Караванщик Али Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября А чего ты хотел от тетеньки со странностяме? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 33 минуты назад, Техрук сказал: Очень странный бутерброд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Так ты, Дружище, походу, добиваешься любви Шапычкиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) 13 часов назад, Караванщик Али сказал: Так ты, Дружище, походу, добиваешься любви Шапычкиной? ... Изменено 24 октября пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 10 минут назад, frend сказал: Но нас не заманишь..... Сиськой мясистой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) 12 часов назад, Караванщик Али сказал: Сиськой мясистой? ! Изменено 24 октября пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Румстер сегодня утром посмотрела что вчера вечером творилось в ординаторской: румстер.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Улыбнуло: Гуляeм c жeнoй в пaркe. У прудa cидят двa пaрня в cпeцoвкax мecтнoй фирмы пo элeктрoмoнтaжу. Дaлee мoнoлoг oднoгo из ниx (ибo втoрoй тoлькo xрюкaл oт cмexa): — Bчeрa приeзжaю я в aдрec, a тaм. Бoрдeль в oбщeм. Пeрeвeшивaю люcтру, мeняю выключaтeли. Bдруг ввaливaeтcя тoлпa мeнтoв, oблaвa, кoнтрoльнaя зaкупкa, вce дeлa. Bидят мeня пoд пoтoлкoм нa cтрeмянкe в oбнимку c люcтрoй, прoвeряют дoкумeнты, нaряд, oтпуcкaют a чeгo eщё дeлaть? Зaexaл eщё в пaру aдрecoв, тaм oбычныe квaртиры. Eду в трeтий Tы нe пoвeришь, нo тaм oпять бoрдeль. Прocят пoвecить брa, кaк бoлee cooтвeтcтвующиe тeмe зaвeдeния. Beшaю. Bдруг зaxoдит мужик, кoтoрoгo я в прeдыдущeм бoрдeлe видeл. Oн нa мeня вылупилcя, я eму- дeвчoнки в тoй кoмнaтe. Beшaю пocлeднюю и тут cнoвa мeнты. Bидят мeня, ужe нaчинaют ржaть и oтпуcкaют бeз прoвeрки. Я нa выxoдe пoдxoжу c нaрядaми к oднoму, cпрaшивaю: — Bы глaвный? — Hу я. — A cлeдующий oбъeкт у вac кaкoй? Oн мнётcя, пoтoм гoвoрит: — Гoгoля 36. — Toгдa я нe прoщaюcь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Техрук сегодня пьяным вылез из пещеры и начал флудить на форуме))) Сфоткала его для Вас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 час назад, Румстер сказал: Техрук сегодня пьяным... Ты чо, мать (или отец?), какое пьяным, только четверг сегодня, вовсю рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 9 минут назад, Техрук сказал: рабочий день. Если водка мешает работе, брось ты, нахрен, такую работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Если водка мешает работе, брось ты, нахрен, такую работу! Я ж не ты, фрилансер старый )) Изменено 24 октября пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 24 минуты назад, Техрук сказал: фрилансер старый )) Подсказать, как на пенсию раньше выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 29 минут назад, Техрук сказал: Я ж не ты, фрилансер старый )) Фрилансер-это типа обзываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 минуту назад, frend сказал: Фрилансер-это типа обзываешься? Завидую! Что-когда хочет, тогда и делает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 2 минуты назад, Техрук сказал: Завидую! Что-когда хочет, тогда и делает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Я подхожу к окну: в опустошенье Деревья, море, небо и поля. Опустошённым кажется движенье И проплывающего корабля. Всё пустота. Такое положенье Дано тебе, осенняя земля. Я подхожу к душе своей, — и тоже Там пусто все: желанья и мечты! Как это всё на юность не похоже, И сам себя признать боишься ты! Смыкаются уста и брови строже В предчувствии смертельной пустоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Румстер начала писать стихаме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Подсказать, как на пенсию раньше выйти? колено моё больное доломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти