Караванщик Али Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Техрук сказал: производства Страдивари однако! Страдивари барабаны ваял. Но только для реальных пацанов, не для лохов каких-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Блин, хирург, нафига напоминаете о няшках, хотела колбасы взять путяшной, порадовать себя любимую, вспомнила ваш пост о веганках-передумала! Не купила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, красная шапочка сказал: ...а колбасы взять путяшной... Нуну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 10 минут назад, красная шапочка сказал: хотела колбасы взять путяшной, порадовать себя любимую Берите огурцы! Оне и дешевле, и радость деушке доставить могут...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 17 минут назад, Караванщик Али сказал: и радость деушке доставить могут...)) Своей низкокалорийностью, если чо, а не геометрическими объемами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 44 минуты назад, Техрук сказал: Дак производства Страдивари однако! Неее Страдивари барабаны стругал однако... 39 минут назад, красная шапочка сказал: Блин, хирург, нафига напоминаете о няшках, хотела колбасы взять путяшной, порадовать себя любимую, вспомнила ваш пост о веганках-передумала! Не купила! Путяшной ливерной поди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Слава Богу ??? Это как Вас понимать-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Румстер сказал: Это как Вас понимать-то ? Как, как... Как человека верующего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Почему Вы славите Бога, за то что не стало Мелиссы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Не инсинуируйте! Я Его славлю, что она этого безобразия не видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Караванщик Али сказал: Я Его славлю, что она этого безобразия не видит... А почему она не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Румстер сказал: А почему она не видит? Ну, тут уж саме догадывайтесь, а не ищите очевидные ответы у других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: Нуну )) А что?да, может я на старости лет вернусь обратно в свои параметры, чтобы радовать своим видом помудревших постаревших хирургов? 1 час назад, Караванщик Али сказал: Берите огурцы! Лучше не напоминайте, я еще от дачных подарков бабушки не отошла! Изменено 22 октября пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 4 минуты назад, красная шапочка сказал: дачных подарков бабушки Кабачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Кабачки? И не только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 4 минуты назад, красная шапочка сказал: может я на старости лет вернусь обратно в свои параметры И кому, скажите на милость, нужны будут ваши параметры в старости? Вы ж не шарпей, ей богу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Фи! Что ви! Я не до такой степени имею в наличии! Да и новые технологии рулят! А пока суть да дело , глядишь и еще новее придумают что нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 10 минут назад, красная шапочка сказал: новые технологии рулят! От це? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Холодная она.. или вас такие возбуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 3 минуты назад, красная шапочка сказал: вас такие возбуждают? Пластиковая грудь? Силиконовая вагина? Да я вас умоляю!!! Но это же вы за "новые технологии", которые "рулят" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 14 минут назад, красная шапочка сказал: ...Да и новые технологии рулят! На одной чаше весов лежала комната в московской коммуналке, а на другой пластика, липосакция и операция подтяжки по наружной площади почти всего организьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Пластиковая грудь? Силиконовая вагина? Да я вас умоляю!!! Но это же вы за "новые технологии", которые "рулят" .... Не настолько радикально! У меня все это есть свое, натуральное)) А вот вы лучше про мужские запчасти подумайте, опять секстите Изменено 22 октября пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 15 минут назад, красная шапочка сказал: Не настолько... Скандинавская ходьба и бассейн сохранят ваши финансы! Изменено 22 октября пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Бассейн! Где? 1 минуту назад, Техрук сказал: Скандинавская хотьба и бассейн сохранят ваши финансы! Согласна на все сто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Бассейн! Где? Отремонтируют же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти