Караванщик Али Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 9 минут назад, Техрук сказал: Вот. Это оборот )) Вот вот. Судя по всему, ей лет восемьдесят, бро. Никак не меньше))))
Румстер Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 9 минут назад, Техрук сказал: Зато Это Али инсинуирует! Ты славный малый! За что тебя не навидеть то? Сидим славно шутим)
Караванщик Али Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 17 минут назад, Румстер сказал: Я защищаю его от несчастья и снимаю... кое-что из своего гардероба?
Техрук Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вот вот. Судя по всему, ей лет восемьдесят, бро. Никак не меньше)))) ! 1
Караванщик Али Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 7 минут назад, Румстер сказал: Мне врач море прописал... Море Лаптевых?
Караванщик Али Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября Ох, сдаётся мне, забанят Румстер за непристойные картинки)))
Караванщик Али Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября (изменено) За что это мне должно быть стыдно? Я стараюсь блюсти нормы морали. Чтоб неокрепшие психики Техрука и Френда не страдали, читая эту тему))) Изменено 8 октября пользователем Караванщик Али 1 1
Румстер Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 19 минут назад, Караванщик Али сказал: мне должно быть стыдно Потому что инсинуируете и подводите под нервный срыв не окрепшую психику, упомянутых выше, товарищей
Караванщик Али Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября Бог с вами, Румстер! Своей риторикой я лишь креплю их духовное состояние! По-отечески так. Кстати, Шапычкина психика тоже крепнет. Нервных срывов у ей стало заметно меньше. Аве мне, психотерапевтичному!
Panterr4a Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 6 минут назад, красная шапочка сказал: дам! Кому?
Техрук Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Кому? Первому, второму и третьему. 1 час назад, Румстер сказал: ... товарищей Бабушко... товарищей отменили в 91 году ишо.
Караванщик Али Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 13 минут назад, красная шапочка сказал: Как в лоб дам! Это новое слово в Камасутре? Даже там такая поза не встречается. И потом, во лбу нет эрогенных зон, насколько я понимаю в анатомии)))
frend Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 20 минут назад, красная шапочка сказал: Щас-ка! Как в лоб дам! А просто дам?
Караванщик Али Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября (изменено) 20 минут назад, frend сказал: А просто дам? Дружище, просто дают простые дамы. А Шапычка у нас с претензиями на куртуазность))) Изменено 8 октября пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 35 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, просто дают простые дамы. А Шапычка у нас с претензиями на куртуазность)))
Караванщик Али Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября (изменено) И ведь находит же где-то такие пошлые картинки! Дружище, ты, случаем, с Румстер не с одного сайта их копипастишь?))) Изменено 8 октября пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 13 минут назад, Караванщик Али сказал: И ведь находит же где-то такие пошлые картинки! Дружище, ты, случаем, с Румстер не с одного сайта их копипастишь?))) Такие сравнения явно неуместны!!!
Караванщик Али Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября Простите, Фельдмаршал! Был неправ, вину искуплю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти