя фоток в инете полно видеосюжетов.
Копанька Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Так это в нете,а тут по телику...Как будто народ начинают готовить к торжественной встрече с Хозяином...
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Так это в нете,а тут по телику...Как будто народ начинают готовить к торжественной встрече с Хозяином... Аж с большой буквы =D>
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Доброе утро! Клён, одиннадцатый на 12 надо поправить :vinovat: :vinovat: Да уж. Под впечатлением вчерашней РЕН-ТВ-шной пессимистической передачи. Не хочется, видимо, мне в 2012 :vinovat: Акромя фоток в инете полно видеосюжетов. А Вы уверены, что это не монтаж? :vinovat:
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 :vinovat: Да уж. Под впечатлением вчерашней РЕН-ТВ-шной пессимистической передачи. Не хочется, видимо, мне в 2012 :vinovat: А Вы уверены, что это не монтаж? :vinovat: Я не смотрел, а что там такого ужастного показывали?
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Я не смотрел, а что там такого ужастного показывали? Так это... Как всегда... Апокалипсис неизбежен. Но если раньше хоть какие-то оговорки были, то вчера всё как-то жёстко было (как мне,например, показалоь). Скачать можно. Не сомневаюсь, что на торрентах уже есть.
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи двенадцатый год. Две тысячи двенадцатый уж год (не знаю чего ещё вставить) - не хватает 1 слога.
Копанька Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Я бы не сказала.что ужесное В районе Плутона эскадра кораблей Приближение планеты Ниру(?) В общем из шумерского эпоса :dada: Смена русла Гольфстрима. Природные катаклизмы И много чего другого,но все в куче производит впечатление
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А Вы уверены, что это не монтаж? :vinovat: Уверенность будет не у каждого увидевшего своими глазами, т.к. не каждый доверяет своим глазам :wink:
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Две тысячи двенадцатый уж год (не знаю чего ещё вставить) - не хватает 1 слога. Вот привереда Пантерка! :vinovat: Исправила. :vinovat:
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Я бы не сказала.что ужесное В районе Плутона эскадра кораблей И у Солнца давно космический флот.
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Вот привереда Пантерка! :vinovat: Исправила. :vinovat: :be:
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Уверенность будет не у каждого увидевшего своими глазами, т.к. не каждый доверяет своим глазам :wink: А Вы, если время будет, в свою Палатку, пожалуйста, ссылочек киньте, которым Ваши глаза доверяют. И мы глянем. :vinovat:
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Приближение планеты Ниру(?) В общем из шумерского эпоса :dada: Подгонка Реклостера-Земли2 - стандартная подцедура Высших перед началом Суда.
Внук капитана Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 не все врачи одинаково полезны оказывается. Капец у меня в педиатрии Горько сознавать что ходишь на прием к такому педиатру http://berforum.ru/topic/51296-pediatr/page__view__findpost__p__923866 Слушайте! Но ведь совсем недавно эта самая "пуша" интересовалась платным педиатром? Или это был такой вариант саморекламы? :-k
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) И у Солнца давно космический флот. По этим ссылочкам Вашим я, например, ходила. Ну, впечатляет с оговоркой: если это НЕ МОНТАЖ. Как доказать-то? :vinovat: Вообще, с этой темой, наверное, надо в Палатку. А то Рождество завтра - светлый праздник, а тут такой пессимизм :roll: Изменено 6 января, 2012 пользователем klen
Внук капитана Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Рождественский сочельник наступил... И вправду. :dada:
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Смена русла Гольфстрима. Природные катаклизмы И много чего другого,но все в куче производит впечатление А Гольфстрим так быстро не меняется, хотя сколько нефти вылилось в Мексиканском заливе-может ускорить изменения скорости течений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти