красная шапочка Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Понедельник это грусть оставшаяся с выходных! Работать не могу, а еще мне с утра звонят всякие, вообще меня с утра нельзя кантовать! Все после десяти! До десяти я не просыпаюсь.
красная шапочка Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Блин, есть дилемма, прожить долго можно и даже очень возможно при нынешнем уровне жизни, но, нужно ли жить долго, если после 70 лет придет в гости дедушка Альцгеймер? Кому нахрен нужно тело без мозгов?
Техрук Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Блин, есть дилемма, прожить долго можно и даже очень возможно при нынешнем уровне жизни, но, нужно ли жить долго, если после 70 лет придет в гости дедушка Альцгеймер? Кому нахрен нужно тело без мозгов?
красная шапочка Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 11 минут назад, Техрук сказал: Ну, может ты и пони, для Юли, но представь себя в 70-летнем возрасте!
Румстер Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 14 минут назад, красная шапочка сказал: Кому нахрен нужно тело без мозгов А как же техрук живёт ведь?
красная шапочка Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, Румстер сказал: А как же техрук живёт ведь? Это у него пока тело функционирует!
Техрук Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 11 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, может ты и пони, для Юли, но представь себя в 70-летнем возрасте! Давай работай, а то ишь, в рабочее время торчит в инете ))
красная шапочка Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, Техрук сказал: Давай работай, а то ишь, в рабочее время торчит в инете )) Так я пока доктора нет(вышла из кабинета). Уже МTS нашли, камни в почках...
Румстер Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 16 минут назад, красная шапочка сказал: пока тело функционирует! вот как функционирует
Техрук Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Все, обед 10 минут. Успеешь бич-пакет заварить и сьесть.
Караванщик Али Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Вот, ироды! Да как смеете моё чисто имя полоскать своиме немытыме букваме? П.С. А пельмени я варю по заветам великой мастерицы этого дела - Вишенки. Уж очень она мастерски воду кипятила и подсоливала!
красная шапочка Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Хочу голубя Валеру! Он такой классный!
Караванщик Али Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Хочу голубя Валеру! Он такой классный! Вот вам! И зовут Валерой, и, вроде, тот еще "голубь"
красная шапочка Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября (изменено) Не, заказала себе другого Валеру, привезут! Антистресс! Знаток всех самых модных мест в городе, способен поддерживать три диалога одновременно, подсказывает где в городе в этом месяце подают лучший кофе, преуспевает в работе, не появляясь в офисе. Только его нужно нежно обнимать и не кормить после полуночи! Изменено 21 октября пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Не думал, что бабушки в вашем возрасте так увлекаются тамагочи ))
Техрук Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 8 минут назад, красная шапочка сказал: ... другого Валеру... А первый Валера уже износился?
красная шапочка Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Вы его просто не видели! Он красавец! Только что, Техрук сказал: А первый Валера уже износился? Валерий Леонтьев не в моем вкусе, мне он никогда не нравился! Хотя раньше и Антонова не переваривала, а сейчас ностальгия, прям заслушиваюсь по радио. Старость че, она такая!
Караванщик Али Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Он красавец! Чем бы бабушка ни тешилась, пока дети внуков не нарожали...
Караванщик Али Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Ну, хоть еще кто-то вас впечатлил кроме меня ))) Очень рад за вас ))
красная шапочка Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября (изменено) 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Чем бы бабушка ни тешилась, пока дети внуков не нарожали... Да, ладно! Меня новая мысль посетила, пора машину покупать. Все ездиют, сестра прям профи стала, коллеги ездиют, а я чем хужее?! ПравА имею, повторю вождение и вперед, буду на дачу кататься! 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, хоть еще кто-то вас впечатлил кроме меня ))) Очень рад за вас )) Ну, вы вне конкуренции! Голубь Валера более доступен, чем вы. Две тысячи и Валера мой, а вы бесценный экземпляр)) Изменено 21 октября пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти