Melissa777 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 О, Мелисса подпись изменила, красиво! А я пельменями собственного изготовления злоупотребила, теперь весов боюсь совсем, как покажут не ту цифру... Разбей весы...ЭхЪ,пельмешков бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У кого там пельмени собственного ещё остались? Ну я жеж не совсем гипопотам, чтоб 200 штук в себя за раз вместить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну я жеж не совсем гипопотам, чтоб 200 штук в себя за раз вместить... Кеша к тебе набивается,чего не понятного?Иди,кастрюлю на газ ставь,сейчас приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) А я пельменями собственного изготовления злоупотребила, теперь весов боюсь совсем, как покажут не ту цифру... И мы, и мы... :slezi: Только что доели. Хорошо, что я не очень много сделала. Изменено 5 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Кеша к тебе набивается,чего не понятного?Иди,кастрюлю на газ ставь,сейчас приедет! Да я сразу это и поняла, Копаньки нету, на пироги напроситься не к кому, он на пельмени переключился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Крылышки что-ли пожарить. А потом их с соевым соусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Лёлика на вас всех нет. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Где моя большая ложка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Где моя большая ложка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Чёт не могу понять: тут хде-то тема была про мануального терапевта. Была... и бесследно исчезла. Или мне это всё приснилось? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 чо эта с соевым то . нада со сливочно огуречным :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Где моя большая ложка?! Тебе может ещё и тарелку спутниковую снять? Чёт не могу понять: тут хде-то тема была про мануального терапевта. Была... и бесследно исчезла. Или мне это всё приснилось? :-k Была, была :dada: ТС, видимо, узнала телефон "личный" Полежаева и решила, что ей (теме) больше не зачем существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Чёт не могу понять: тут хде-то тема была про мануального терапевта. Была... и бесследно исчезла. Или мне это всё приснилось? :-k тс закрыла тему.Позже перенесу в "вопрос врачам". Где моя большая ложка?! Кеша-Антошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Тебе может ещё и тарелку спутниковую снять? Учитывая обстоятельства, согласен на кастрюлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 О, Мелисса подпись изменила, красиво! А я пельменями собственного изготовления злоупотребила, теперь весов боюсь совсем, как покажут не ту цифру... Ага.(ДВС) :wink: Наклейте на окошечко бумажку с циферкой, которая нравится... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Кеша-Антошка? тяжелые праздники выдались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ТС, видимо, узнала телефон Пли-и-и-з. Для особо... этих...ну, сами знаете, каких. Хто такая (или что такое) ТС? Во многих темах встречала, но не "расшифровала" пока :vinovat: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ТопикСтартер - начавший тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Где моя большая ложка?! Учитывая обстоятельства, согласен на кастрюлю. тяжелые праздники выдались. Покормите уже кто-нибудь Джеймса!Не ровен час,в голодный обморок упадёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) ТопикСтартер - начавший тему Нет, ну, надо же! :shock: Слов нет! Как просто всё оказалось-то :dada: . Да... Шоколада что ли побольше есть, чтобы голова работала :dada: Спасибо Вам, Кеша! Изменено 5 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Наклейте на окошечко бумажку с циферкой, которая нравится... :dada: Точно! И как я сразу не догадалась, можно и насчёт батареек потом не заморачиваться, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Нет, ну, надо же! :shock: Слов нет! Как просто всё оказалось-то :dada: . Да... Шоколада что ли побольше есть, чтобы голова работала :dada: Спасибо Вам, Кеша! Кеша у нас вообще умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Покормите уже кто-нибудь Джеймса!Не ровен час,в голодный обморок упадёт.... ВОт пусть женится, а потом жена его и накормит. Чем больше проголодается, тем быстрее женится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Покормите уже кто-нибудь Джеймса!Не ровен час,в голодный обморок упадёт.... Когда у Мамо отпуск закончится? Не следит за ребёнком совсем. :be: Изменено 5 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Точно! И как я сразу не догадалась, можно и насчёт батареек потом не заморачиваться, правда? Конечно!Ты на одной длинной бумажке цифири в порядке убывания напиши,и каждый день бумажку откручивай!Море позитива! А вообще-пичалька...Как бы мне ещё похудеть? ВОт пусть женится, а потом жена его и накормит. Чем больше проголодается, тем быстрее женится. А воть фих-он пельмени магазински варить умеет. Сколько его уговаривали-фсё бесполезно.Не клюёт ни на пельмени,ни на пироги.Видимо,наживку менять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти