Техрук Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, Караванщик Али сказал: Пантерка, неправославным праздникам - геть!!! Скрепы нарушает! Купил вчера тушонку говяжью курганского мясозавода, 199 р., блин мяса там процентов 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, Караванщик Али сказал: Пантерка, неправославным праздникам - геть!!! Показали по ТВ - в Кетае подкошмарили тех, кто прикинулся на Страшилку. Там не рассусоливают про законы. Нет и баста. Хотя в Омерике вполне себе семейный праздник. Тут вот 3 дня народ веселился Тут тоже карнавал был целый. Куча мадамов в почти нижнем белье и вот такие чудики 3 вечера по улицам шарахались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 32 минуты назад, Техрук сказал: Скрепы нарушает! Купил вчера тушонку говяжью курганского мясозавода, 199 р., блин мяса там процентов 20 Но ведь ЕСТЬ! Поддерживай регионального производителя из Кунгура Изменено 31 октября пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 18 минут назад, frend сказал: ....Поддерживай регионального производителя из Кунгура Там 25 %? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Только что, Техрук сказал: Там 25 %? 25,8!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Пантерка, неправославным праздникам - геть!!! Я про него рассказываю студентам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Я про него рассказываю студентам! А показываешь, что Гарри написал? Вообще пиши по англиски а то читать не возможно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Я про него рассказываю студентам! Финансируешься из -за рубежа? Насаждаешь чуждые взгляды!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 22 минуты назад, frend сказал: Финансируешься из -за рубежа? Насаждаешь чуждые взгляды!? Ничё я не насаждаю. Изучение языка без изучения культуры народа изучаемого языка не возможно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 19 минут назад, Румстер сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 10 минут назад, Panterr4a сказал: Ничё я не насаждаю. Изучение языка без изучения культуры народа изучаемого языка не возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 17 минут назад, Panterr4a сказал: Ничё я не насаждаю. Изучение языка без изучения культуры народа изучаемого языка не возможно! "Великорусскай" шовинизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 42 минуты назад, frend сказал: Финансируешься из -за рубежа? Насаждаешь чуждые взгляды!? Иноагент чистой воды! И капусту солит не вовремя, и праздники не наши студентам насаживает. В общем, ведёт подрывную работу среди населения нашей Родины! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: Иноагент чистой воды! И капусту солит не вовремя, и праздники не наши студентам насаживает. В общем, ведёт подрывную работу среди населения нашей Родины! Что будем с ней делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 3 минуты назад, Румстер сказал: Что будем с ней делать? Выдадим замуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 2 минуты назад, Румстер сказал: Что будем с ней делать? Как что? Обменяем на кого-нибудь полезного и патриотичного, томящегося в их застенках! Только что, Техрук сказал: Выдадим замуж. За негра двухметрового (це В. Токарев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Да, мой фюрер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 6 минут назад, Румстер сказал: Да, мой фюрер! НЕ да, а jawohl! 39 минут назад, Караванщик Али сказал: Как что? Обменяем на кого-нибудь полезного и патриотичного, томящегося в их застенках! За негра двухметрового (це В. Токарев) А заслуживает? Может 1,5 хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 46 минут назад, frend сказал: Может 1,5 хватит? Нет! Есть риск до мышей до...... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 3 часа назад, Техрук сказал: Выдадим замуж. Да щас! 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Как что? Обменяем на кого-нибудь полезного и патриотичного, томящегося в их застенках! За негра двухметрового (це В. Токарев) Я - патриот России и ваще Березникоффф. Не, мне баскетболиста не надо! Их Румстер любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 8 минут назад, Panterr4a сказал: Я - патриот России и ваще Березникоффф Была бы патриотка - учила бы детёв коми-пермяцкому, а не вражьему англицкому... И праздники чужеродные не отмечала бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Была бы патриотка - учила бы детёв коми-пермяцкому, а не вражьему англицкому... И праздники чужеродные не отмечала бы ... А смысл? Кто сейчас на коми-пермяцком говорит? А английский - международный язык, язык информации. Кто владеет информацией, тот владеет миром! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 8 минут назад, Panterr4a сказал: А английский - международный язык А в грудя себя била - патриотка я, да я за родину последнюю исподнюю рубаху сыму.... Тьфу.... Христопродавица ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 28 минут назад, Panterr4a сказал: А смысл? Кто сейчас на коми-пермяцком говорит? А английский - международный язык, язык информации. Кто владеет информацией, тот владеет миром! Вот так продажу Родины оправдывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти