Ирэн Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 И? Она мне жалобы кидала одну за одной,пришлось. Вроде пока норм,пытаюсь мамочек успокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Реальную ситуацию. Ирэн, ты ж модератор, негоже в разборки встревать. :netnet: Она не встревает, а руководит процессом. Ирэн - тоже мама и ей не безразлично, когда такое говорят в общем о детях, тем самым в общее число запихивая и её сына. Если честно, я в лёгком шоке, я, конечно, догадывалась, что в каждой профессии есть "лишние" люди, но как-то близ ко с такими не сталкивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Мдаа. Печально. Педиатров (здесь) всегда не хватало, а тут, наоборот, такое... :( Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Рождественский сочельник наступил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Действительно... Короче говоря... а также: , и, специально для P@nterr@-ter@ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Доброе утро! Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи двенадцатый уж год. Для всех людей – и вместе, и отдельно – Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравленья С неповторимым светлым Рождеством! (Автора не знаю, нашла на просторах сети) Изменено 6 января, 2012 пользователем klen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Доброе утро! Клён, одиннадцатый на 12 надо поправить :vinovat: Блэк, спасибо за спец.картинку. Кисо - гламур в увеличенном виде очень даже ничего выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Уж год, как фотографии показывают... :-k [-X А кто смеялся? И до прибытия хозяев - верьте... :dada: Акромя фоток в инете полно видеосюжетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так это в нете,а тут по телику...Как будто народ начинают готовить к торжественной встрече с Хозяином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так это в нете,а тут по телику...Как будто народ начинают готовить к торжественной встрече с Хозяином... Аж с большой буквы =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Доброе утро! Клён, одиннадцатый на 12 надо поправить :vinovat: :vinovat: Да уж. Под впечатлением вчерашней РЕН-ТВ-шной пессимистической передачи. Не хочется, видимо, мне в 2012 :vinovat: Акромя фоток в инете полно видеосюжетов. А Вы уверены, что это не монтаж? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 :vinovat: Да уж. Под впечатлением вчерашней РЕН-ТВ-шной пессимистической передачи. Не хочется, видимо, мне в 2012 :vinovat: А Вы уверены, что это не монтаж? :vinovat: Я не смотрел, а что там такого ужастного показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я не смотрел, а что там такого ужастного показывали? Так это... Как всегда... Апокалипсис неизбежен. Но если раньше хоть какие-то оговорки были, то вчера всё как-то жёстко было (как мне,например, показалоь). Скачать можно. Не сомневаюсь, что на торрентах уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи двенадцатый год. Две тысячи двенадцатый уж год (не знаю чего ещё вставить) - не хватает 1 слога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я бы не сказала.что ужесное В районе Плутона эскадра кораблей Приближение планеты Ниру(?) В общем из шумерского эпоса :dada: Смена русла Гольфстрима. Природные катаклизмы И много чего другого,но все в куче производит впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А Вы уверены, что это не монтаж? :vinovat: Уверенность будет не у каждого увидевшего своими глазами, т.к. не каждый доверяет своим глазам :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Две тысячи двенадцатый уж год (не знаю чего ещё вставить) - не хватает 1 слога. Вот привереда Пантерка! :vinovat: Исправила. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я бы не сказала.что ужесное В районе Плутона эскадра кораблей И у Солнца давно космический флот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вот привереда Пантерка! :vinovat: Исправила. :vinovat: :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Уверенность будет не у каждого увидевшего своими глазами, т.к. не каждый доверяет своим глазам :wink: А Вы, если время будет, в свою Палатку, пожалуйста, ссылочек киньте, которым Ваши глаза доверяют. И мы глянем. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Приближение планеты Ниру(?) В общем из шумерского эпоса :dada: Подгонка Реклостера-Земли2 - стандартная подцедура Высших перед началом Суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 не все врачи одинаково полезны оказывается. Капец у меня в педиатрии Горько сознавать что ходишь на прием к такому педиатру http://berforum.ru/topic/51296-pediatr/page__view__findpost__p__923866 Слушайте! Но ведь совсем недавно эта самая "пуша" интересовалась платным педиатром? Или это был такой вариант саморекламы? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) И у Солнца давно космический флот. По этим ссылочкам Вашим я, например, ходила. Ну, впечатляет с оговоркой: если это НЕ МОНТАЖ. Как доказать-то? :vinovat: Вообще, с этой темой, наверное, надо в Палатку. А то Рождество завтра - светлый праздник, а тут такой пессимизм :roll: Изменено 6 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Рождественский сочельник наступил... И вправду. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Смена русла Гольфстрима. Природные катаклизмы И много чего другого,но все в куче производит впечатление А Гольфстрим так быстро не меняется, хотя сколько нефти вылилось в Мексиканском заливе-может ускорить изменения скорости течений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти