Vishenka Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 этот лучше голодным помрет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 этот лучше голодным помрет :lol: Может,тоже худеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ВОт пусть женится А может не хочет? Оно ведь как бывает: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 итак худинький :lol: куда еще худеть то ...наоборот 2ю порцию борща и по 4 пампушки на обед ему нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 так, кто тут лопает пельмешки? я тоже хотю :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) так, кто тут лопает пельмешки? я тоже хотю :vinovat: Поздно-поздно. Уже все всё съели. :vinovat: Ну, ладно, так и быть: Изменено 5 января, 2012 пользователем klen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да ну вас. Пойду лучше в магазин за фаршем и тестом, а вечером дразниться буду. На приглашения можете не расчитывать, жадины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Да ну вас. Пойду лучше в магазин за фаршем и тестом, а вечером дразниться буду. На приглашения можете не расчитывать, жадины. В магазине фарш и тесто невкусные. Надо самому делать, тогда вкуснее будет :dada: . Изменено 5 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да ну вас. Пойду лучше в магазин за фаршем и тестом, а вечером дразниться буду. На приглашения можете не расчитывать, жадины. Сам настряпаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 :vinovat: ах так значит да..ладно ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Все убежали пельмени стряпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) А ниче... нормальные такие крылышки. И соевый соус нормальный. Но только закончился :zhal: Изменено 5 января, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 М-дя...не зря нас как-то мракожорней обозвали!А я своим пирог с мясом открытый сделала,на слоёном тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Сам настряпаешь? Сам сделаю. Мяса купил, а тесто магазинское. ВОт пусть женится, а потом жена его и накормит. Ага. Раньше в школах готовить учили, хоть плохо но умели готовить. А счас что? «Утром яичница, днём яичница, вечером яичница, ночью омлет! Я скоро кудахтАть начну!» :vinovat: ах так значит да..ладно ладно... забыла язык показать и ещё воспитательнице пожалуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Это мы-то готовить не умеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я тоже ща буду крылышки в соевом соусе делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А где я написал что Мелисса готовить не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Ага. Раньше в школах готовить учили, хоть плохо но умели готовить. А счас что? Мдя. А сейчас-то что? Неужто девчонок на уроках труда учат пилить, строгать и гвозди забивать? :shock: Изменено 5 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Похоже ничему не учат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А где я написал что Мелисса готовить не умеет? Ах значит это Вишенку имел в виду?! Негодяй гражданской наружности ты, Кеша. У нее может другие таланты есть. Деньгозарабатывание, к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У моей жены возникла интересная кулинарная идея, которую я горячо поддержал. У нас остался последний гусь (ну, из тех, которых я лично зарэзал ). Так вот, вместо традиционного приготовления сей птицы целиком решили мы срезать всё мясо, перекрутить, и сделать пельмени из гусятины. А из остова сварить суп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 извращенцы в хорошем смысле :lol: Я уже пожаловалась Папе... он завтра придет и ухо вам оторвет :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Мдя. А сейчас-то что? Неужто девчонок на уроках труда учат пилить, строгать и гвозди забивать? :shock: Да-да, мужиков пилить и строгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Похоже ничему не учат. Ну тут некоторые так то твоего поколения, которых ещё учили, а некоторые старшего, их тем более учили. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я уже пожаловалась Папе... Римскому что ли? Так он на каникулах, с монашками отрывается. Ну тут некоторые так то твоего поколения, которых ещё учили, а некоторые старшего, их тем более учили. Да-да. Мой инструктор тоже говорил про женский пол нечто подобное: "Медведи в цирке на мотоциклах ездить научились, а эти даже запомнить не могут где педаль сцепления находится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти