Караванщик Али Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 7 минут назад, красная шапочка сказал: Все нормальные Да я вас умоляю! Вы про размеры анаконды в курсе имеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 10 минут назад, красная шапочка сказал: Кто-та тута гаварил про серпентарий, таки нет, тут таких нема. Все нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да я вас умоляю! Вы про размеры анаконды в курсе имеете? Откуда? Это же вы любитель обжиматься с пресмыкающимися, вот и расскажите нам про ихние размеры. Можете руками показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 39 минут назад, красная шапочка сказал: Откуда? Гугль вам в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Тю! А что мы сразу обижаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября А кто обиделсяо? Вам просто показали, де можно найти информацию за анаконду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Хотелось бы информацию из первых рук, так сказать, знающего человека, много лет дудевшего в дуду этим э-э-э лучшим представителям класса пресмыкающихся. 1 минуту назад, Техрук сказал: Это кто вам такое написал? Скажите написавшему, что те штаны. Которые на вас не застегиваются просто вышли из моды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Хотела упражнения физкультурные поделать, но разве после обеда можно? Конечно нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 9 минут назад, красная шапочка сказал: человека, много лет дудевшего в дуду этим э-э-э лучшим представителям класса пресмыкающихся. Ви меня с кем-то путаитя! Никогда ни в чью дуду не дудел и не свистел.. Перестаньте судить людей по собственным наклонностям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) Ну да, ну да, все те, а вы шарик воздушный! Вы меня умиляете, ангел небесный! «я не ангел, я не бес, я воздушный шарик….» про вас? Изменено 2 октября пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Что-то шапычка возбужденная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Заря так думаете, у меня релакс отдых! Еще десять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 минуту назад, Техрук сказал: Что-то шапычка возбужденная... Таблетки забыла принять? Ну, как вариант )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Просто некоторые думают, что им можно … назовем это троллить, и троллят. И троллят, а потом удивляются чему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 12 минут назад, красная шапочка сказал: Ну да, ну да, все те, а вы шарик воздушный! Мадам, у вас ассоциативное мышление прихрамывает. Причем сразу на все ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Таблетки забыла принять? Ну, как вариант )))) Ваш пенсионерский вариант не стоит примерять ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Просто некоторые думают, что им можно … назовем это троллить, и троллят. Ви тоже имеете право троллить кого угодно. Просто это у вас не получается. А право да, имеете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) Зачем я буду учиться гадить? Это у вас получается регулярно. Скажет завуалированную гадость и смеется в уголочке в кулачок, ай да я, ай да сукин сын! Ваше только последнее. Изменено 2 октября пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Ваш пенсионерский вариант Ах, да ... мне уже давно 55. А вам всего лишь 54. Еще с десяток дней будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября фсе! Ваше время истекло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 2 минуты назад, красная шапочка сказал: фсе! Ваше время истекло! Звучит так, будто вы меня прОкляли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 5 минут назад, красная шапочка сказал: фсе! Ваше время истекло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября - Куклу Вуду! - Куклу? Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти